Марафон ЗОЖ #4 "Новые привычки- новая жизнь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Таблица
Профильное #4
Информационные материалы ЗОЖ
Углеводная зависимость
Профильные работы участников марафона
Ежедневный отчет - дата, на пути к цели

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Красные питбули

giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068
giphy-5-gif.905068

Синие бульдоги
giphy-5-gif.905068
Отчёт за 07.11.2022.

✅
Позанимался анаэробными упражнениями (потренировался дома со своим весом и с гантелями);
✅
Не употреблял в пищу сладкое и мучное;
✅
Не ел после 00:00;
✅
Прошёл пешком не менее 2 километров (около 9 километров в совокупности)

@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ежедневный отчет - 07.11, на пути к цели
Цель - зарядка. Выполнена. Но после завтрака. Совсем с утра пока вообще нет энергии ее делать.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Ежедневный отчет - 07.11.22, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Всё выполнено.
Тренировка в зале.
Доп выполнен также. Читать сложно даётся, мысли уносит в сторону.
Сегодня порадовали эндорфины после зала. Было довольно хорошо и спокойно.
Очень высокий пульс был не 21 мин как вчера, а 10 мин.
Все молодцы, полуночники :obnim2: Отметила ✅ доброй ночи ✨🌙

Ежедневный отчет 07.11.22 - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная цель достигнута, сахар не употребляла, сегодня мне это далось легко, т к весь день была занята поиском мебели для городской квартиры. Полезный завтрак, очень легкий обед и на ужин рыба на пару с овощами. Питанием довольна.
По доп целям: находила более 10000 шагов ✅ Воду выпила 1,2 л немного не дотянула, перед сном ещё стаканчик выпью)

Вложения

• EC7FD848-1CA3-4425-A4E7-09C7965DB0EF.png
    EC7FD848-1CA3-4425-A4E7-09C7965DB0EF.png
    116.9 KB · Просмотры: 0
  • AA3FB0E3-8B3F-4E26-866E-70F9EA1A09B5.png
    AA3FB0E3-8B3F-4E26-866E-70F9EA1A09B5.png
    224.9 KB · Просмотры: 0
Ежедневный отчет 07.11.22 - дата, на пути к цели
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Основная цель достигнута, сахар не употребляла, сегодня мне это далось легко, т к весь день была занята поиском мебели для городской квартиры. Полезный завтрак, очень легкий обед и на ужин рыба на пару с овощами. Питанием довольна.
По доп целям: находила более 10000 шагов ✅ Воду выпила 1,2 л немного не дотянула, перед сном ещё стаканчик выпью)
Отметила ✅ ужин вкусный 😋

Добрый вечер!
Отчёт 07.11.22
Тренировка
1 часть эллипс
IMG_20221107_231643_423.jpg
2 часть легкая силовая на все тело
IMG_20221107_231643_435.jpg
Сегодня прям довольна. Обычно я тренировку считаю эффективной, если трачу около 300ккал.
Чтение
прочитала ещё страниц 40 книги Петрякова, но скорее всего больше её читать не буду, трачу время. Новой информации особо не вижу, да и со многим не согласна в его подходе к ЗОЖ.
Питание ±
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Добрый ночер :IN LOVE:
Проснулась в три часа ночи от шума дождя. МЧСники ещё напугали штормовым предупреждением. Я уже думала, что все, апокалипсис начался. Выглянула в окно, вроде норм. Дом на месте, по улице ничего не плывёт. Это по крыше сильно шумит)))) ну и дождь не слабый канеш, но не прямо потоп.

Артур Хейли - Аэропорт
Читается легко, но шрифт и межстрочный интервал попался не вау, плотненький, короче листов в кайф не напереворачиваешь :CRAZY:
Я читала. Очень зашло👍

Добрый ночер :IN LOVE:
Проснулась в три часа ночи от шума дождя. МЧСники ещё напугали штормовым предупреждением. Я уже думала, что все, апокалипсис начался. Выглянула в окно, вроде норм. Дом на месте, по улице ничего не плывёт. Это по крыше сильно шумит)))) ну и дождь не слабый канеш, но не прямо потоп.
Маргарита, привет. Как жизнь в частном доме то? Мечта лучше или реальность?

Маргарита, привет. Как жизнь в частном доме то? Мечта лучше или реальность?
Первое время было очень тяжело. То крыша потекла, то гараж затопило, то сантехника, то котёл))) со временем наладили, освоились. В квартиру не вернусь :sarcastic:
Ну и то, что я могу в любой момент выйти на улицу, что-то поделать на свежем воздухе - бесценно. С огородом я канеш погорячилась в этом сезоне, на следующий год уменьшу посадки и ассортимент поменяю. Но в целом довольна всем)

Первое время было очень тяжело. То крыша потекла, то гараж затопило, то сантехника, то котёл))) со временем наладили, освоились. В квартиру не вернусь :sarcastic:
Ну и то, что я могу в любой момент выйти на улицу, что-то поделать на свежем воздухе - бесценно. С огородом я канеш погорячилась в этом сезоне, на следующий год уменьшу посадки и ассортимент поменяю. Но в целом довольна всем)
Да, частный дом это круто, но так хлопотно. А я вообще живу на два дома, дом за городом и квартира в городе, мотаюсь туда сюда 55 км. Огород и сад тоже разогналась в этом году. В погреб все запасы не поместились😆

07.11., на пути к цели ✅
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Семья ужинала в 21-30 :vilka:
Поэтому опять испытание, но сегодня легче, чем вчера, потому что плотно поужинала в 17-30

Чувствую себя как то странно. Как будто бухать прекращаю резко. Два дня уже не ем сладкого, хотя до этого жрал каждый день много. Поделитесь своим опытом, бывала ли у вас абстиненция после отказа от сладкого? Вообще, это реальная вещь или мне кажется? Ощущение очень специфическое: немного побаливает голова, немного знобит, апатия

Последнее редактирование:
Вроде всё хорошо по измерениям а чувствую себя специфически ))921130BA-7175-4CBA-A3CC-23F5BA0CBDD6.jpeg

Вложения

• 4AFDEAEB-2B43-4C0D-B3C9-04B657E37203.jpeg
    4AFDEAEB-2B43-4C0D-B3C9-04B657E37203.jpeg
    71.5 KB · Просмотры: 0
@Антоша
Дорогая Королева пчел, с 11и11. Думаю, тебе сегодня принесут много заборчиков))а я по традиции пчел (ну, или шмелей)
IMG_20221108_062443.jpg
IMG_20221108_062155.jpg

Доброе утро, зожики :obnim2:
Чувствую себя как то странно. Как будто бухать прекращаю резко. Два дня уже не ем сладкого, хотя до этого жрал каждый день много. Поделитесь своим опытом, бывала ли у вас абстиненция после отказа от сладкого? Вообще, это реальная вещь или мне кажется? Ощущение очень специфическое: немного побаливает голова, немного знобит, апатия
Да, при отказе от сахара ломка такая же, как и при отказе от алко. Потерпи, потом легче станет.

08.11.2022
Вставать по будильнику +
Встаю вовремя, но этот час, а то и больше, трачу полностью на форум. Надо придумать, как себя организовать. Иначе получается, что я утром встаю пораньше, просто ради того чтобы встать пораньше. Мотивация очень быстро упадет.
@Абрикоса @Ялия @MARKUS

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу