Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Артур Хейли - АэропортМолор!
Что читаешь? Такими темпами))
Отметила![]()
Класс!Всем привет :)
Отчет за 07.11.2022
На этой неделе зона наведения порядка - ванная, туалет и прихожая.
Почистила стену в ванной, ванну, двери и сантехнику.
По плану должна была поработать в этой зоне сегодня 15 минут.
Поработала 45 минут . Так делать не надо.
Возненавидишь в итоге и систему и домочадцев :)
Но посмотреть приятно.
Не фоткаю, ибо это слишком интимная зона :)
Еще должна была разобрать две "горячие точки". Утром не успела, вечером тумбочка в прихожей.
Тоже нужно уметь вовремя тормозить, потому что превращаешься в енота-полоскуна:)
@Абрикоса @Ялия @МARKUS
Я обожаю эту книгу:) Не удивлена, что ты поглощала ее такими темпами. Даже завидую немного твоему кайфу:)Артур Хейли - Аэропорт
Читается легко, но шрифт и межстрочный интервал попался не вау, плотненький, короче листов в кайф не напереворачиваешь![]()
Тоже шрифт важно для меняАртур Хейли - Аэропорт
Читается легко, но шрифт и межстрочный интервал попался не вау, плотненький, короче листов в кайф не напереворачиваешь![]()
Мне её и в литературном нахваливали, да всё никак не складывалось. Ещё язык в книге очень приятный, хочется читать в кайф, не торопясь.Я обожаю эту книгу:) Не удивлена, что ты поглощала ее такими темпами. Даже завидую немного твоему кайфу:)
Отметила07.11.22
физ.активность: йога 30 мин.
калории подсчитаны
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Посмотреть вложение 952643
А она про любовь?я начала ее было слушать,но сразу что то не зацепилась, спрыгнула на другуюЯ обожаю эту книгу:) Не удивлена, что ты поглощала ее такими темпами. Даже завидую немного твоему кайфу:)
Красота
Тоже отметилаЕжедневный отчет - 06.11.22 на пути к цели. Основная цель плюс дополнительная - не выполнено( 07.11.22 - несмотря на то, что устала как собака, отработала смену в 12 часов, из них половину несвойственной мне физической работы, а там и наклоны и повороты были и много ходьбы - решила - не фига это не зарядка, и не подменяя понятия, как пришла домой - сейчас откачала пресс, сделала упражнения на мышцы спины и ног, и замотала себя в пакет с охлаждающим гелем - сегодня же понедельник, а значит у меня обёртывание! В общем сегодня и основная и дополнительная цели выполнены! Если б не марафон - фиг бы я себя заставила))) всем хорошего вечера!
@Абрикоса @Ялия @MARKUS
Да куда ж вы все ходите то? Семьдесят тыщЕжедневный отчёт - 2. 07.11.2022
Спонсор этого отчёта - инфантильность и тщеславие.
На пути к цели:
Моя новая привычка: заниматься вёрсткой хотя бы 30 минут, но каждый день.
-, ничего не сделал, не успел и не смогу уже
Дополнительные привычки - ПП, физическая активность (шаги, тысячи их).
++ был только завтрак, но вполне ЗОЖный, потом много-много воды, нашагал 70501 шаг.
@evgen1988 Спасибо за мотивацию, дружище! С меня пару банок кипятка при случае)
На фото Кекс со своим взглядом начинает понимать, с кем связался:
Посмотреть вложение 952513
Посмотреть вложение 952514
Посмотреть вложение 952515
@Абрикоса
@Ялия