3.30 начинаю

Фрекен Бок

Активный участник
читала... смотрела... пила... бросала и опять пила... вотрешила. может собственная тема поможет???? не хочу больше... ззззавтра с мужем в кино пойдем, а потом хосу не пить. чтоб придти домой ваше все увидеть и не пить... можно так?

Фрекен Бок, здравствуй.
<
Не пить конечно можно. Начать всегда трудно, здесь я тебя понимаю. А ты попробуй наесться до отвала...., так чтобы прямо ни вздохнуть, ни охнуть... может тогда вообще выпить не будет хотеться. Сегодня перетерпишь, а завтра уже полегче будет. А через несколько дней вообще понравится смотреть на мир трезвым взглядом. Удачи тебе! Пиши, когда из кино вернешься.

а потом хосу не пить. чтоб придти домой ваше все увидеть и не пить... можно так?
Можно и нужно. Приди, как уже было сказано, плотно поешь, возьми шоколадку, подсаживайся к нам и рассказывай о себе.

Можно, давай присоединяйся, я тожа здесь недавно тему завел, а до этого больше года читал и пил :cry:

это я))) вчера думала: не буду ночью затеваться, вот завтра и начну. а потом поняла что завтра (седня) скорей всего нану оять пить((... а так - радость! заглянула, сомтрю, люди побывали, поддерживают, хорошо, приятно)))) Маргарет, только вот есть я совсем не хочу! в смысле хочу, но это дело мне надо тоже бросать, итак с этой водкой 20 кг лишних за поледний год наела - люблю, блин, закусывать.. а так, надеюсь, пить не буду и закусывать - и закусывание само собой отпадет! 😁 в общем/ как и обещала пойду в кино, вернусь - и сразу к вам, вечером самая жесть начнется...

Фрекен, я же не хочу чтобы ты теперь начала все время объедаться 😁 Просто тебе нужно сейчас помочь самой себе начать не пить..., а для этого можно и поесть как следует некоторое время. А уж опосля....., покажешь аппетиту кто в доме хозяин. Я тоже сейчас кстати худею. Но когда бросала пить, могла за день съесть целый тортик со взбитыми сливками. Наедалась и чувствовала себя почти что счастливой 😁 Так что ты там не перегружай свою нервную систему излишними строгостями, побалуй себя вкусненьким. 😉

пришла... не пью! муж пива взял домой - седня ж футбол, а это святое 😁 а я пиво не люблю, так что и соблазна. чрешни кило купила - ем сижу))) боюсь ближе к ночи сорваться и попереться зза водкой :cry: но пока бодра и весела. дело себе нашла - пойду гладить белье.

а, кстати, фильм "явление" вовсе не так хорош как его рекламируют((( средненький такой фильмец с предсказуемой концовкой, хотя страшные моменты есть

а, кстати, фильм "явление" вовсе не так хорош как его рекламируют((( средненький такой фильмец с предсказуемой концовкой, хотя страшные моменты есть
Ну дык, тут главное не то какой фильм, а то что с мужем вместе выбрались в кино.... Ну мне так кажется, потому что я со своим супружником сто лет в кино не была :cry:
Я тоже хочу черешни! Она намного вкуснее водки.. 😉 Ох! Нужно тащится гулять с собакой..
Злая я сегодня какая то и раздраженная. Фрекен, ты это, не беги за водкой, этот день все равно скоро кончится

не бегу пока, держусь. спасибо Маргрет, что поддерживаешь! по опыту знаю, что самым страшным будет не сегодняшний день. один день не пить можно, второй сложнее... а самое ужасное - это вторая, третья ночь, когда реально отходняк начинается и спать невозможно и ужасы всякие мерещатся.. белка натуральная на плече прыгает... 😎

Судя по тому что и как ты сейчас пишешь, белочка тебе не угрожает. Хотя я конечно не спец в этих вопросах, про этого зверя знаю только по рассказам. Но будем надеяться на хорошее!
А я вот сегодня слопала шоколадку большую для поднятия настроения, но настроение от этого стало еще хуже..., мне сразу стало казаться, что я опять потолстела :cry: Господи, ну почему все время тянет сделать что-то такое, что организму во вред...

Спасибо Совунья)) пока хорошо... Маргарет, у меня была белка, знаю о чем говорю, потому и боюсь... причем именно что не по пьяни на отходняке

Фрекен, постарайся не бояться всё же. Ничо, прорвёшься.
Надо пережить эти несколько дней, а иначе - замкнутый круг.

пошел второй день. не пью. уснула только в 5 утра с пением птиц))) хорошо, что перед сном заняла себя работой, не думала ни о чем плохом и не смотрела ужистиков на ночь... потому и особо страшных снов не блыло. хотя сном это конечно толком не назовешь, ну сами знаете...

Спасибо Совунья)) пока хорошо... Маргарет, у меня была белка, знаю о чем говорю, потому и боюсь... причем именно что не по пьяни на отходняке
Так ее по пьяни и не бывает. Только день на третий-четвертый после последнего глотка.

Так ее по пьяни и не бывает. Только день на третий-четвертый после последнего глотка.
Раз Фрекен Бок уснула, то есть шансы обойтись и без белки. Очень дурное предзнаменование - это бессоница.

Назад
Сверху Снизу