Не бейте меня, я хороший.Не хочет она в ремиссию. Чё прицепился?
Удачи. А то сам счас сижу и пытаюсь чаем упороться. Бывают такие моменты.Трезвости конечно, обратно я не хочу и не сверну
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не бейте меня, я хороший.Не хочет она в ремиссию. Чё прицепился?
Удачи. А то сам счас сижу и пытаюсь чаем упороться. Бывают такие моменты.Трезвости конечно, обратно я не хочу и не сверну
Сама то я не хочу вот именно , а такое ощущение что кто то там сидит внутри меня и управляет типа иди возьми безалкогольное че будет тоУ тебя тоска по пиву, вернее по алкоголю, поэтому и замещаешь пивом б/а. Надо менять мышление, чтобы не хотелось.
Стеца прочитала уже?Сама то я не хочу вот именно , а такое ощущение что кто то там сидит внутри меня и управляет типа иди возьми безалкогольное че будет то
Я тормознула второй раз, ни разу не купила б/а. Ни на новый год, ни разу. Накуй. Заменила на рич лемон. Или евервесс. А сейчас вообще на сладком. Надо покупать курагу, хочешь сладкого - жри курагу! (Это я про себя) Смотри какие щеки отрастилаУ тебя тоска по пиву, вернее по алкоголю, поэтому и замещаешь пивом б/а. Надо менять мышление, чтобы не хотелось.
Это и есть алкоразвод с торгами. Нужно прислушиваться к себе настоящей и посылать алкодемона). Эт так, по простому).Сама то я не хочу вот именно , а такое ощущение что кто то там сидит внутри меня и управляет типа иди возьми безалкогольное че будет то
Очень милая! Знаешь же, щеками потом займемся). Главное трезвость.Я тормознула второй раз, ни разу не купила б/а. Ни на новый год, ни разу. Накуй. Заменила на рич лемон. Или евервесс. А сейчас вообще на сладком. Надо покупать курагу, хочешь сладкого - жри курагу! (Это я про себя) Смотри какие щеки отрастилаПосмотреть вложение 1458277
Нормальные щеки кстати , я вообще не любитель сладкого , мне больше свежие фрукты овощи нравится , салатики типа греческого , фунчоза и тд , аппетит кстати тоже пока непонятно то лзото кушать прчм то опять нет аппетитаЯ тормознула второй раз, ни разу не купила б/а. Ни на новый год, ни разу. Накуй. Заменила на рич лемон. Или евервесс. А сейчас вообще на сладком. Надо покупать курагу, хочешь сладкого - жри курагу! (Это я про себя) Смотри какие щеки отрастилаПосмотреть вложение 1458277
А я себе накупил кураги, изюмов, год назад). Так они у меня и пропали). Не смог ими сладкое заменить).Я тормознула второй раз, ни разу не купила б/а. Ни на новый год, ни разу. Накуй. Заменила на рич лемон. Или евервесс. А сейчас вообще на сладком. Надо покупать курагу, хочешь сладкого - жри курагу! (Это я про себя) Смотри какие щеки отрастилаПосмотреть вложение 1458277
Ты Стеца прочитала уже?Нормальные щеки кстати , я вообще не любитель сладкого , мне больше свежие фрукты овощи нравится , салатики типа греческого , фунчоза и тд , аппетит кстати тоже пока непонятно то лзото кушать прчм то опять нет аппетита
Нет , а кто этоСтеца прочитала уже?
Я настолько сбила метаболизм, своей синькой, что за год его не восстановила. Идти к врачу нужно.Нормальные щеки кстати , я вообще не любитель сладкого , мне больше свежие фрукты овощи нравится , салатики типа греческого , фунчоза и тд , аппетит кстати тоже пока непонятно то лзото кушать прчм то опять нет аппетита
Ща ягода пойдет ещёА я себе накупил кураги, изюмов, год назад). Так они у меня и пропали). Не смог ими сладкое заменить).
Пить бросишь, на сладкое потянет первое время. Ни в чем себе не отказывай, главное не пей.Нормальные щеки кстати , я вообще не любитель сладкого , мне больше свежие фрукты овощи нравится , салатики типа греческого , фунчоза и тд , аппетит кстати тоже пока непонятно то лзото кушать прчм то опять нет аппетита
И будут тебе щекиПить бросишь, на сладкое потянет первое время. Ни в чем себе не отказывай, главное не пей.
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Нет , а кто это
Правило HALT это аббревиатура четырех тревожных состояний, которых надо стараться избегать зависимому: Hungry — Голодный, Angry — Злой, Lonely — Одинокий, Tired — Уставший. Любое из них способно спровоцировать срыв.Нет , а кто это
1. Ешь. Как только мысль выпить появилась - ешь.Нет , а кто это
Читай обязательно.Нет , а кто это
Как у тебя самочувствие сейчас?И будут тебе щеки