В чем нужна поддержка?ваши комментарии не дают мне поддержки от слова совсем.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В чем нужна поддержка?ваши комментарии не дают мне поддержки от слова совсем.
Уже не в чем. Больше писать сюда не буду. Попытаюсь почитать, но думаю для меня бесполезно.В чем нужна поддержка?
У меня знакомая гонит самогон, 2ую машину уже себе купила, сама не пьет абсолютноЯ чесн не представляю как можно бросить гоня самогон, я б не смогла
Ну как что ? Значит серьезнее ещё подходите к вопросу. Это не шутки , как Вы сами уже поняли неоднократно. А форум - это не школа матери терезы. Поддержка заключается не только в намазывании слюней на локоть. Если огорочил или обидел , извиняйте, пжл. Нет такого намерения. Вечер начинается - торги. Значит как начинается вечер - надо что-то делать ? А не на Гептрал рассчитывать. Есть онлайн группы. Каждый четный час. Можно вечером там сидеть. Хотя бы первое время. Вы поймите, пока намерения твердого нет, перспектива махнуть очень большая.Ну нет твердого намерения и что?! Фраза не вселяющая надежды и что?! Я пытаюсь и стараюсь, а вот ваши комментарии не дают мне поддержки от слова совсем.
Так она то изначально никогда не пила вот в чем делоУ меня знакомая гонит самогон, 2ую машину уже себе купила, сама не пьет абсолютно
Это вы написали мне, а теперь пишите, что не представляете....
большинство новичков реагируют одинаково, и ты тоже. ты пришла сюда не виниться и не отчитываться ни перед кем, а решить свой вопрос с употреблением, спрашивать можешь сама с себя, критиковать конструктивно себя, а народ здесь задаёт курс, показывает твои промахи, заблуждения и недоработки. мало кто здесь бросил сразу, танцевали на граблях все, но благодаря этим граблям и опыт пришёл, и результат. лучше бы тебе не обижаться, а прислушиваться и мотать на ус. манера общения здесь специфическая, да. но когда ты вольёшься и втянешься, сама начнёшь хохмить и подкалывать. или "если"...Уже не в чем. Больше писать сюда не буду. Попытаюсь почитать, но думаю для меня бесполезно.
Так по вере помощь))) Классный ник и аватарка! Не торопись , не руби с плеча. По началу мы все были такие обидчивые) А что с нас возьмешь- растерзанная психика... Но потихоньку всё встанет на свои места. Но матчасть изучать надо - читать,думать, анализировать, делиться с форумом эмоциями и сомнениями. Найдутся "твои" люди, поддержку которых почувствуешь)Ну нет твердого намерения и что?! Фраза не вселяющая надежды и что?! Я пытаюсь и стараюсь, а вот ваши комментарии не дают мне поддержки от слова совсем.
Так и у тебя не одна машина )2ую машину уже себе купила
Уже махнула. Муж пришел с работы и...Когда он хочет завязать, я не поддерживаю и наоборот. Ничего хорошего нас не ждет.Ну как что ? Значит серьезнее ещё подходите к вопросу. Это не шутки , как Вы сами уже поняли неоднократно. А форум - это не школа матери терезы. Поддержка заключается не только в намазывании слюней на локоть. Если огорочил или обидел , извиняйте, пжл. Нет такого намерения. Вечер начинается - торги. Значит как начинается вечер - надо что-то делать ? А не на Гептрал рассчитывать. Есть онлайн группы. Каждый четный час. Можно вечером там сидеть. Хотя бы первое время. Вы поймите, пока намерения твердого нет, перспектива махнуть очень большая.
Вы сходите на группу. Если на живую пока не готовы , сходи на онлайн. И именно в то время , когда больше всего не хочется. Надо просто подключиться. А муж - другой человек. Чего он там хочет вообще без разницы.Уже махнула. Муж пришел с работы и...Когда он хочет завязать, я не поддерживаю и наоборот. Ничего хорошего нас не ждет.
А вокруг меня можно ?:)Эх, не оправдали надежд ТС, танцы с бубнами не танцуют вокруг неё
Спасибо Вам, действительно от таких качелей психика ни к черту. Утром гуляю с собакой, слушаю аудиокниги о том, как бросить пить, полна решимости. Но к вечеру....Так по вере помощь))) Классный ник и аватарка! Не торопись , не руби с плеча. По началу мы все были такие обидчивые) А что с нас возьмешь- растерзанная психика... Но потихоньку всё встанет на свои места. Но матчасть изучать надо - читать,думать, анализировать, делиться с форумом эмоциями и сомнениями. Найдутся "твои" люди, поддержку которых почувствуешь)
Усаживайся поудобнееА вокруг меня можно ?:)
Молодец, я чувствовал что ты серьезно к этому подойдешь!Сегодня 10 дней как не пью , чувствую лёгкость , голова перестала болеть и спать крепче , если б не нашла этот форум мне кажется я бы не бросила , слава богу что я нашла вас и открыла на многое глаза , я рада что Я сама решила и осознала это что загоняю себя в яму из которой было бы трудно выбраться или уже поздно , каждый день захожу читаю много информации смотрю видео , читаю чужие истории и вдохновляюсь не останавливаться а продолжать жить в трезвом уме . и оказывается так день длится долго и много дел успеваю сделать а главное что дети не видят меня больше в том состоянии.
ништяк!Сегодня 10 дней как не пью , чувствую лёгкость , голова перестала болеть и спать крепче , если б не нашла этот форум мне кажется я бы не бросила , слава богу что я нашла вас и открыла на многое глаза , я рада что Я сама решила и осознала это что загоняю себя в яму из которой было бы трудно выбраться или уже поздно , каждый день захожу читаю много информации смотрю видео , читаю чужие истории и вдохновляюсь не останавливаться а продолжать жить в трезвом уме . и оказывается так день длится долго и много дел успеваю сделать а главное что дети не видят меня больше в том состоянии.
Не горячисья бы не бросила