Спасибо что верите в меня )Молодец, я чувствовал что ты серьезно к этому подойдешь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо что верите в меня )Молодец, я чувствовал что ты серьезно к этому подойдешь!
Нет не имеюТы к @Dianochka какое нить отношение имеешь?
Легко , уж поверьте ))Ну че могу сказать, беременная тоже пивас прихлебывала (считала не вредно тк плацента жи! ) на гв когда кормила категорически не пила тк много трагических случаев, как то так. На лавке с реб тож никогда не пила стыдно жи.
Пс: как втихаря 10 банок можно всосать??
Под эйфорией главное не пойти в магаз и не купить пиваса , думая раз в этот раз смогла , смогу и в другой!Сегодня 10 дней как не пью , чувствую лёгкость , голова перестала болеть и спать крепче , если б не нашла этот форум мне кажется я бы не бросила , слава богу что я нашла вас и открыла на многое глаза , я рада что Я сама решила и осознала это что загоняю себя в яму из которой было бы трудно выбраться или уже поздно , каждый день захожу читаю много информации смотрю видео , читаю чужие истории и вдохновляюсь не останавливаться а продолжать жить в трезвом уме . и оказывается так день длится долго и много дел успеваю сделать а главное что дети не видят меня больше в том состоянии.
С датой!!Легко , уж поверьте ))
Спасибо.С датой!!
Да вот я кайфую наоборот что не пью , пока тьфу тьфу и не тянет в магаз хожу по несколько раз за день бывает в сторону алкоголя даже смотреть не хочется , и муж попивает пиво при мне , такой противный запах оказываетсяПод эйфорией главное не пойти в магаз и не купить пиваса , думая раз в этот раз смогла , смогу и в другой!
Не сдавайся.Спасибо Вам, действительно от таких качелей психика ни к черту. Утром гуляю с собакой, слушаю аудиокниги о том, как бросить пить, полна решимости. Но к вечеру....
Привет, моя тебе поддержкаОчень правильно написали, алко везде, только начинаешь бросать, и кажется, что специально по телеку, куда не переключишь, везде бухают. Хотелас позавчера бросать, но тут позвали в гости очень хорошие друзья, уезжают навсегда в другой город. Ну как тут напоследок не бухнуть и потанцевать. С похмелья не болею, не знаю почему, может самогон гоню хороший))), а может вовремя пропротен 100 капаю, если чувствую, что фиговато. Но дозы увеличиватся, а мне 49 и трое детей. Самое большее 3 недели держалась, и то на гептрале 500. врач посоветовал, и печень чистит и антидепрессант хороший. Сегодня опять начну его принимать. Вечер, начинаются торги с самим собой. Читаю форум, может продержусь.
Привет! Спасибо большое за поддержку! Она мне очень нужна. Никак не могу выбраться из круговорота. Утром как всегда полна решимости, а к вечеру опять: почему бы и нет. Читая форум понимаю, что это уже ни хаханьки, это реально моя болезнь.Привет, моя тебе поддержка
Тоже заметила такую странность , кажется что по всюду алкоголь , будь то фильм , книга ( не во всех конечно, но во многих).
Думаю это промывка мозгов (
А еше страшнее, когда читаешь, как люди не пьют много лет, а потом срываются и пьют вразы больше и дольше.Привет! Спасибо большое за поддержку! Она мне очень нужна. Никак не могу выбраться из круговорота. Утром как всегда полна решимости, а к вечеру опять: почему бы и нет. Читая форум понимаю, что это уже ни хаханьки, это реально моя болезнь.
Тоже пила обычно пиво по вечерам , но было дело в середине дня бутылку вина выпивала , могла целый день с утра до вечера потягивать пиво. Всякое было (Привет! Спасибо большое за поддержку! Она мне очень нужна. Никак не могу выбраться из круговорота. Утром как всегда полна решимости, а к вечеру опять: почему бы и нет. Читая форум понимаю, что это уже ни хаханьки, это реально моя болезнь.
Это они , у тебя путь иной , ты иная . Сорвёшься или нет решать тебеА еше страшнее, когда читаешь, как люди не пьют много лет, а потом срываются и пьют вразы больше и дольше.
Вот это ты молодечик! Мне бы твою решимость! Рак я победила, хотя врачи сами офигели, что я выжила на такой стадии и с такими метастазами. Сложнейшую операцию на сердце выдержала, а вот этого змия никак....Мысли о том, чтоб навсегда перестать, меня пугают.Тоже пила обычно пиво по вечерам , но было дело в середине дня бутылку вина выпивала , могла целый день с утра до вечера потягивать пиво. Всякое было (
Но , прекратить пить мне помогла решимость , не давала себе шанс , что вооот мол когда-нибудь выпью. Сразу себе обозначила - не пью! Вообще не пью!
Ни какой праздник меня не сподвигнет выпить , никакой вечер.
В общем когда решила , что больше не пью морально было легче
имхо, здесь нужно: 1. выдержать без алкоголя хотя бы месяц, любыми путями. 2. изучать вред алкоголя и особенности зависимости. 3. развивать все сферы жизни гармонично, чтобы вытеснить алкоголь как мешающий фактор. многие советуют "не пью только сегодня", но я воспринимаю это как какой-то детский обман: значит завтра можно?) и в результате не живу сегодня, а жду завтраМысли о том, чтоб навсегда перестать, меня пугают.
Не пью сегодня и не планирую на завтра.имхо, здесь нужно: 1. выдержать без алкоголя хотя бы месяц, любыми путями. 2. изучать вред алкоголя и особенности зависимости. 3. развивать все сферы жизни гармонично, чтобы вытеснить алкоголь как мешающий фактор. многие советуют "не пью только сегодня", но я воспринимаю это как какой-то детский обман: значит завтра можно?) и в результате не живу сегодня, а жду завтра