20 лет подряд по синей

• Автор темы Автор темы Artushik
  • Дата начала Дата начала
Попробую почитать Карра.
Закупился всякими бадами, чаями успок.
Фенибут, мильдронат, снотворного.
Ходил гулять, нашагал 12000.
3 раза поел.
Вполне себе чудесно. Потихоньку отходи, не напрягайся. Если чтиво не лезет, то не стоит и пытаться. Лично я с похмелья смотрел всякие смешные документалки уровня "есть ли жизнь на Земле?":)

Попробую почитать Карра.
Закупился всякими бадами, чаями успок.
Фенибут, мильдронат, снотворного.
Ходил гулять, нашагал 12000.
3 раза поел.
Не увлекайся фармой, мне поначалу всякие сладости заходили и еще спа процедуры хорошо снимают напряжение, баня, чай, варенье))

Не увлекайся фармой, мне поначалу всякие сладости заходили и еще спа процедуры хорошо снимают напряжение, баня, чай, варенье))
Баня точно нет, ещё думаю рановато)
Смотрю кз сериалы, зашли очень

Общее состояние нехорошее, назовём это так. Я просто даже вариации с температурой выше 38 называю "как с похмелья". Лично у меня состояние похоже. И раньше у меня это являлось поводом пойти и выпить. Типа всё равно плохо, может полегчает. Как то так.

Общее состояние нехорошее, назовём это так. Я просто даже вариации с температурой выше 38 называю "как с похмелья". Лично у меня состояние похоже. И раньше у меня это являлось поводом пойти и выпить. Типа всё равно плохо, может полегчает. Как то так.
Состояние тьфу-тьфу-тьфу стабильно нормальное, я же не на сухую выходил)

Ещё подсел на ют канал медфильм, очень интересные там конечно вещи показывают..

Привет
Я думаю ты не настолько сильно хочешь жить тезво, как говоришь об этом.
Если реально бы у тебя стоял такой вопрос, ты бы не отказывался от любой помощи. Просто считаешь что чем-то заслужил особое к себе отношение.

Привет
Я думаю ты не настолько сильно хочешь жить тезво, как говоришь об этом.
Если реально бы у тебя стоял такой вопрос, ты бы не отказывался от любой помощи. Просто считаешь что чем-то заслужил особое к себе отношение.
Вообще мысли не было о каком-то особом, не надо выдумывать!
Просто веду дневник, изучаю литературу, медицину.
Слушаю мысли других людей.
Осваиваюсь так сказать.
Сейчас начал потихоньку изучать Шичко.
Если бы я не хотел жить трезво, я бы ушел на другой менее специализированный форум, верно же?

Закончились запасы капельщицы, попробовал перед сном чай успокоительный, после ужина, потом по программе фенибут и снотворное которое дома лежало донормил, лежу , ворочаюсь 4 час, эффекта ноль. Теперь ждать утра пока организм сам не отключится.
Как же это бесит

Закончились запасы капельщицы, попробовал перед сном чай успокоительный, после ужина, потом по программе фенибут и снотворное которое дома лежало донормил, лежу , ворочаюсь 4 час, эффекта ноль. Теперь ждать утра пока организм сам не отключится.
Как же это бесит
Было дело, больше не хочу это испытывать

Как же это бесит
Многие в первое время отказа испытывают проблемы со сном.
Лично я, месяца два жестко.
Я засыпала нормально, но в три-четыре часа, а то и в два, я просыпалась и сна ни в одном глазу.
Засыпала, правда, тоже под монотонные ролики корейцев про кулинарию или же под Уральские пельмени. Главное, мысли не гонять. А так смотришь, посмеиваешься, расслабляешься, незаметно засыпаешь.

Просто надо знать, что проблемы со сном неизбежны. Мы угробили нервную систему и ей нужно время для восстановления.
Терпение! Смирение с фактом! ☝️

Я засыпала нормально, но в три-четыре часа, а то и в два, я просыпалась и сна ни в одном глазу.
Засыпала, правда, тоже под монотонные ролики корейцев про кулинарию или же под Уральские пельмени. Главное, мысли не гонять. А так смотришь, посмеиваешься, расслабляешься, незаметно засыпаешь.

Просто надо знать, что проблемы со сном неизбежны. Мы угробили нервную систему и ей нужно время для восстановления.
Да, главное верить что через пятьдесят лет все будет хорошо…))

Привет, и как же ты работала в таком состоянии?

Такой сон меня вообще прям не устраивает.
Завтра иду к неврологу.
Днём надо уже работать а не спать или терпеть в состоянии зомби до вечера.

Да, главное верить что через пятьдесят лет все будет хорошо…))
Ты чего ко мне прикопался с этими 50?
Эйфорийка накрыла?

Да, со временем все улучшается. Будешь трезвым, заметишь эти этапы. И год, и два и пять.

Ты чего ко мне прикопался с этими 50?
Эйфорийка накрыла?

Да, со временем все улучшается. Будешь трезвым, заметишь эти этапы. И год, и два и пять.
Настроение хорошее, эйфорийка укатила на неделю в Дубай))

Назад
Сверху Снизу