А . Понял. С компа.. если .. не знаю.Бу́кву, когда́ на́жи́ма́ее́шь, уде́рживай чуть чуть. Появится с ударением (андроид)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А . Понял. С компа.. если .. не знаю.Бу́кву, когда́ на́жи́ма́ее́шь, уде́рживай чуть чуть. Появится с ударением (андроид)
легче скопировать букву с ударением....Всякие команды, типа AIT+0769 уже пробовал, не помогают.
Так и делаю, думал мож какой хитрый способ имеется.легче скопировать букву с ударением....
Это произведение читала три раза...вернее выборочно ..."Мастер и Маргарита" М.А.Булгакова.
Надо Мафию замутить по этой вселенной.Это произведение читала три раза..
а какую роль для себя ты бы выбрал...я серъёзно...а то знаю я тебя..Надо Мафию замутить по этой вселенной.
Ежедневное задание 1. @Сашко
Написать о произведении, которое Вам больше всего понравилось.
Коровьева бы выбрал, с дребезжащим голосом и в треснувшем пенсне. Но и Кот-Бегемот тоже ничего - неудачно просто пошутил один раз, вот и стал служить Сатане.а какую роль для себя ты бы выбрал...я серъёзно...а то знаю я тебя..
Привет всем.3-я книга из эпопеи Стивена Кинга "Темная Башня",
вино из одуванчиков
Совершенно не серьезная вещь, в которой точно не стоит искать глубинный смысл. Нужно только наслаждаться моментом)
Записал.Хочу в марафон,правила принимаю,ответственность за своё здоровье и психическое состояние беру на себя! @Да уж...
Коровьева бы выбрал, с дребезжащим голосом и в треснувшем пенсне. Но и Кот-Бегемот тоже ничего - неудачно просто пошутил один раз, вот и стал служить Сатане.
Жму руку.ранний Стивен больше по душе,
Согласен, вот чего не читал "Ветер сквозь замочную скважину". Как раз между Колдуном и Волками по хронологии..первые 4 книги очень хороши, ну "Волки Кальи"
окей)В конкурсе участвую, требую добавить в командную переписку, ПОЖАЛУСТА @Да уж....
Команда #2 если что))
В студенческом театре ставили по нему спектакль. Тогда удалось разобрать его очень хорошо. Может, отдельные люди, которые играли персонажей из него, своего тоже много чего внесли, но впечатление от книги осталось только глубоко положительное. Очень чувственное, тонкое, теплое.
...коллега,позвольте спросить..."Вино из одуванчиков"...как оно вам,как произведение?