Библиотека 1_ Литературный марафон

Понравилась ли вам 50дневка? Что улучшить?

• Да

Голосов: 14 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Мало игр

• Короткая

Голосов: 1 7.1%
  • Убрать чтение, оставить игры

• Свой вариант, в теме

Голосов: 1 7.1%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Читать буду Стивена Кинга "Билли Сандерс". Черт его знает, сколько страниц - в электронном варианте, - много, в общем.
Ух ты,я не читала,Кинг у меня всегда в приоритете

Ух ты,я не читала,Кинг у меня всегда в приоритете
Тоже люблю его. Сандерса, к сожалению, не то что аудиокниги нет (привык к ним), - на русском еще не вышел. Буду английский вспоминать.

Тоже люблю его. Сандерса, к сожалению, не то что аудиокниги нет (привык к ним), - на русском еще не вышел. Буду английский вспоминать.
Да,пока нашла только предзаказ.Раздразнил)))

Исходила из того, чтоб было не депрессивное.
Так что Ильф и Петров, 12 стульев, золотой телёнок
Не знаю сколько страниц.

Читаю Войну и мир Л.Толстого, 3-4 тома. Когда закончу, начну Анну Каренину. Потом Бесы и Братья Карамазовы на очереди.

Буду читать:
1. Д. Шеннон - Не кормите обезьяну. Как выйти из замкнутого круга беспокойства и тревоги.
2. А. Карр - Легкий способ бросить пить.
3. А Карр - Легкий способ бросить курить.
4. Прослушивание аудиокниг в дороге (еще не выбраны).

пля....прям все такие хотят в марафон.....начитанные прям пипец.....а на вскидку за последние три дня что прочитали? тишина?!))))) показуха на
кому врете?! себе врете.
Дочитываю третий том Войны и мира. Очень актуально звучат события, описываемые в романе, в нынешние времена. До этого прочитала Диккенса Большие надежды и Господа Головлевы Салтыкова-Щедрина.

я могу технически тормозить, ибо на работе, все будут приняты и распределены) простите меня если чего за задержки)
Хочу в марафон,правила принимаю,ответственность за своё здоровье и психическое состояние беру на себя! @Да уж...

Так марафон для этого и создан,чтобы люди занялись полезным делом.)Кто не любил читать,возможно полюбит и откроет для себя полезное провождение свободного времени. Кто и раньше читал,но постоянно откладывал на потом, выделит время на прочтение того,что хотел прочитать,только руки не доходили,а марафон будет неким стимулом! )
А я всегда много читаю с детства ,в марафон пришла,чтобы посмотреть ,что читают другие и поделиться своими мыслями.Плюс ещё же конкурсы будут,значит,вообще интересно😊

Привет. Давно хочу прочитать книги Джо Аберкромби - "Первый закон".
На марафон беру первую "Кровь и железо" - 570 страниц. Может дочитаю до конца марафона, увы, я оч медленная улитка.

пля....прям все такие хотят в марафон.....начитанные прям пипец.....а на вскидку за последние три дня что прочитали? тишина?!))))) показуха на
кому врете?! себе врете.
Хм, вроде не бухаешь прилично, а восприятие мира как у новичка - все вокруг лицемеры и неправильные какие-то. Тяжело же тебе живется.
Ну, подумаешь, показуха, что не так то? Прошел бы мимо, да и все, как-будто тебя тяготит, кто сколько читает. :smile:

3. А Карр - Легкий способ бросить курить.
Курить удумал бросить? Приходи к нам, на бездымную полянку. Общение с единомышленниками очень помогает!

С телефона. От команды марафонцев Сами Знаете Кто ) СЗК сокращённо
Понял. Вопрос такой, может кто знает, как вводить буквы в тексте с ударением с клавиатуры? Весь форум перелопатил, не нашел.
Всякие команды, типа AIT+0769 уже пробовал, не помогают.

Понял. Вопрос такой, может кто знает, как вводить буквы в тексте с ударением с клавиатуры? Весь форум перелопатил, не нашел.
Всякие команды, типа AIT+0769 уже пробовал, не помогают.
Бу́кву, когда́ на́жи́ма́ее́шь, уде́рживай чуть чуть. Появится с ударением (андроид)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.