Ребята, привет! Отпишите меня от марафона. Нервы на пределе в сложившейся обстановке… Читать и следовать правилам марафона не смогу. Извините.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добрый день
В марафоне читаю
1)Замятин "Мы" 281 стр.
2)Рубина "Цыганка" 436 стр.
Если без форс мажоров,то ещё будет
3)Стеффи "Орлеан" 631 стр.
Придумала,буду читать Лукьяненко,ничего у него не читала.
Начну с Лукьяненко Черновик 350 стр.
Вторая книга будет "Происхождение" Дэна Брауна 560 стр. Интернет пишет.
ЗаписалНачала Лукьяненко Черновик, потом Алхимик
ОтписалРебята, привет! Отпишите меня от марафона. Нервы на пределе в сложившейся обстановке… Читать и следовать правилам марафона не смогу. Извините.
Привет, если марафон заставляет нервничать , то лучше отпишись.Ребята, привет! Отпишите меня от марафона. Нервы на пределе в сложившейся обстановке… Читать и следовать правилам марафона не смогу. Извините.
Нету.@Сашко ,ответь, пожалуйста
Есть ли аудиокниги в библиотеке, можно ли их скачать и как это сделать.
Я иногда по 3-4 часа гуляю , можно было бы книжку послушать
Привет, добавлен команда 2В конкурсе учавствую, требую добавить в командную переписку, ПОЖАЛУСТА @Да уж....
Могу дать ссылку на неплохой торрент трекер. (Если это не запрещено правилами сообщества)@Сашко ,ответь, пожалуйста
СпасибоНету.
Вот на, вроде норм.
Аудиокниги слушай онлайн - адрес Книга в Ухе запоминай!
Самая большая коллекция - более 50000 аудиокниг! Слушай и качай бесплатно, без рекламы и регистрации. Ежедневные обновы, отличное качество, всё для ушей!m.knigavuhe.org
OMG ,звучит для меня, профана, дилетанта ...в интернете, как что- то ужасно сложное.Там можно легко книгу скачать?Могу дать ссылку на неплохой торрент трекер. (Если это не запрещено правилами сообщества)
Ну, как... Пристегиваешь деревянную ногу, надеваншь пиратскую повязку на глаз, крюком щелкаешь по клавиатуре название нужной книги и йо-хо-хо!OMG ,звучит для меня, профана, дилетанта ...в интернете, как что- то ужасно сложное.Там можно легко книгу скачать?
тебя какие то определенные книги интересуют?)@Сашко ,ответь, пожалуйста
Ой, спасибочки ! Конечно, доверяю! Это мой самый любимый форум. Мы пойдём гулять с Мией, потом я поищу , что - нибудь интересное и напишу тебе.тебя какие то определенные книги интересуют?)
скинь-ка список, по торренту полазю, а тебе потом в тот же скайп или подобное скину, если доверяешь)
можешь в личку)
Ну и отлично, Фируза, же ведь? Я- Таня) Приятно познакомится)Ой, спасибочки ! Конечно, доверяю! Это мой самый любимый форум. Мы пойдём гулять с Мией, потом я поищу , что - нибудь интересное и напишу тебе.
Я начала читать Стивена Кинга "11/22/63"Уважаемые участники, напоминаю завтра по полудни наш марафон стартует. Тем кто еще не предоставил произведения которые будет читать (слушать) на протяжение марафона необходимо их написать тут.
у меня есть такая) красивая, приятного чтения, я все что-то до нее нахожу) своего времени ждет видимо)Я начала читать Стивена Кинга "11/22/63"
аааа!!! Собаку мне, собаку! Обожаю песилей))