Библиотека 1_ Литературный марафон

Понравилась ли вам 50дневка? Что улучшить?

• Да

Голосов: 14 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%
  • Мало игр

• Короткая

Голосов: 1 7.1%
  • Убрать чтение, оставить игры

• Свой вариант, в теме

Голосов: 1 7.1%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, привет! Отпишите меня от марафона. Нервы на пределе в сложившейся обстановке… Читать и следовать правилам марафона не смогу. Извините.

Добрый день
В марафоне читаю
1)Замятин "Мы" 281 стр.
2)Рубина "Цыганка" 436 стр.
Если без форс мажоров,то ещё будет
3)Стеффи "Орлеан" 631 стр.
Придумала,буду читать Лукьяненко,ничего у него не читала.
Начну с Лукьяненко Черновик 350 стр.
Вторая книга будет "Происхождение" Дэна Брауна 560 стр. Интернет пишет.
Начала Лукьяненко Черновик, потом Алхимик
Записал

Ребята, привет! Отпишите меня от марафона. Нервы на пределе в сложившейся обстановке… Читать и следовать правилам марафона не смогу. Извините.
Привет, если марафон заставляет нервничать , то лучше отпишись.
И всё- таки ,если можно , я бы посоветовала тебе как раз в такое тревожное время , когда нервы на пределе ,читать или слушать аудиокниги , не смотреть какое-то время новости , не быть на всевозможных интернетпорталах.
Книга ,хорошая книга чудесным образом сможет успокоить тебя , увести в другой мир , успокоить душу.

@Сашко ,ответь, пожалуйста 🙏
Есть ли аудиокниги в библиотеке, можно ли их скачать и как это сделать.
Я иногда по 3-4 часа гуляю , можно было бы книжку послушать

Нету.
Вот на, вроде норм.

Последнее редактирование:
Могу дать ссылку на неплохой торрент трекер. (Если это не запрещено правилами сообщества)

Нету.
Вот на, вроде норм.
Спасибо 💖
Но это книги только слушать онлайн, а мне бы скачать :girl_in_dreams:

• .
Реакции: Rai
Могу дать ссылку на неплохой торрент трекер. (Если это не запрещено правилами сообщества)
OMG ,звучит для меня, профана, дилетанта ...в интернете, как что- то ужасно сложное.Там можно легко книгу скачать?:mysterious:

OMG ,звучит для меня, профана, дилетанта ...в интернете, как что- то ужасно сложное.Там можно легко книгу скачать?:mysterious:
Ну, как... Пристегиваешь деревянную ногу, надеваншь пиратскую повязку на глаз, крюком щелкаешь по клавиатуре название нужной книги и йо-хо-хо!

тебя какие то определенные книги интересуют?)
скинь-ка список, по торренту полазю, а тебе потом в тот же скайп или подобное скину, если доверяешь)
можешь в личку)

тебя какие то определенные книги интересуют?)
скинь-ка список, по торренту полазю, а тебе потом в тот же скайп или подобное скину, если доверяешь)
можешь в личку)
Ой, спасибочки ! Конечно, доверяю! Это мой самый любимый форум. Мы пойдём гулять с Мией, потом я поищу , что - нибудь интересное и напишу тебе. :kiss2:

Ой, спасибочки ! Конечно, доверяю! Это мой самый любимый форум. Мы пойдём гулять с Мией, потом я поищу , что - нибудь интересное и напишу тебе. :kiss2:
Ну и отлично, Фируза, же ведь? Я- Таня) Приятно познакомится)
И кстати прости, что не позвали на создание ролика на 23 февраля, я запомню, на сл год, технически это не очень реально было)

Мие от Пелузы привет) в народе Пелли)27629416_868900179956120_3426646565586304942_o.jpg

Уважаемые участники, напоминаю завтра по полудни наш марафон стартует. Тем кто еще не предоставил произведения которые будет читать (слушать) на протяжение марафона необходимо их написать тут.
Я начала читать Стивена Кинга "11/22/63" :finger:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.