Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Меня сегодня штормит знатно.
Нет,сегодня я не выпью,т к за ребёнком в 12 ночи ехать, но что будет в остальные такие шторма...
А ещё прям грызёт меня алкашный червь, что марафон аж послезавтра стартует.
Наверное, придётся таки с утра эспераль жахнуть.
Мозги совсем пропиты...
наверное бесполезно писать, что мир прекрасен.. ибо сама такая была недавно. и меня ничего не останавливало.
что угодно делай только не пей, вкусняшку какую нибудь съешь, разозлись на это долбанное желание выпить, да ЗТРА*****АЛО!!! уже. так Достало, что все! вот так надо разозлиться на эту хрень.
так выпустишь пар, и силы появятся держаться. ну и ешь что нибудь

Спасибо:obnim1:, я и не замечаю сколько время пролетело, все кажется только на сайт пришла:girl_dance:
Эх! У меня тоже так было, перестала замечать. Но вот 3 года 9 месяцев счетчик сбросила. Теперь опять наматываю:PARDON:

Меня сегодня штормит знатно.
Нет,сегодня я не выпью,т к за ребёнком в 12 ночи ехать, но что будет в остальные такие шторма...
А ещё прям грызёт меня алкашный червь, что марафон аж послезавтра стартует.
Наверное, придётся таки с утра эспераль жахнуть.
Мозги совсем пропиты...
у нас у всех, у кого было, у кого есть еще эмоционально-волевые нарушения. для алкоголика его эмоции это алкоголь и его воля это алкоголь.
по этому ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
для себя любимой что нибудь приятное. что бы получить положительную эмоцию. Себе скажи что ты вообще герой, что пошла на марафон, и радуйся этому достижению.что вообще пытаешься не сдаваться. что ты ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ. вот вообще прям чудесная. и учись подкреплять себя положительными эмоциями, а не алкоголем.
надо что то менять хоть малюсенькими шажочками.

Эх! У меня тоже так было, перестала замечать. Но вот 3 года 9 месяцев счетчик сбросила. Теперь опять наматываю:PARDON:
Штош,все мы люди и все человеки,и плоть человеческая слаба.Видел твой счетчик,не стал акцентировать внимание.:grabli: Делаем выводы,шагаем дальше-впереди много интересного!

Штош,все мы люди и все человеки,и плоть человеческая слаба.Видел твой счетчик,не стал акцентировать внимание.:grabli: Делаем выводы,шагаем дальше-впереди много интересного!
Да! Опыт! и выводы сделала! Теперь знаю, что алкоголизм не только в горе, но и в радости и вообще навсегда! Поэтому расслабляться не надо.

Если бы я закрыла голосование на перевесе биполярных думаю ты бы так не говорил)
Биполярные или там снежные-вопрос не принципиальный.Главное-Марафон.Тут я с @AileeZ полностью согласен-хоть Лысый Хомяк,лишь бы результативный и без срывов.

Ну не начинай, а.
Вновьтрезвеющие не хотят быть биполярными, им и так не просто. 🤷
А ты не говори за всех😂
Колво людей за оба варианта примерно одинаковое было и это без учёта мнения ещё десятка людей.
И именно вот таким ответом ты сейчас вновь трезвеющих которые сделали другой выбор обесценила их мнение и желание.
Если бы я закрыла голосование на перевесе биполярных думаю ты бы так не говорил)
Заблуждаешься, мне всё равно!
Я понятия не имею даже кто предложил такое название, а выбрал лишь потому что пони приелись из марафона в марафон в различных вариациях. Новичкам действительно всё в диковинку, и название и марафон.
Тут мне больше было интересно соблюсти формальность, но раз капитану важнее свои хотелки, пусть будет так.🤷‍♂️

Тэкс,надо бы немного сбавить обороты.Музыки вам настроения для,дорогие мои.

@Айша, солидный срок!Мои поздравления,сударыня!:appl::appl::appl:

:mauridia: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2: :kiss2:
Сударыня:girl_dance:

Я так однажды годовой скинула, и все по новой. Но уже более осознанно. Теперь более основательно трезвею, срыв признак что где то брешь на корабле трезвости. Нужно найти, залатать и плыть на нем уже всю жизнь:obnim1:O:-)

Ну что ты хочешь? Срача? Если бы победили биполярные медведи он бы был. Я как капитан приняла решение . Всегда были и есть недовольные. Поэтому есть я чтобы эти решения принимать . все спокойно придумывают названия , дружно общаются , а почему ты идешь при всех на конфликт с твоим то счетчиком мне не понятно. Давай пожалуйста все недовольства личностные в личке выяснять . есть даже в правилах у нас такое. А помнится мне ты их любишь .

Назад
Сверху Снизу