Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Ой, меня хоть Лысым Хомяком зовите, только главное не пейте :obnim2:

Мы пони ретивые
Со снежными гривами.
В марафон ворвёмся
Все до финала доберёмся :dance:

Меня сегодня штормит знатно.
Нет,сегодня я не выпью,т к за ребёнком в 12 ночи ехать, но что будет в остальные такие шторма...
А ещё прям грызёт меня алкашный червь, что марафон аж послезавтра стартует.
Наверное, придётся таки с утра эспераль жахнуть.
Мозги совсем пропиты...

Нет,сегодня я не выпью,т к за ребёнком в 12 ночи ехать, но что будет в остальные такие шторма...
Мозги совсем пропиты...
Лучше эспераль, чем алкояд!

Мозги совсем пропиты...
Так поздно? 🫣

Взвесь все за и против.
И не пей!
Дай себе четкую установку "сегодня я не пью!"
Завтра проснись и так же скажи себе "сегодня я не пью"!

Сдохнет твой алкашский червь. Терпение и работа над собой очень важны. Не сдавайся. ✊

Нет уверенности в себе? Это нормально. Пей эсперальку свою. Алкомаркеты обходи стороной.
Хорошо, что слышишь такие звоночки.

Мозги совсем пропиты...
купи домой печеньки различные, которые любишь, или еще что то. что бы в такие шторма можно было бы набить живот. Тогда алкашка не полезет, это очень важный момент. И еще я думаю хорошо бы начать смотреть лекции Фахреева, они интересные, он цепляет за живое.
Прямо сейчас первую, что бы дать себе больше импульса к трезвости. Вообще любые мотивирующие против алкоголя ролики подойдут.
Но я советую Фахреева, там много частей. хорошо бы по части в день и станешь сильней хотеть вырваться с болота.
( https://dzen.ru/video/watch/63985e54ae572269e064f30d?f=d2d )

Хотела быть медведем,а стала понем,
все как в жизни😂
Ну главное трезвым конечно)

купи домой печеньки различные, которые любишь, или еще что то. что бы в такие шторма можно было бы набить живот. Тогда алкашка не полезет, это очень важный момент. И еще я думаю хорошо бы начать смотреть лекции Фахреева, они интересные, он цепляет за живое.
Прямо сейчас первую, что бы дать себе больше импульса к трезвости. Вообще любые мотивирующие против алкоголя ролики подойдут.
Но я советую Фахреева, там много частей. хорошо бы по части в день и станешь сильней хотеть вырваться с болота.
( https://dzen.ru/video/watch/63985e54ae572269e064f30d?f=d2d )
С красивой датой!!! 🌸🌸🌸

Назад
Сверху Снизу