В Новогрудке дождь сегодня, и вчера тоже) хорошо хоть тепло)Привет, земеля! Воооот кто меня поймёт по поводу рождественских ливней вместо снега
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Новогрудке дождь сегодня, и вчера тоже) хорошо хоть тепло)Привет, земеля! Воооот кто меня поймёт по поводу рождественских ливней вместо снега
И я туды-сюды, туды-сюды, скоро шапка рождественская слетит и гирлянда потеряетсяОставить в Отеле-боязно,испохабят ведь.И отсюда не уйти-знакомиться надо.Вот и мечусь,как тот Фигаро.
И грязевика впридачу.Знаем,знаем-лично знакомы.Привет, земеля! Воооот кто меня поймёт по поводу рождественских ливней вместо снега
Твой подарок забрали с почты?)И я туды-сюды, туды-сюды, скоро шапка рождественская слетит и гирлянда потеряется
А у нас сегодня днём меньше чем за час было всё: ливень, солнце, град и снег, весьма прикольноВ Новогрудке дождь сегодня, и вчера тоже) хорошо хоть тепло)
Что, неверные сведения из Красноярска?Что,где?
Если ты про ТОТ, который я отправляла, то в отслеживании болтается ещё на почтеТвой подарок забрали с почты?)
Нет,насколько я понял,что снега нет.Нетипично для Красноярска.Вот и мое удивление.Что, неверные сведения из Красноярска?
Полезу гуглить, где Красноярск находится...Нет,насколько я понял,что снега нет.Нетипично для Красноярска.Вот и мое удивление.
Завтра должен перестать болтаться там, если я всё правильно понял))Если ты про ТОТ, который я отправляла, то в отслеживании болтается ещё на почте
Спалилась? Ну в принципе из Бобруйска по ходу тут только я )))
Жду распаковочку и обзорЗавтра должен перестать болтаться там, если я всё правильно понял))
Обязательно)Жду распаковочку и обзор
Конечно собираюсь. Оставшиеся полбутылки коньяка я вылила с утра в унитаз. Эспераль выпью завтра утром, сегодня боюсь, потому что очень плохо.Так, стопэ так ты пить собираешься бросать? Или ты думаешь, что кто-то тут за тебя бросит? Мы бросили, пытаемся всеми силами тебе помочь, а у неё коньяк, откуда коньяк взялся? Ты купила?
Это отлично что вылила. раз смогла вылить, значит все, решение бросить принято, а это самое важноеКонечно собираюсь. Оставшиеся полбутылки коньяка я вылила с утра в унитаз. Эспераль выпью завтра утром, сегодня боюсь, потому что очень плохо.
А как у тебя с семьёй? Есть кому поддержать, помочь?Конечно собираюсь. Оставшиеся полбутылки коньяка я вылила с утра в унитаз. Эспераль выпью завтра утром, сегодня боюсь, потому что очень плохо.
Привет
Дома никто не пьет))да,поддержка есть.А как у тебя с семьёй? Есть кому поддержать, помочь?
Это просто прекрасно. Когда устройте чистый дом, чтобы никакого алкоголя не было,чтобы никто не приносил, не покупал, это огромная помощь будет.Дома никто не пьет))да,поддержка есть.