Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты очень мудрая! А я сделала вывод ,что в себе нельзя быть уверенной даже после года трезвости))) и вообще не важно какой у тебя счетчик год или несколько дней! Нужно всегда и каждый день делать для себя и своей трезвости хотя бы какую то чуточку
О! И я к этому выводу тоже в срыве пришла. Я ж думала, вернее я уже не думала, что я могу соблазниться или просто даже подумать в сторону алко. А вот алкоголизм коварен и точно не важно какой счетчик. Я была сильно уверена в себе и эта уверенность сыграла со мной злую шутку. Теперь я больше и глубже понимаю фразу: сегодня я не пью.

Во-первых строкАх моего отчета сообщаю, что сегодня - 02.01.2025г. - я трезв. Чего и вам всем желаю!
Во-вторых строках хочу сообщить, что нынче я ленился и не пошел гулять, а грустил и валял дурака. А вечером почему-то вспомнил про Freedom82 и про «гаражных» спасённых котят. И потом вспомнил такую махонькую щемящую зарисовочку, которая давно мне попалась на просторах инета. Я её сохранил. Вот она.
. . .
Бездомная собака приноравливается к ходьбе.
Делает вид, будто идёт на невидимом поводке.
Человек отворачивается...
______________...И она постепенно отстаёт.
. . .
Если бы все были такие, как Freedom82, а не как я, например – то и собак таких тоже было бы меньше.
Вот и всё… Писать даже не знаю, что ещё. Передаю привет всем-всем-всем, а особенно @Yellow Pony @Большеникогда и @AileeZ .
Жду ответа, как соловей лета. Ой… сейчас так же не пишут!...
Ну, тогда так – «жду лайков, как слесарь – болтов и гайков» )
:BYE:

Всем привет. Сегодня был чудесный день. Ходили с семьей и друзьями в парк. Жарили сосиски, катались на снегоходе и ватрушках. Было весело, никто не пил. Сегодня трезвая 02.01.25 @Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда

Ну а я сегодня работу работал,увы.И завтра пойду.Судьба такой,наверное.

Ну а я сегодня работу работал,увы.И завтра пойду.Судьба такой,наверное.
Я завтра и послезавтра буду работать, поддержу тебя :obnim1:

Во-первых строкАх моего отчета сообщаю, что сегодня - 02.01.2025г. - я трезв. Чего и вам всем желаю!
Во-вторых строках хочу сообщить, что нынче я ленился и не пошел гулять, а грустил и валял дурака. А вечером почему-то вспомнил про Freedom82 и про «гаражных» спасённых котят. И потом вспомнил такую махонькую щемящую зарисовочку, которая давно мне попалась на просторах инета. Я её сохранил. Вот она.
. . .
. . .
Если бы все были такие, как Freedom82, а не как я, например – то и собак таких тоже было бы меньше.
Вот и всё… Писать даже не знаю, что ещё. Передаю привет всем-всем-всем, а особенно @Yellow Pony @Большеникогда и @AileeZ .
И почему ты не участвуешь в конкурсе?🤔🤔🤔С твоим то талантом🤩🤩🤩

. . .
. . .
Как то так трогательно написано.. У меня слов нет. Знаете, когда люди стоят, улыбаются и сказать ничего не могут. И вроде бы ничего не произошло, с их благость какая то накрыла.

Дай Бог вам здоровья.
Спокойной ночи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.