Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спокойной ночиСпокойной ночки дорогие!
Без вас не была бы я трезвой сегодня.
Спасибо огромное всем за поддержку!
Привет
Спокойной ночки дорогие!
Без вас не была бы я трезвой сегодня.
Спасибо огромное всем за поддержку!
И я ем!Как праздники проходят? Я все ем, да сплю ,а это первые деньки нового года, новых надежд , ожиданий
Посмотреть вложение 1677850
Очень тяжело было.если серьёзно, то ты умничка!
Молодец, что продержалась!
Аналогично, подьедаем салаты, тортик и сплю сегодня. С завтрашнего дня 4 дня работаю, в общем не то что каникул нет и выходных нет, ну да ладно, надо продержаться до 10 и легче будет.Как праздники проходят? Я все ем, да сплю ,а это первые деньки нового года, новых надежд , ожиданий
Посмотреть вложение 1677850
Аналогично, подьедаем салаты, тортик и сплю сегодня. С завтрашнего дня 4 дня работаю, в общем не то что каникул нет и выходных нет, ну да ладно, надо продержаться до 10 и легче будет.
Доброй ночи, завтра на работку.Аналогично, подьедаем салаты, тортик и сплю сегодня. С завтрашнего дня 4 дня работаю, в общем не то что каникул нет и выходных нет, ну да ладно, надо продержаться до 10 и легче будет.
Одумайся, тут дождь каждый день))Очень тяжело было.
Сто раз хотела махнуть и ну его.
Завтра улетаю в Минск, надеюсь путешествие развеет мои дурные мысли.
Не знаю, как в Минске, а у нас с завтра вроде похолодание и прекращение дождя обещают )))Одумайся, тут дождь каждый день))
Завтра привезу снежок)Одумайся, тут дождь каждый день))
Завтра тоже похолодание, но в данный момент идёт дождь) а я завтра уезжаю в Новогрудок и погоду там я не смотрел)Не знаю, как в Минске, а у нас с завтра вроде похолодание и прекращение дождя обещают )))
Только если немножко) на недельку)Завтра привезу снежок)
6го улетаю и уже обещают дождь))Только если немножко) на недельку)