Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как праздники проходят? Я все ем, да сплю ,а это первые деньки нового года, новых надежд , ожиданий:girl_in_dreams:
Посмотреть вложение 1677850
Еле заставила себя навести уборку и выкинуть несъеденное от 31 декабря.

А вообще активно проходят дни. Мне очень нравится. Младший подрос и с ним стало спокойнее и интереснее гулять, ездить куда то, и просто дома играть, дождалась таки этого времени. :girl_in_dreams:

Спасибо за профильное:THUMBS UP:
Я использую такой же метод против предложений выпить, это самый и эффективный и простой. Говоришь правду и либо теряешь знакомства, либо приобретаешь. Нет смысла держаться за людей которым интересно с тобой общаться,только если ты также употребляешь.
Почти так, тем кого давно знаю говорю правду, а малознакомым про таблетки рассказываю) про таблетки кстати тоже правда) я наверное на 4ом месяце решил заняться здоровьем и попить таблетки, минимальный курс 12 месяцев))
Так что я везде говорю правду и это хорошо работает)

Почти так, тем кого давно знаю говорю правду, а малознакомым про таблетки рассказываю) про таблетки кстати тоже правда) я наверное на 4ом месяце решил заняться здоровьем и попить таблетки, минимальный курс 12 месяцев))
Так что я везде говорю правду и это хорошо работает)
Честность с собой и с окружающими самый прямой путь к трезвости, я это поняла не сразу, только после срыва годового счетчика.
Когда , что бы не выделяться на шашлыках решила что от баночки пива, ничего не будет. Не пью ж столько :-D
И все, начинай сначала, до дна и наверх:girl_in_dreams:

Честность с собой и с окружающими самый прямой путь к трезвости, я это поняла не сразу, только после срыва годового счетчика.
Когда , что бы не выделяться на шашлыках решила что от баночки пива, ничего не будет. Не пью ж столько :-D
И все, начинай сначала, до дна и наверх:girl_in_dreams:
Вот ведь алкаши упертый и настырный народ))) чужого опыта им мало))) обязательно нужны свои шишки и грабли)))

Вот ведь алкаши упертый и настырный народ))) чужого опыта им мало))) обязательно нужны свои шишки и грабли)))
Только так:-D
Каждому срокастому однажды в головушку придет мысль, что он излечился, да и не был алкашом и вот точно на этот раз будет все держать под контролем:girl_in_dreams:
Главное не поддаваться и идти в марафоны бегом, за чужими шишками и граблями, пока своими не обзавелись O:-):obnim1:

Последнее редактирование:
И почему ты не участвуешь в конкурсе?🤔🤔🤔С твоим то талантом🤩🤩🤩
Да нет у меня таланта.
В конкурсе? И настроения нет, и вообще... желания.
Как-то... у меня в этот раз, видимо, будут только отчеты и профильные.
Настроение нулевое. Но, в общем-то, все закономерно.
Ладно. Живём дальше )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.