Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как её ушко?Всем доброй ночи от Матильды))Посмотреть вложение 1677878
Заживает. Можем Клотримазолом и какие-то таблетки прописали.Как её ушко?
Это хорошо, желаю скорейшего выздоровленияЗаживает. Можем Клотримазолом и какие-то таблетки прописали.
СпасибоС шикарным гарнитуром из пары кресел!! Третий уже в пути))
Пасип))Это хорошо, желаю скорейшего выздоровления
Еле заставила себя навести уборку и выкинуть несъеденное от 31 декабря.Как праздники проходят? Я все ем, да сплю ,а это первые деньки нового года, новых надежд , ожиданий
Посмотреть вложение 1677850
Привет. А что за город?
ПриветПривет. А что за город?
СоседкаПривет
Ульяновск
Сколько сколько мне еще ждать?дождалась таки этого времени
Почти так, тем кого давно знаю говорю правду, а малознакомым про таблетки рассказываю) про таблетки кстати тоже правда) я наверное на 4ом месяце решил заняться здоровьем и попить таблетки, минимальный курс 12 месяцев))Спасибо за профильное
Я использую такой же метод против предложений выпить, это самый и эффективный и простой. Говоришь правду и либо теряешь знакомства, либо приобретаешь. Нет смысла держаться за людей которым интересно с тобой общаться,только если ты также употребляешь.
Честность с собой и с окружающими самый прямой путь к трезвости, я это поняла не сразу, только после срыва годового счетчика.Почти так, тем кого давно знаю говорю правду, а малознакомым про таблетки рассказываю) про таблетки кстати тоже правда) я наверное на 4ом месяце решил заняться здоровьем и попить таблетки, минимальный курс 12 месяцев))
Так что я везде говорю правду и это хорошо работает)
Вот ведь алкаши упертый и настырный народ))) чужого опыта им мало))) обязательно нужны свои шишки и грабли)))Честность с собой и с окружающими самый прямой путь к трезвости, я это поняла не сразу, только после срыва годового счетчика.
Когда , что бы не выделяться на шашлыках решила что от баночки пива, ничего не будет. Не пью ж столько
И все, начинай сначала, до дна и наверх
Только такВот ведь алкаши упертый и настырный народ))) чужого опыта им мало))) обязательно нужны свои шишки и грабли)))
Да нет у меня таланта.И почему ты не участвуешь в конкурсе?С твоим то талантом