Привет. Стыд сжирает.
Но очень хочу трезветь дальше.
Надо как-то себя собрать.
Повелась вчера на красивое дорогое австрийское вино...никак не могла его обесценить.
Нет смысла в стыде!
Смысл в том, что ты будешь делать дальше? Я вот после первого марафона на почти трёх месяцах сорвалась, а знаешь почему, потому что решила, что ещё могу и не так все страшно! А на деле, это тот же х… только сбоку. И ведь я реально уже не могу пить как пила, мне не нравится состояние, не нравится после, я не получала уже тех эмоций. То есть если я начинаю, то это всегда до отключки, а потом
запой на четыре дня! Потом на форуме начала читать и пазл сложился. Самый сок от употреба я уже выпила, остался только жмых, из которого я хочу получить фонтан эмоций, а из жмыха какой фонтан… правильно никакой. Но зато депрессуха буйным цветом, слуховые галлюцинации и бессонные ночи, тело все как в мелких иголках, то в жар то в холод, настроение ниже нуля, злость, обида, агрессия. Как говорится получите, распишитесь! В общем я девочка умная, не не так я опытная, с первого раза не поняла, но за о поняла со второго))
Была бы умная, поняла бы с первого
![Smiling face with smiling eyes :blush: 😊](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f60a.png)
Обратно не хочу!
Давай-ка поднимайся, отряхнись и вперёд!