Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здравствуйте мои дорогие , давайте разминайте голосовые связки , распевайтесь , скоро конкурс. Будем песни петь 🎤

Я трезва вместе с вами 02.01.2025 @AileeZ @Большеникогда
Необычный конкурс🤩🤩🤩
Я не дома,сиделкой в больнице,поэтому буду наблюдателем🤗🤗🤗🤗
Думаю будет интересненько❤️❤️❤️❤️

Как я с тобой солидарна в этом деле!
Только у меня все серьезнее вышло: на весах стояло, либо я изо всех сил пытаюсь сохранить почти развалившуюся семью (там все очень сложно было), либо я все отметаю и занимаюсь только своей трезвостью, а дальше будет видно. Я выбрала трезвость. Ни о чем не жалею. В браке со своим мужем, той, которая я была тогда, мне бы это не удалось. По итогу, хоть мы и развелись, но отношения наши стали налаживаться. И ко мне и у меня к нему отношение поменялось кардинально!
Дальше, поживем-увидим.
Осознанный подход💪💪💪👍👍👍

Осознанный подход💪💪💪👍👍👍
Да, для, нас алкоголиков👉Но моя родня меня осудила, типо, дурью маюсь🤔Не пила бы просто, и все. Ничего доказывать никому не стала, хотя давление было нехилое.

Да, для, нас алкоголиков👉Но моя родня меня осудила, типо, дурью маюсь🤔Не пила бы просто, и все. Ничего доказывать никому не стала, хотя давление было нехилое.
Такая же история,но я и не спорю с ними ..Говорю,особо настойчивым,смерти мне желаете?...сразу съезжают🤩🤩🤩

@Yellow Pony, у меня не получается вставить никак.
Вот слова:
Ох,колядки,коляда..
Эй,хозяин,где еда?
Коль не будешь нас кормить😡
Хоровод будем водить :horovod:

Опять частушка получилась🤣🤣🤣

Привет. Стыд сжирает.
Но очень хочу трезветь дальше.
Надо как-то себя собрать.
Повелась вчера на красивое дорогое австрийское вино...никак не могла его обесценить.
Нет смысла в стыде!
Смысл в том, что ты будешь делать дальше? Я вот после первого марафона на почти трёх месяцах сорвалась, а знаешь почему, потому что решила, что ещё могу и не так все страшно! А на деле, это тот же х… только сбоку. И ведь я реально уже не могу пить как пила, мне не нравится состояние, не нравится после, я не получала уже тех эмоций. То есть если я начинаю, то это всегда до отключки, а потом запой на четыре дня! Потом на форуме начала читать и пазл сложился. Самый сок от употреба я уже выпила, остался только жмых, из которого я хочу получить фонтан эмоций, а из жмыха какой фонтан… правильно никакой. Но зато депрессуха буйным цветом, слуховые галлюцинации и бессонные ночи, тело все как в мелких иголках, то в жар то в холод, настроение ниже нуля, злость, обида, агрессия. Как говорится получите, распишитесь! В общем я девочка умная, не не так я опытная, с первого раза не поняла, но за о поняла со второго))
Была бы умная, поняла бы с первого😊
Обратно не хочу!
Давай-ка поднимайся, отряхнись и вперёд!

Я тоже всегда отвечаю, что у меня своей дури до дури))
К нам приехали родственники, и невестка услышав, что я не пью, прям с переживаниями: " Как же ты теперь жить будешь???"

Поржали. Говорю: "Не переживай, дурь вся при мне, просто не пью"

1. Описание срыва
Соседи пригласили в гости где был стол с дорогими красивыми бутылками.
Не смогла отказаться от предложенного бокала, думала выпью совсем чуть-чуть, но, оказалось, что это мне уже недоступно, напилась до отключки.
2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
Не ходить туда где алкоголь.
Не обесценила алкоголь окончательно.

3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
Не пойду туда где наливают, потому что мне это противопоказано.
Сытно поесть при одной только мысли об употребе-это напрочь убивает во мне любое желание пить алкоголь.
4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
Урок в том, что мне нельзя ни грамма алкоголя. И необходима работа над обесцениванием этого наркотического яда.
Я бессильна перед ним.

5 Просьба включить в шанс
Прошу команду дать мне шанс и продолжить трезветь вместе со всеми. :IN LOVE:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.