Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понравилось хоть?
Если честно,вино было вкусное.
Но только вначале.

само состояние после употребления?
Меня понесло с такой скоростью, что я не могла остановиться. Это испугало.
Голова болела утром.

Настроение
О, песня шикарная :obnim1: :wub:

Я в новый год услышала такую фразу в свой адрес: нам дано здоровье, чтобы наслаждаться жизнью, а ты не пьёшь!!!!
Вы пониманимаете что в голове у большинства? Они наслаждаются жизнью только выпив алкоголь!!! Я такая же была много лет. Но почти 4 года назад я попробовала жить без алкоголя. Просто вначале жить и сейчас (срыв конечно подпортил срок) я получаю намного больше наслаждения от жизни. И мне не надо расплачиваться головной болью с утра за это!
Слава Богу здесь на сайте я научилась наслаждаться жизнью без этого яда!
Меня очень задела эта фраза и вдохновила оставаться трезвой дальше!
Мне дано здоровье не для алкоголя. Я его не отдам этому яду!

Если честно,вино было вкусное.
Но только вначале.

Меня понесло с такой скоростью, что я не могла остановиться. Это испугало.
Голова болела утром.
В этом и дилемма, если ты уже не хочешь эффекта опьянения, то ищи вкус без содержания алкоголя.

Что тебе нравится? Мы на этом новогом годе пили свежевыжатый мандаринов сок, сварили вкуснейший ба глитвейн, который пили и те кто пил алкоголь, сварила компот(ну просто соки оч сладкие)....

А так как замена вину, мне очень нравиться гранатовый сок, бывает делаю ба мохито.

Ищи свои, вкусные для тебя напитки. И увидишь как прекрасно следующее утро. Без стыда, без вины, без похмелья.

Не хочу , чтобы моё наслаждение жизнью зависело от алко.
2 дня у меня переваривается эта фраза в голове.

в новый год услышала такую фразу в свой адрес: нам дано здоровье, чтобы наслаждаться жизнью, а ты не пьёшь!!!!
Очень глупая фраза недалëких людей, которые, просто, сами не умеют радоваться жизни без пойла. Это их проблемы. А ты-молодец👍

Я в новый год услышала такую фразу в свой адрес: нам дано здоровье, чтобы наслаждаться жизнью, а ты не пьёшь!!!!
Вы пониманимаете что в голове у большинства? Они наслаждаются жизнью только выпив алкоголь!!! Я такая же была много лет. Но почти 4 года назад я попробовала жить без алкоголя. Просто вначале жить и сейчас (срыв конечно подпортил срок) я получаю намного больше наслаждения от жизни. И мне не надо расплачиваться головной болью с утра за это!
Слава Богу здесь на сайте я научилась наслаждаться жизнью без этого яда!
Меня очень задела эта фраза и вдохновила оставаться трезвой дальше!
Мне дано здоровье не для алкоголя. Я его не отдам этому яду!
К нам приехали родственники, и невестка услышав, что я не пью, прям с переживаниями: " Как же ты теперь жить будешь???"

Поржали. Говорю: "Не переживай, дурь вся при мне, просто не пью"

Искала и накупила кучу и сок вишнёвый и томатный и швепс мандариновый.
Надо ещё наверное накупить)
Попробуй делать сложные напитки. Мы делали ба пиноколаду. Вкусно.
И яблочный грог

Очень глупая фраза недалëких людей, которые, просто, сами не умеют радоваться жизни без пойла. Это их проблемы. А ты-молодец👍
Мне кажется этот человек сам себя успокаивает. Надо же как-то оправдать употребление. У них с женой забита целая комната алкоголяем. Он показал фото. Там полки бутылок и над каждой картина региона откуда вино. Таких полок в человеческий рост штук 5. Это типо винная комната. Есть вино за огромные деньги. Я просто офигела от цен и вообще.
Представляете какой культ вина у людей?! Детям они тоже наливают на новый год. Типо лучше , когда дети пьют дома или при них дорогое качественное вино.

Мне кажется этот человек сам себя успокаивает. Надо же как-то оправдать употребление. У них с женой забита целая комната алкоголяем. Он показал фото. Там полки бутылок и над каждой картина региона откуда вино. Таких полок в человеческий рост штук 5. Это типо винная комната. Есть вино за огромные деньги. Я просто офигела от цен и вообще.
Представляете какой культ вина у людей?! Детям они тоже наливают на новый год. Типо лучше , когда дети пьют дома или при них дорогое качественное вино.
Детям конечно не надо.

А сами то они может просто не алкоголики. Дорогим вином сложно накидать до положения риз.

Детям конечно не надо.

А сами то они может просто не алкоголики. Дорогим вином сложно накидать до положения риз.
Мне сказали, что они пьют и много.
Но они не пьянеют долго. Они оба крупные , ну и видимо уже толерантность к алкоголю

Привет. Стыд сжирает.
Но очень хочу трезветь дальше.
Надо как-то себя собрать.
Повелась вчера на красивое дорогое австрийское вино...никак не могла его обесценить.
Я бы на твоем месте продолжила бы, как будто ничего и не было) если настрой не пропал) в любом случае, держись , мы с тобой ❤️

Я никогда не лезу ни к кому с темой алко. Просто не пью и все. Но почему-то меня любят поучить как полезно и необходимо в наше непростое время пить. Я уж вроде не обращаю внимание, но в этот раз этот мужик со своим вином меня достал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.