Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Первое что приходит на ум-наемся до отвала.Вот в этот самый момент когда в следующий раз не сработает, прежде чем напиться, что ты сделаешь?
Просто такой момент настанет 100%, не важно когда именно
Если честно,вино было вкусное.понравилось хоть?
Меня понесло с такой скоростью, что я не могла остановиться. Это испугало.само состояние после употребления?
О, песня шикарнаяНастроение
![]()
Смысловые Галлюцинации - Последний День Земли
http://vk.com/vechno_molodoy_team Смысловые Галлюцинации и Документальный Дом "Первое Кино" представляет клип на песню "Последний день Земли". декабрь, 2010 Режиссер: Евгений Григорьев Оператор-постановщик: Артем Анисимов Воздушные съёмки: Андрей Востров Оператор: Дмитрий Раков...rutube.ru
Привет, поправь, пожалуйста, на январь
В этом и дилемма, если ты уже не хочешь эффекта опьянения, то ищи вкус без содержания алкоголя.Если честно,вино было вкусное.
Но только вначале.
Меня понесло с такой скоростью, что я не могла остановиться. Это испугало.
Голова болела утром.
Очень глупая фраза недалëких людей, которые, просто, сами не умеют радоваться жизни без пойла. Это их проблемы. А ты-молодецв новый год услышала такую фразу в свой адрес: нам дано здоровье, чтобы наслаждаться жизнью, а ты не пьёшь!!!!
Искала и накупила кучу и сок вишнёвый и томатный и швепс мандариновый.Ищи свои, вкусные для тебя напитки
К нам приехали родственники, и невестка услышав, что я не пью, прям с переживаниями: " Как же ты теперь жить будешь???"Я в новый год услышала такую фразу в свой адрес: нам дано здоровье, чтобы наслаждаться жизнью, а ты не пьёшь!!!!
Вы пониманимаете что в голове у большинства? Они наслаждаются жизнью только выпив алкоголь!!! Я такая же была много лет. Но почти 4 года назад я попробовала жить без алкоголя. Просто вначале жить и сейчас (срыв конечно подпортил срок) я получаю намного больше наслаждения от жизни. И мне не надо расплачиваться головной болью с утра за это!
Слава Богу здесь на сайте я научилась наслаждаться жизнью без этого яда!
Меня очень задела эта фраза и вдохновила оставаться трезвой дальше!
Мне дано здоровье не для алкоголя. Я его не отдам этому яду!
Попробуй делать сложные напитки. Мы делали ба пиноколаду. Вкусно.Искала и накупила кучу и сок вишнёвый и томатный и швепс мандариновый.
Надо ещё наверное накупить)
Мне кажется этот человек сам себя успокаивает. Надо же как-то оправдать употребление. У них с женой забита целая комната алкоголяем. Он показал фото. Там полки бутылок и над каждой картина региона откуда вино. Таких полок в человеческий рост штук 5. Это типо винная комната. Есть вино за огромные деньги. Я просто офигела от цен и вообще.Очень глупая фраза недалëких людей, которые, просто, сами не умеют радоваться жизни без пойла. Это их проблемы. А ты-молодец![]()
Детям конечно не надо.Мне кажется этот человек сам себя успокаивает. Надо же как-то оправдать употребление. У них с женой забита целая комната алкоголяем. Он показал фото. Там полки бутылок и над каждой картина региона откуда вино. Таких полок в человеческий рост штук 5. Это типо винная комната. Есть вино за огромные деньги. Я просто офигела от цен и вообще.
Представляете какой культ вина у людей?! Детям они тоже наливают на новый год. Типо лучше , когда дети пьют дома или при них дорогое качественное вино.
Мне сказали, что они пьют и много.Детям конечно не надо.
А сами то они может просто не алкоголики. Дорогим вином сложно накидать до положения риз.
Я бы на твоем месте продолжила бы, как будто ничего и не было) если настрой не пропал) в любом случае, держись , мы с тобойПривет. Стыд сжирает.
Но очень хочу трезветь дальше.
Надо как-то себя собрать.
Повелась вчера на красивое дорогое австрийское вино...никак не могла его обесценить.