Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня была тоже ситуация, я порвала общение со всеми кто мог меня провоцировать, резко и грубо, просто молча. Но осталась трезвой фактически наедине с собой и семьей. Продолжи я себя испытывать, я бы не выдержала, не существует середины. Ты либо за трезвость и это транслируешь, отпугивая от себя любителей выпить, либо в постоянной триггерной ситуацией которая однажды тебя подведет к срыву. Или к сухой трезвости
Однозначно, именно так, я бросила пить и за это время поводы были, но приходится именно транслировать, что не пьешь, иначе некоторые начинают настырно предлагать тебе выпить, можно сказать даже домогаться с этим вопросом.

Однозначно, именно так, я бросила пить и за это время поводы были, но приходится именно транслировать, что не пьешь, иначе некоторые начинают настырно предлагать тебе выпить, можно сказать даже домогаться с этим вопросом.
А у меня муж понял,что мне нельзя пить вообще,только после последнего заплыва,до этого думал что смогу выпивать иногда.Теперь все,не предлагает,не наливает,сам не пьет.И мне стало гораздо проще не пить.

А у меня муж понял,что мне нельзя пить вообще,только после последнего заплыва,до этого думал что смогу выпивать иногда.Теперь все,не предлагает,не наливает,сам не пьет.И мне стало гораздо проще не пить.
Это прекрасно, когда половинка не поддерживает трезвиться на 50%сложнее, мой тоже не пьет 4,5 мес

"Жизнь - такой переплет!
Но хорошего в ней все же больше.
Пусть вам в жизни везет,
Пусть счастливые дни длятся дольше..."

1735778872184.png
Спокойной всем ночи:obnim2:

Гороскоп на 2 января 2025:
Астрологический прогноз для всех знаков зодиака.
Овен:
Верьте в себя – и любые цели будут по плечу! Не упустите удачные возможности — сегодня такие точно подвернутся.

Телец: Смело идите вперед несмотря на зависть окружающих! Успех в вашей сфере уже близко, хорошие идеи вам подадут ваши единомышленники.

Близнецы: Сейчас удача на вашей стороне, не упустите ее, она дама капризная. Дела будут спориться в личной и рабочей сфере.

Рак: День хорош для долгих посиделок за чашкой чая, неторопливых и медитативных активностей. Шумные вечеринки лучше отложить.

Лев: Полная отдача делу – и вы блеснете! Возможно повышение или выгодное предложение.

Дева: Возможны недопонимание с близкими. Постарайтесь найти компромисс, выслушав все точки зрения.

Весы: Проявите решительность и самостоятельность. Выйдите за рамки привычного, не бойтесь двигаться дальше и разрывать отношения с людьми, которые тянут вас назад.

Скорпион: Честность и открытость – залог успеха в текущих делах. Искренне общайтесь с окружающими, без утайки.

Стрелец: Цените своих союзников, они – ваша сила! Сейчас продвинуться вверх по карьерной лестнице получится, заручившись их поддержкой.

Козерог: Смело ставьте перед собой амбициозные задачи. Вы готовы идти вперед, оставив позади обиды и недомолвки.

Водолей: Будьте осторожны, особенно в финансовых вопросах. Не забывайте об обязательствах.

Рыбы: Поддержите друзей – они вам вернут это сторицей. Близким сейчас тоже может понадобиться ваша помощь.

У меня была тоже ситуация, я порвала общение со всеми кто мог меня провоцировать, резко и грубо, просто молча. Но осталась трезвой фактически наедине с собой и семьей. Продолжи я себя испытывать, я бы не выдержала, не существует середины. Ты либо за трезвость и это транслируешь, отпугивая от себя любителей выпить, либо в постоянной триггерной ситуацией которая однажды тебя подведет к срыву. Или к сухой трезвости
100%.

Доброе утро! :obnim2:
Я трезвая 2.01.25
@Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда

Пересидела вчера на форуме. Приснилось, что я выпила пол фужера шампанского, предварительно измучилась вся около этой бутылки, сомневалась и все таки попробовала.:scare3:

Настроение

Доброе утро! :obnim2:
Я трезвая 2.01.25
@Yellow Pony @AileeZ @Большеникогда

Пересидела вчера на форуме. Приснилось, что я выпила пол фужера шампанского, предварительно измучилась вся около этой бутылки, сомневалась и все таки попробовала.:scare3:
Хорошо что это просто сон !
А у нас первое января началось с плохой вести, племянник мужа с другом ушли в гараж к другу, у одного видимо сел телефон, а второй не брал трубки. Пока открыли гараж было поздно. Отравились выхлопным газом, мальчишкам по 16 лет. Так глупо и нелепо, просто ужас! Жаль что не сон. Муж сегодня улетает, поддержать сестру.

У меня дочь ходила на уколы в колени. Ставили плазму. Говорит легче стало с первого раза. Диагноз дистрофические изменения в суставе. Цена более менее. 4000 за укол
Именно это и посоветовали мне в моей темке, когда я там только "заикнулся" про свои колени! Именно про плазму в колени! Сказали, что на год хватит.
Но я пошёл по традиционному пути. Через диспансеризацию попал к терапевту и она послала на УЗИ и рентген. А потом назначила эти вот хондропротекторы. Ставили мне их не в колени, а повыше сантиметров на 40 и с другой стороны ))
Подожду еще... Подойдет через 4-6 недель очередь на МРТ колена. Сделаю - и с МРТ-шкой запишусь уже к узкому специалисту. Это уж платно. Там, я думаю, и зайдёт речь об уколах в колено.
А может еще вдруг пройдёт?! Хотя уже не верится )

Последнее редактирование:
Хорошо что это просто сон !
А у нас первое января началось с плохой вести, племянник мужа с другом ушли в гараж к другу, у одного видимо сел телефон, а второй не брал трубки. Пока открыли гараж было поздно. Отравились выхлопным газом, мальчишкам по 16 лет. Так глупо и нелепо, просто ужас! Жаль что не сон. Муж сегодня улетает, поддержать сестру.
У меня племянник двоюродный точно так же погиб! ((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.