Ну ты на форуме 10 лет, думаю нет смысла напоминать о правилах новичка и чистых рук. Меня тоже на нг звали, хотел веселья и отказался, зная что выпью.Соседи позвали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну ты на форуме 10 лет, думаю нет смысла напоминать о правилах новичка и чистых рук. Меня тоже на нг звали, хотел веселья и отказался, зная что выпью.Соседи позвали
Спасибооо очень приятноС новорожденной трезвостью!))
У меня дочь ходила на уколы в колени. Ставили плазму. Говорит легче стало с первого раза. Диагноз дистрофические изменения в суставе. Цена более менее. 4000 за уколПоставил последний 10-й укол. Типа, колени полечил. Изменений (пока?) не почувствовал.
Гулял. Размышлял о Любви )
Потом даже гости были!... Так что, сегодня я Нидоен )) Ну и...
...был трезв 01-01-2025 @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ
Вот спасибо.Ну ты на форуме 10 лет, думаю нет смысла напоминать о правилах новичка и чистых рук. Меня тоже на нг звали, хотел веселья и отказался, зная что выпью.
Скажи, что бы ты ответила на мой вот этот вопрос?:Вот спасибо.
И как у тебя получается отказаться?
Вот в этот самый момент когда в следующий раз не сработает, прежде чем напиться, что ты сделаешь?
Просто такой момент настанет 100%, не важно когда именно
Сказал что встречу спокойно дома и не пошёл. Мозг конечно был в смятении, но с каждым таким осознанным выбором становится проще. Это было в первом профильном, кстати.И как у тебя получается отказаться?
Большущее спасибо@Freedom82, с новорожденной трезвостью!![]()
Отказаться не сложно, нужно быть заранее готовой сказать нет. Если не готова, то всегда срыв будет в этом месте.Вот спасибо.
Урааа спасибо
Я бросала пить при катастрофической нехватке общения, стала работать на удаленке.Вот спасибо.
Вот и я привык так ходить в пивнарь пока не закрыли, потому что скучно было и стало негде пить, как раз вернулся потихоньку осенью на форум.А тебе придется опять искать опору что бы встать на ноги. Удобство других людей этого совсем не стоит.
У меня была тоже ситуация, я порвала общение со всеми кто мог меня провоцировать, резко и грубо, просто молча. Но осталась трезвой фактически наедине с собой и семьей. Продолжи я себя испытывать, я бы не выдержала, не существует середины. Ты либо за трезвость и это транслируешь, отпугивая от себя любителей выпить, либо в постоянной триггерной ситуацией которая однажды тебя подведет к срыву. Или к сухой трезвостиЯ бросала пить при катастрофической нехватке общения, стала работать на удаленке.
И ходила везде против всех правил. Но при большом желании не пить. У меня было главное : Я не пью сегодня! И второе- спрашивала у хозяев, а что есть безалкогольное? Если нету: Не переживайте, я чай пить умею!
Но влкоголь я не пью. Не хочу
Или по первости можно сказать что таблетки пьешь, не совместимые с алкоголем. Ну по ситуации.
Я такой же и думаю об этом сейчас постоянно.Уходила от них, вся внутри раздавленная, типо я не такая, у меня проблемы везде, начала перебирать все неурядицы в уме.
Не ходил и ты не ходи в следующий раз! Ничего страшного в этом нет, проверено.Вопрос, зачем ходила, чего хотела, сидела б дома.