Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Соседи позвали
Ну ты на форуме 10 лет, думаю нет смысла напоминать о правилах новичка и чистых рук. Меня тоже на нг звали, хотел веселья и отказался, зная что выпью.

Поставил последний 10-й укол. Типа, колени полечил. Изменений (пока?) не почувствовал.
Гулял. Размышлял о Любви )
Потом даже гости были!... Так что, сегодня я Нидоен )) Ну и...
...был трезв 01-01-2025 @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ
У меня дочь ходила на уколы в колени. Ставили плазму. Говорит легче стало с первого раза. Диагноз дистрофические изменения в суставе. Цена более менее. 4000 за укол

Ну ты на форуме 10 лет, думаю нет смысла напоминать о правилах новичка и чистых рук. Меня тоже на нг звали, хотел веселья и отказался, зная что выпью.
Вот спасибо.
И как у тебя получается отказаться?

Вот спасибо.
Скажи, что бы ты ответила на мой вот этот вопрос?:
Вот в этот самый момент когда в следующий раз не сработает, прежде чем напиться, что ты сделаешь?
Просто такой момент настанет 100%, не важно когда именно

Последнее редактирование:
Сказал что встречу спокойно дома и не пошёл. Мозг конечно был в смятении, но с каждым таким осознанным выбором становится проще. Это было в первом профильном, кстати.

Вот спасибо.
Отказаться не сложно, нужно быть заранее готовой сказать нет. Если не готова, то всегда срыв будет в этом месте.
Сейчас прекращай употребление, чай, кофе, поешь. И придумывай план как будешь отказывать следующим кто предложит. Не важно кто, друзья, родственники, как будешь защищаться от этого.
Это самое сложное, устоять перед соблазном, на твоём сроке трезвости, это было почти не реально.
Напиши сама как избежать ?
Возможно сразу сказать что не пьешь? Или не открывать дверь?
Лучше показаться странной, чем укатиться в запой!
Напиши сама, у тебя должен быть свой способ, который ты сможешь использовать при повторных ситуациях.

@Lilichka
По поводу срыва , приходи сегодня в себя, ты не можешь оставаться на одном месте, у тебя две прекрасные дочки, ты молодая, красивая, умная, ты должна справиться.
Тест на то что бы отказаться от предложения употребить пройти очень сложно, намного проще уклониться от подобных предложений - нагрубив или нет, это абсолютно неважно. В этот момент ты защищаешь себя, свою семью , свою трезвость. Это цена за трезвость, всегда будут встречаться люди которые предложат выпить. Им все равно что будет с тобой дальше, им просто сейчас удобно употреблять не в одиночестве, они ищут себе компанию и завтра как не в чем не бывало продолжат свои дела. А тебе придется опять искать опору что бы встать на ноги. Удобство других людей этого совсем не стоит.
Моя тебе поддержка, ❤️ я надеюсь ты остаешься с нами!

Вот спасибо.
Я бросала пить при катастрофической нехватке общения, стала работать на удаленке.
И ходила везде против всех правил. Но при большом желании не пить. У меня было главное : Я не пью сегодня! И второе- спрашивала у хозяев, а что есть безалкогольное? Если нету: Не переживайте, я чай пить умею!
Но влкоголь я не пью. Не хочу

Или по первости можно сказать что таблетки пьешь, не совместимые с алкоголем. Ну по ситуации.

Расскажу про свой корпоратив вам по подробнее, я взяла с собой свой безалкогольный Мохито, было весело, рядом все со мной пили, я им заранее говорила, что пить не буду.
Все вселятся, все ок, я свое допила , да и время позднее, такая всем, ну мне пора.
И что слышу в ответ," ну тогда давай на посошок"
И сомнения внутри сразу, такие же все вокруг хорошие, как я откажу и мысли всмятку...
Я им опять говорю что я алкоголь не пью, снять бы их лица, а-а-а не пьет же, ну иди, иди.
Уходила от них, вся внутри раздавленная, типо я не такая, у меня проблемы везде, начала перебирать все неурядицы в уме. Вопрос, зачем ходила, чего хотела, сидела б дома. А с утра начали звонить, спрашивать, все ли у меня нормально, духовные практики советовать. Как будто со мной не так все, прямо заявляют, видим, тебе это нужно. 😁
Девчонки прекрасные, но каждый поход на праздник для алкаша это испытание , возможность ещё раз убедиться что ты болен, и подтвердить свое намеренье оставаться трезвым.

Последнее редактирование:
А тебе придется опять искать опору что бы встать на ноги. Удобство других людей этого совсем не стоит.
Вот и я привык так ходить в пивнарь пока не закрыли, потому что скучно было и стало негде пить, как раз вернулся потихоньку осенью на форум.:sarcastic:

Оставался один бар, там я знал весь персонал много лет, нормально с ними общался, но также в итоге понимал что стоя за стойкой в одного ничего не менялось и выходя оттуда я остаюсь сам по себе.:-(

Я бросала пить при катастрофической нехватке общения, стала работать на удаленке.
И ходила везде против всех правил. Но при большом желании не пить. У меня было главное : Я не пью сегодня! И второе- спрашивала у хозяев, а что есть безалкогольное? Если нету: Не переживайте, я чай пить умею!
Но влкоголь я не пью. Не хочу

Или по первости можно сказать что таблетки пьешь, не совместимые с алкоголем. Ну по ситуации.
У меня была тоже ситуация, я порвала общение со всеми кто мог меня провоцировать, резко и грубо, просто молча. Но осталась трезвой фактически наедине с собой и семьей. Продолжи я себя испытывать, я бы не выдержала, не существует середины. Ты либо за трезвость и это транслируешь, отпугивая от себя любителей выпить, либо в постоянной триггерной ситуацией которая однажды тебя подведет к срыву. Или к сухой трезвости

Уходила от них, вся внутри раздавленная, типо я не такая, у меня проблемы везде, начала перебирать все неурядицы в уме.
Я такой же и думаю об этом сейчас постоянно.:obnim1:
Вопрос, зачем ходила, чего хотела, сидела б дома.
Не ходил и ты не ходи в следующий раз! Ничего страшного в этом нет, проверено.:happy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.