Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот и я привык так ходить в пивнарь пока не закрыли, потому что скучно было и стало негде пить, как раз вернулся потихоньку осенью на форум.:sarcastic:

Оставался один бар, там я знал весь персонал много лет, нормально с ними общался, но также в итоге понимал что стоя за стойкой в одного ничего не менялось и выходя оттуда я остаюсь сам по себе.:-(
Да один на один , в алкогольной яме, в которую спрыгиваешь добровольно в угоду удобства других.
Меня это очень пугает, осознание что я сама готова разрушить свою жизнь из-за чего то столь глупого, не стоящего ничего, такого как одобрения толпы.
Ты огромный молодец, держись! ✊
Тебе как пивному нужно готовиться к лету с зимы, придумай альтернативу, рыбалки с шашлыками :obnim1:

Последнее редактирование:
Тебе как пивному
Проговорился где-то? :-D В основном - да. Но иногда отдавал предпочтение и крепкому. В любой правда ситуации лёгкое присутствовало всегда.
Ты огромный молодец, держись! ✊
Тебе как пивному нужно готовиться к лету с зимы, придумай альтернативу, рыбалки с шашлыками :obnim1:
Спасибо!:-[Я стараюсь не строить глобальных планов, но есть идеи как себя поднять на ноги, по маленьким шагам, поскольку и так нарушил рекомендации бросив так быстро никотин.:YES:

Да, Лукойл расстарался и сменил композицию, которая простояла лет семь наверное
Эта выглядит очень футуристически и неизбито.
Среди похожих ёлок, выделяется и идея есть и сделано от души:nov_god:

@AileeZ я к стати оба профильных сдала,мне кажется у меня в отчетах отмечено только одно или я чего то не поняла 🙄
Я сначала сейчас не поняла, что от меня хотят ))) Полезла отчёты о трезвости сразу проверять :sarcastic:

Сейчас по совету подруги посмотрели кино "Миссия: Красный", очень интересный фильм, советую всем :obnim2:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.