Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приветик! Как ты сегодня?Перед тобой особенно стыдно.
ПоздравляюВсё кто предлагал мне выпить, мне не друзья. Они враги моей трезвости, моей жизни.
Не созидательное чувствоПеред тобой особенно стыдно.
Как я с тобой солидарна в этом деле!У меня была тоже ситуация, я порвала общение со всеми кто мог меня провоцировать, резко и грубо, просто молча. Но осталась трезвой фактически наедине с собой и семьей. Продолжи я себя испытывать, я бы не выдержала, не существует середины. Ты либо за трезвость и это транслируешь, отпугивая от себя любителей выпить, либо в постоянной триггерной ситуацией которая однажды тебя подведет к срыву. Или к сухой трезвости
Вааау!У нас тоже корабль,по ходу в этом году поплывёмПосмотреть вложение 1676855Посмотреть вложение 1676856Посмотреть вложение 1676857
Ужас! И таких случаев катастрофически многоХорошо что это просто сон !
А у нас первое января началось с плохой вести, племянник мужа с другом ушли в гараж к другу, у одного видимо сел телефон, а второй не брал трубки. Пока открыли гараж было поздно. Отравились выхлопным газом, мальчишкам по 16 лет. Так глупо и нелепо, просто ужас! Жаль что не сон. Муж сегодня улетает, поддержать сестру.
Привет. Стыд сжирает.Приветик! Как ты сегодня?
Это не про стыд.Перед тобой особенно стыдно.
Лучше купи дорогой качественный лимонад, на такие случаи.Привет. Стыд сжирает.
Но очень хочу трезветь дальше.
Надо как-то себя собрать.
Повелась вчера на красивое дорогое австрийское вино...никак не могла его обесценить.
Просто ответь на заданный вопрос.Перед тобой особенно стыдно.
Ну понравилось хоть?Привет. Стыд сжирает.
Но очень хочу трезветь дальше.
Надо как-то себя собрать.
Повелась вчера на красивое дорогое австрийское вино...никак не могла его обесценить.
Соболезную❤Хорошо что это просто сон !
А у нас первое января началось с плохой вести, племянник мужа с другом ушли в гараж к другу, у одного видимо сел телефон, а второй не брал трубки. Пока открыли гараж было поздно. Отравились выхлопным газом, мальчишкам по 16 лет. Так глупо и нелепо, просто ужас! Жаль что не сон. Муж сегодня улетает, поддержать сестру.
Спасибо