Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Какая рукодельница-хозяюшка! 😍

Вот сейчас вспомнила, что год назад с кухни не выходила, отвлекалась как могла от дурных мыслей, мне помогла кухня терапия.
Ой,мне тоже помогает...никак не напекусь)))
Завтра опять вытворять планирую...

Нарядила ëлку. Точнее дочка нарядила.
Деда мороза поставили. Католического Санту. Русского не купишь тут . А хотелось бы своего, в голубом кофтане со снегуркой рядом, чтоб как в детстве.
Котам пока что по фиг на ëлку, или притворятся, а сами ночи ждут, чтоб похерить всë. 😂

Вложения

• IMG20241226212435.jpg
    IMG20241226212435.jpg
    161.7 KB · Просмотры: 7
  • IMG20241226212149.jpg
    IMG20241226212149.jpg
    266.7 KB · Просмотры: 7
  • IMG20241226212159.jpg
    IMG20241226212159.jpg
    259.9 KB · Просмотры: 7
Ну в принципе сейчас во что-то играют практически все ) Так что темка актуальная :THUMBS UP:
Мне железо бы обновить, застрял где-то в 2020-ом)
Так что мне пока не актуальная.
Да и нет азарта уже с возрастом.

Мне железо бы обновить, застрял где-то в 2020-ом)
Так что мне пока не актуальная.
Да и нет азарта уже с возрастом.
У меня вроде железо позволяет играть в современное, а играю в старые игры :-D Сейчас в Королевство Амалур играю 2012 года, это самая молодая игруха у меня, так ещё Герои 5 прохожу, Dungeon Siege первый, Sacred первый на компе болтается )))
Может подписку в Final Fantasy 14 возобновлю, но пока лень в ММО торчать днями )
А, вспомнила, ещё в Зельду BoTW играю, но надо с винчестером разобраться, подглючивает на ней

Красавчик! Моя любимая часть. Про Дарк Месиан думаю нет смысла тебе говорить :)
Прикинь, вот в неё не играла ) Пошла дальше по классике жанра, на 6 героях обиделась, а на 7 разочаровалась :-D

Извините. :-[
на 6 героях обиделась, а на 7 разочаровалась
Та же схема, но что выше порекомендовал - это продолжение сюжета пятерки если что, просто другой жанр)

Ну в принципе сейчас во что-то играют практически все ) Так что темка актуальная :THUMBS UP:
Я только в косынку и маджонг на одноклассниках . Надоело жутко , несколько лет уже , как динозавр какой-то вымирающий))

Я только в косынку и маджонг на одноклассниках . Надоело жутко , несколько лет уже , как динозавр какой-то вымирающий))
Пасьянсы хороши для мозгов и проверены веками :finger2:Тоже с удовольствием маджонг раскладываю )

Назад
Сверху Снизу