Двигайся, я с тобой можно?Я,как Хатико,....жду
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Двигайся, я с тобой можно?Я,как Хатико,....жду
девять вечеров ты трезва!Это что значит?
Красивая какая!!! Игрушки стекло?Всем добрейшего вечера
Посмотреть вложение 166910026.12.2024- трезва @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ
А ты попробуй)Я не во что не играю
Когда у вас времени хватает?
Вспомнила?)Не хватает я сейчас вспомнила доребенкины времена , эх.
Проси у Деда Мороза! И это уже не твоя проблема, а егоИнтересно , мой бедный бук вывезет. Ну вот и че вы делаете. Теперь мне надо игру и новый комп
Дед мороз уже подарил кремПроси у Деда Мороза! И это уже не твоя проблема, а его
Ребенка отмыла , дом отмыла. Сейчас к зеркалу подхожу а у меня розовая татуха на все плечоВспомнила?)
Теперь забудь и иди акрил отмывай))
Как кстати операция «красный снег» прошла? Есть потери?
Скажи что погорячилась, сделай возврат, перепиши письмоДед мороз уже подарил крем
Как это милоРебенка отмыла , дом отмыла. Сейчас к зеркалу подхожу а у меня розовая татуха на все плечо
А что , так можно было?Скажи что погорячилась, сделай возврат, перепиши письмо
Двигайся, я с тобой можно?
А ты сегодня трезвая, Наташ? Нет отчёта)
Какие они классныеНу,тогда и своих покажу.Мои девушки.
Посмотреть вложение 1668652
Если ты точно уверен что это лишай. У меня был кот Фёдор, рыжий красавец перс. И у него на шеи начала появляться плямба, и лысеть. Он в шею свою аж раздирал. Поехали в ветклинику, оказалось у него аллергия на корм. Это было почти 15 лет назад. И корм в городе был только вискас. Короче сказали переходить на натуралку. Так что, сперва всё таки надо узнать что это.
Я трезв 26.12.24г. @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ
Трезв, но расстроен. Наша кошечка похоже подцепила лишай. Хотя где - ума не приложу, на улицу не выпускаем. За ушком очаг обнаружили. Вот сижу и сам нервно почесываюсь)) Побегу сейчас за Клотримазоном. Или кто на опыте чё другое посоветует?