Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Тройка тоже кайф.)
У меня 2, 3 и 5 в топе.
Во вторых не пробовала , пятые не понравились. Так и играю в одно и тоже мильон лет)) про шестых и седьмых вообще только что от вас услышала :-D

Я только в косынку и маджонг на одноклассниках . Надоело жутко , несколько лет уже , как динозавр какой-то вымирающий))
:obnim1: Моя нервная система не выдерживает сложные игрушки, я кричу от напряжения. Так что шарики наше все:girl_in_dreams:

А я в третьих героев играю :old:
Меня в школе ещё с только вышедшими пятыми познакомили, с них начала, поэтому и они ))) Говорят, что те, кто начал с третьих, играют в третьих, мне не посчастливилось с них начать, не показывал никто до этого :sarcastic:

Во вторых не пробовала , пятые не понравились. Так и играю в одно и тоже мильон лет)) про шестых и седьмых вообще только что от вас услышала :-D
Не сто́ит даже пробовать, шляпа полнейшая :bee:

8 ещё выходит, уже без циферки. Вроде исправились, судя по трейлеру.)

Меня в школе ещё с только вышедшими пятыми познакомили, с них начала, поэтому и они ))) Говорят, что те, кто начал с третьих, играют в третьих, мне не посчастливилось с них начать, не показывал никто до этого :sarcastic:
Мне их показали когда я еще в садике была , дядя играл :girl_in_dreams:

Ладненько, всем спокойной, завтра с утра надо идти в бухгалтерский учёт играть, уровень свой прокачивать :obnim2:

Я начал с тройки, в итоге переиграл во все.)

8 ещё выходит, уже без циферки. Вроде исправились, судя по трейлеру.)
Интересно , мой бедный бук вывезет. Ну вот и че вы делаете. Теперь мне надо игру и новый комп 😔

Интересно , мой бедный бук вывезет. Ну вот и че вы делаете. Теперь мне надо игру и новый комп 😔
Я уже столько игрулек пропустил. Чего стоит новый бог войны. Бесконечная "подгрузка шейдеров" при каждом новом запуске. Порты с консоли, они такие.:girl_in_dreams:

Это было несколько лет лет, точно подсчитать немогу.
Пару раз игру удалял, переустанавливал на новые девайсы, играл в любую свободную минуту или чтобы переключить временно внимание с работы или реала и отдохнуть. Казалось помогает. Помню как в запоях, на отходняке в уме играл и так красочно было :-D
Конца и края было невидно.
Это просто убийца времени от которого сложно отказаться.
И всё это сокровища пирата😂😂😂
Дошёл до 10000 уровня, сделал скрин и удалил даже не заглянув на 10001:WALL::bes: а он сцк манит:isterika::-D:-D:-D

1000029293.jpg

Это было несколько лет лет, точно подсчитать немогу.
Пару раз игру удалял, переустанавливал на новые девайсы, играл в любую свободную минуту или чтобы переключить временно внимание с работы или реала и отдохнуть. Казалось помогает. Помню как в запоях, на отходняке в уме играл и так красочно было :-D
Конца и края было невидно.
Это просто убийца времени от которого сложно отказаться.
И всё это сокровища пирата😂😂😂
Дошёл до 10000 уровня, сделал скрин и удалил даже не заглянув на 10001:WALL::bes: а он сцк манит:isterika::-D:-D:-D

Посмотреть вложение 1669125
1735240781409.png
:obnim1:

Нарядила ëлку. Точнее дочка нарядила.
Деда мороза поставили. Католического Санту. Русского не купишь тут . А хотелось бы своего, в голубом кофтане со снегуркой рядом, чтоб как в детстве.
Котам пока что по фиг на ëлку, или притворятся, а сами ночи ждут, чтоб похерить всë. 😂
Рыжие бестии)