Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Да, я в свой первый марафон на его 4-й день записалась, вот, это были первые 46 дней трезвости, очень помогает по первости. Приняли.

Ребята подскажите, человек еще может зарегистрироваться на марафон?

Я и хочу. Но хочу выливать и приговаривать что-нибудь злоьно-победительное…бред, может, но так хочется почувствовать себя чуток победителем
Уже прочитал что вылил.
ЕСли так хочешь ритуал, а лучше его сделать постоянным для повседневности, придумай его себе сам.
Например в АА это молитва или что то подобное доброе общение со своей высшей силой которая тебе будет помогать если доверишься ей, и тут как бы будет целых 2 ритуала, утром и вечером, в АА это 10 и 11й шаг. Так вот, утром это настрой на день, составление планов и тд, вечером анализ прожитого дня с благодарностью что прожил этот день трезво.

А сам по себе алкоголь, он ничто, просто жижа которая убивает. И что толку этой жиже если ты её обзовёшь и позларадствуешь выливая? Жиже покуй🤷‍♂️ Всё у тебя в голове.

А мне вчера стало обидно за себя,что мне нельзя выпить ,прям настроение испортилось.Но потом отпустило,выпила кофе с пироженкой,посидела подумала и отпустило.Мы в поездке сейчас,муж/друзья выпивают но совсем чуть,у меня как то наплывами .
Ты не пьешь уже три месяца. Странно что эмоция именно обида. На зубах держишься, что нельзя и все.

Ещё раз перечитай и проработай вопрос про обесценивание алкоголя. Ни вкуса ни эффекта ни решения проблем. А сколько от него потерь. И здоровья и репутации и финансовых.

Расценивай трезвление ни как запрет употребления, а как освобождения от программирования обществом на употребление.

Молодец, для закрепления результата обязательно надо профильное написать и тогда алкодемон точно отпустит :-D:-D:-D
К концу недели я подъеду🤗🤗🤗
А это похлеще алкодемона😜😜😜😜
Поэтому ПИШЕМ ПРОФИЛЬНОЕ🤩🤩

Тогда снимай видос этого капища😜😜😜😜😜😜🤣🤣🤣🤣🤣
Ахалай махалай...алкоголь прощай🤣🤣🤣🤣🤣

Включи воду и одновременно выливай пойло и ори: куда вода с бухлом , туда и алкоголизм! Да будет так ! Аминь!
Ори пока все не выльешь!
И скажи,что мы не секта🤣🤣🤣🤣

А мне вчера стало обидно за себя,что мне нельзя выпить ,прям настроение испортилось.Но потом отпустило,выпила кофе с пироженкой,посидела подумала и отпустило.Мы в поездке сейчас,муж/друзья выпивают но совсем чуть,у меня как то наплывами .
Мне Шичко очень помог.