Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я на автовокзале, жду автобуса до Стамбула. Напишу-ка задание .

Вложения

• 17349791268085459601414155955961.jpg
    17349791268085459601414155955961.jpg
    153.2 KB · Просмотры: 10
З
Уже прочитал что вылил.
ЕСли так хочешь ритуал, а лучше его сделать постоянным для повседневности, придумай его себе сам.
Например в АА это молитва или что то подобное доброе общение со своей высшей силой которая тебе будет помогать если доверишься ей, и тут как бы будет целых 2 ритуала, утром и вечером, в АА это 10 и 11й шаг. Так вот, утром это настрой на день, составление планов и тд, вечером анализ прожитого дня с благодарностью что прожил этот день трезво.

А сам по себе алкоголь, он ничто, просто жижа которая убивает. И что толку этой жиже если ты её обзовёшь и позларадствуешь выливая? Жиже покуй🤷‍♂️ Всё у тебя в голове.
Зато как же приятно просыпаться со свежей головой в выходные, столько энергии.

Трезвая почти неделю.
Удивительно, но слава богу!
В прошлый понедельник я проснулась в прекрасном отеле на Тверской, где с утра на завтрак подают шампанское.
Его мне показалось мало и уже в 9 я побежала в КБ на той же Тверской за винищем.
Пробухала весь день,закончив коньяком.
Так ужасно. Вокруг сияющая новогодними огнями шикарная Москва, а я в этом говне по уши.
На утро мне надо было в салон красоты за новой причёской, и я туда приехала.
Надо было видеть эту красавицу.
Руки тряслись так,что я чашку с кофе держать не могла. А самое главное-ужасное внутренне состояние глубокого стыда и отвращения к себе.
Хорошо, что хватило ума написать сюда и обратиться за поддержкой, пусть в стопятый раз.
Очень хочется быть трезвой, вдыхать чистый воздух чистым телом, не мучиться от боли в теле и в душе.
Спасибо, дорогие, что вы есть. :IN LOVE: :IN LOVE: :IN LOVE:
Наш путь тернист🫂🫂🫂
И как бы высокопарно это не звучало...но...через тернии,к звёздам😘😘😘😘😘

Я тут немного почти играю в русскую рулетку - по привычке руки купили бутылку крепкого, а мозг через какое-то время включился, вспомнил про марафон, и что это уже было пятьсот раз, и вот я сижу и думаю - готов ее вылить, но хочу как-то со злорадством, ритуально как-нибудь. Это я так тягу гоняю и по лезвию хожу или норм шажок для укрепления духа?
Оригинально конечно, но попахивает каким-то мазохизмом. Надо было ее в магазине на кассе обратно вернуть)