Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я тут немного почти играю в русскую рулетку - по привычке руки купили бутылку крепкого, а мозг через какое-то время включился, вспомнил про марафон, и что это уже было пятьсот раз, и вот я сижу и думаю - готов ее вылить, но хочу как-то со злорадством, ритуально как-нибудь. Это я так тягу гоняю и по лезвию хожу или норм шажок для укрепления духа?
Если кто-то ещё дома есть, отдай. Пусть выльют, правило чистого дома надо соблюдать. Я стараюсь вообще в руки не брать. А покупал с какими мыслями? Тебе надо аварийный план придумать, чтобы вот так не было

Я и хочу. Но хочу выливать и приговаривать что-нибудь злоьно-победительное…бред, может, но так хочется почувствовать себя чуток победителем

Привет!
Я сегодня вся погрузилась в дела и наверное, зря. Пару раз мельком мелькнула мысль про алкоголь.
То сосед вышел весёлый бухой из дома,весь такой галантный...и почему-то его вид меня начал разводить.
Но я отогнала эти мысли,думая о том,что он сопьется молодой и красивый, а я доживу жизнь в трезвой старости)
И вообще поняла,что надо не дела делать а мозги прочищать.
Профильное глянула, корпоративы мне не светят в этом году, так что я спокойна.
Обязательно напишу чуть позже.
А так-вон чего натворила сегодня, сейчас с детьми будем украшать...
Посмотреть вложение 1666096

.
Класс! Я тоже делаю.
Вот корзину наполняю
1000086876.jpg

Если кто-то ещё дома есть, отдай. Пусть выльют, правило чистого дома надо соблюдать. Я стараюсь вообще в руки не брать. А покупал с какими мыслями? Тебе надо аварийный план придумать, чтобы вот так не было
Привычка есть - отвожу сына на секцию, и пока он тренируется, я «отдыхаю»…

Я и хочу. Но хочу выливать и приговаривать что-нибудь злоьно-победительное…бред, может, но так хочется почувствовать себя чуток победителем
Тогда снимай видос этого капища😜😜😜😜😜😜🤣🤣🤣🤣🤣
Ахалай махалай...алкоголь прощай🤣🤣🤣🤣🤣

В этой схватке невозможно выйти победителем. Я вот хоть и не ААшник, но мне нравится их первый шаг. Признание бессилия и полное поражение в борьбе с алкоголем

Я тут немного почти играю в русскую рулетку - по привычке руки купили бутылку крепкого, а мозг через какое-то время включился, вспомнил про марафон, и что это уже было пятьсот раз, и вот я сижу и думаю - готов ее вылить, но хочу как-то со злорадством, ритуально как-нибудь. Это я так тягу гоняю и по лезвию хожу или норм шажок для укрепления духа?
Ритуально - это нелюбимому соседу на коврик чтоль? :-D
Пошёл и вылил, чего жалеть спиртягу? ))) Не дразни сам себя лишний раз, мазохизм какой-то :obnim1:

Включи воду и одновременно выливай пойло и ори: куда вода с бухлом , туда и алкоголизм! Да будет так ! Аминь!
Ори пока все не выльешь!

В общем, вылил. Просто вылил. Похвалил себя, что сегодня есть силы отказаться. И пошел пить ряженку
Молодец, для закрепления результата обязательно надо профильное написать и тогда алкодемон точно отпустит :-D:-D:-D

Добрый вечер, столько всего накидали, и профильное и задание литературное, не знаешь за что хвататься, всё охота, и классика жанра, пока только планирую😂.
Я трезвая 23.12.2024 @Yellow Pony @Большеникогда @AileeZ

Назад
Сверху Снизу