Марафон трезвости #19_6 Снежные пони

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Сегодня продолжаю печь печенье с фильмом. Бриджит джонс 1 часть.
Завтра у меня вареники по плану.
Я так всегда расписываю вечера. Потому что пила всегда вечером , днем даже не думала про алко. Нарколог мне сказал, что надо не только план составить, но ещё и озвучить желательно, чтобы уж наверняка. Ну это как мы отчитываемся, что трезвые, так и озвучивать надо чем занимаюсь вечером и чем буду завтра заниматься.
поэтому вы не думайте , что я хвастаюсь . Это терапия у меня :PARDON: :BYE:
Вот тесто опять замесила
Посмотреть вложение 1666064
Хорошая замена,надо взять на вооружение:old:

@Ур-сула, поздравляю с Днём Рождения! :obnim1: Желаю счастья, любви, мира, здоровья и побольше интересных и радостных событий :mauridia:
1703396221_klau-club-p-krasivie-tsveti-s-dnem-rozhdeniya-krasivo-1.jpg

Сегодня продолжаю печь печенье с фильмом. Бриджит джонс 1 часть.
Завтра у меня вареники по плану.
Я так всегда расписываю вечера. Потому что пила всегда вечером , днем даже не думала про алко. Нарколог мне сказал, что надо не только план составить, но ещё и озвучить желательно, чтобы уж наверняка. Ну это как мы отчитываемся, что трезвые, так и озвучивать надо чем занимаюсь вечером и чем буду завтра заниматься.
поэтому вы не думайте , что я хвастаюсь . Это терапия у меня :PARDON: :BYE:
Вот тесто опять замесила
Посмотреть вложение 1666064
Супер! Тоже все хочу вареники налепить, да времени не хватает, но ближе к нг думаю соберусь.

А что правда, что Ютуб совсем в России всё? Просто если что ссылки на полезные видео уже с других ресурсов исключительно кидать?

@Ур-сула, мои поздравления!Всяческих благ и плюшек не только на нашем пути!:leaving::salut:

@Lilichka приём:BRAVO:
Чотамкактам?
Профильное готова написать?
Привет!
Я сегодня вся погрузилась в дела и наверное, зря. Пару раз мельком мелькнула мысль про алкоголь.
То сосед вышел весёлый бухой из дома,весь такой галантный...и почему-то его вид меня начал разводить.
Но я отогнала эти мысли,думая о том,что он сопьется молодой и красивый, а я доживу жизнь в трезвой старости)
И вообще поняла,что надо не дела делать а мозги прочищать.
Профильное глянула, корпоративы мне не светят в этом году, так что я спокойна.
Обязательно напишу чуть позже.
А так-вон чего натворила сегодня, сейчас с детьми будем украшать...
1000031106.jpg

.

Привет!
Я сегодня вся погрузилась в дела и наверное, зря. Пару раз мельком мелькнула мысль про алкоголь.
То сосед вышел весёлый бухой из дома,весь такой галантный...и почему-то его вид меня начал разводить.
Но я отогнала эти мысли,думая о том,что он сопьется молодой и красивый, а я доживу жизнь в трезвой старости)
И вообще поняла,что надо не дела делать а мозги прочищать.
Профильное глянула, корпоративы мне не светят в этом году, так что я спокойна.
Обязательно напишу чуть позже.
А так-вон чего натворила сегодня, сейчас с детьми будем украшать...
Посмотреть вложение 1666096

.
:YES: съем печеньку😋

А что правда, что Ютуб совсем в России всё? Просто если что ссылки на полезные видео уже с других ресурсов исключительно кидать?
С впн все работает, присылай!

Я тут немного почти играю в русскую рулетку - по привычке руки купили бутылку крепкого, а мозг через какое-то время включился, вспомнил про марафон, и что это уже было пятьсот раз, и вот я сижу и думаю - готов ее вылить, но хочу как-то со злорадством, ритуально как-нибудь. Это я так тягу гоняю и по лезвию хожу или норм шажок для укрепления духа?

Я тут немного почти играю в русскую рулетку - по привычке руки купили бутылку крепкого, а мозг через какое-то время включился, вспомнил про марафон, и что это уже было пятьсот раз, и вот я сижу и думаю - готов ее вылить, но хочу как-то со злорадством, ритуально как-нибудь. Это я так тягу гоняю и по лезвию хожу или норм шажок для укрепления духа?
Меняй привычку,вылей в раковину..
Попей сладкого чая,съешь вкуснях.
Послушай спикерские...
Да просто поболтай с нами....и будет всё....ок.....
Сломай систему💪💪💪💪