Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброго утра всем и с началом заключительной январской недели!
Глядишь, скоро майские и ёлку можно убирать:-D

27.01.2025 трезв @Кухтевич @Pupsiк

Зима удивляет:frantics:
Посмотреть вложение 1700065
Птицы уже песни поют и тополиная моль очнулась.
Все это очень странно…
В марте и апреле -30 будет наверно))

Звездочка, ты крайне не многословна. И даже отчитываешься не совсем по форме раз в несколько дней…
Почему такое отношение к марафону? Что-то не нравится?

Нет, все хорошо, я очень рада дополнительной мотивации к новому здоровому образу жизни в виде этого марафона ❤️

Я просто, во-первых, сама по себе забывашка, дисциплина и память хромают (рассеянная, проще говоря, слегка), а во-вторых , я в последних числах ноября переехала на другой континент, а тут соответственно новая жизнь, новая работа, новый дом, школа у ребенка, на права сдаю сейчас еще, короче говоря темп жизни невероятный, отчасти я поэтому и вступила в марафон - сейчас самое лучшее время начать жить по-другому, без алкоголя, потому что меня даже маленькие дозы выбивают из колеи на следующий день, а я этого не хочу да и не могу сейчас себе позволить) так вот то, что я теперь не пью - это я помню (муж к слову тоже отказался и вместе легче), а что надо в круговороте дня написать отчет - забываю . Вот сейчас ночью уже перед сном вспомнила . Поэтому прошу уж на меня не серчать 🤭🙃

Приветик !

26. 01 - трезвая.
Правда заметила, что кофе стала много пить, но это уже совсем другая история 😃

@Кухтевич @Pupsiк

Птицы уже песни поют и тополиная моль очнулась.
Все это очень странно…
В марте и апреле -30 будет наверно))
Да. Когда птицы на гнёзда сядут.
:SORRY::ak::cry2:мне жалко птичек и всю природу. Я от этого грущу.

Да. Когда птицы на гнёзда сядут.
:SORRY::ak::cry2:мне жалко птичек и всю природу. Я от этого грущу.
Вчера +4 было и солнце. Тоже об этом задумалась 😢
Хотя мне нравится теплая и малоснежная зима. Машину откапывать не надо, с парковкой проще и соли на обуви меньше.

Нет, все хорошо, я очень рада дополнительной мотивации к новому здоровому образу жизни в виде этого марафона ❤️

Я просто, во-первых, сама по себе забывашка, дисциплина и память хромают (рассеянная, проще говоря, слегка), а во-вторых , я в последних числах ноября переехала на другой континент, а тут соответственно новая жизнь, новая работа, новый дом, школа у ребенка, на права сдаю сейчас еще, короче говоря темп жизни невероятный, отчасти я поэтому и вступила в марафон - сейчас самое лучшее время начать жить по-другому, без алкоголя, потому что меня даже маленькие дозы выбивают из колеи на следующий день, а я этого не хочу да и не могу сейчас себе позволить) так вот то, что я теперь не пью - это я помню (муж к слову тоже отказался и вместе легче), а что надо в круговороте дня написать отчет - забываю . Вот сейчас ночью уже перед сном вспомнила . Поэтому прошу уж на меня не серчать 🤭🙃
@Zvezdochka , успехов тебе во всех начинаниях на новом месте♥️

Я тебя поддерживаю. Мне кажется я бы так не смогла.
Хотя я на новую работу вышла и всё время косячу.
Благо, что мне напарница досталась лояльная, указывает мне на мои косяки, но не ругается.
Ну и самоирония спасает.
А так мне кажется, что я рассеяная.
Правда я ещё месяца не отработала.