Марафон трезвости #19_5 Сказочный хутор

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Мой вес - это 50-55 норм, рост 170. С первого по шестой месяц трезвости он держался и даже падал, хотя я ела все, что не приколочено, а пальто болталось в марте как на вешалке.
Но в марте того года я начала борьбу и с курением, и вот тут пошел пипец.....
Решив, что трезвость и здоровые легкие в приоритете набрала реально 18 лишних.
Сейчас только созрела до работы с телом.
НО что бы ни случилось - трезвость в приоритете.
Да уж. У меня примерно тоже самое. Ну я ещё и курить бросила.
Сладкого хочется, пипец.

Молодец какая 👍 а чего в штанишках:cleanglasses:, холодно что ли?:SCRATCH:
Пффф… штанишки. Я даже вот так!
Если серьезно, то у нас первый этаж и квартира угловая. Хоть и утепляли, но когда холодно и ветер, то дома прохладно. Вот.

Вложения

• IMG_3003.jpeg
    IMG_3003.jpeg
    355.3 KB · Просмотры: 14
Пффф… штанишки. Я даже вот так!
Если серьезно, то у нас первый этаж и квартира угловая. Хоть и утепляли, но когда холодно и ветер, то дома прохладно. Вот.
А в каком регионе живешь?) Кто по гороскопу?) Я статистику веду :-D

Вложения

• IMG_3004.png
    IMG_3004.png
    356 KB · Просмотры: 16
🔞🔞🔞 патология в сравнении

На первой фотографии здоровая печень 55-летнего мужчины, погибшего в ДТП, не пьющего последние 30 лет (анамнез известен со слов вдовы). Никаких алкогольных стигм в организме не было найдено, что подтверждает эту информацию.

На второй - цирроз печени у 38-летнего мужчины, употребляющего алкоголь2-3 раза в неделю. не запоями, а "как все" (опять же, со слов вдовы). Цель поста - увидеть в сравнении как меняется структура органа.

Напомню, что цирроз (по-гречески - сморщенный) - заболевание, не имеющее обратного развития, можно попытаться его стабилизировать, но вылечить нельзя. Только пересадка печени. ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!
IMG_20250123_234941_794.jpg
IMG_20250123_234941_245.jpg

На первой фотографии здоровая печень 55-летнего мужчины, погибшего в ДТП, не пьющего последние 30 лет
Посмотреть вложение 1697893
Посмотреть вложение 1697894
Навеяло… кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет)

На первой фотографии здоровая печень 55-летнего мужчины, погибшего в ДТП, не пьющего последние 30 лет (анамнез известен со слов вдовы). Никаких алкогольных стигм в организме не было найдено, что подтверждает эту информацию.

На второй - цирроз печени у 38-летнего мужчины, употребляющего алкоголь2-3 раза в неделю. не запоями, а "как все" (опять же, со слов вдовы). Цель поста - увидеть в сравнении как меняется структура органа.

Напомню, что цирроз (по-гречески - сморщенный) - заболевание, не имеющее обратного развития, можно попытаться его стабилизировать, но вылечить нельзя. Только пересадка печени. ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!
В гальюн побежала :bee:

В гальюн побежала :bee: