Такой был простой вопрос, а я накатала тебе простынюЭто за 1,5 года?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой был простой вопрос, а я накатала тебе простынюЭто за 1,5 года?
ЧитаюНа рыбалке что ли все?
Да уж. У меня примерно тоже самое. Ну я ещё и курить бросила.Мой вес - это 50-55 норм, рост 170. С первого по шестой месяц трезвости он держался и даже падал, хотя я ела все, что не приколочено, а пальто болталось в марте как на вешалке.
Но в марте того года я начала борьбу и с курением, и вот тут пошел пипец.....
Решив, что трезвость и здоровые легкие в приоритете набрала реально 18 лишних.
Сейчас только созрела до работы с телом.
НО что бы ни случилось - трезвость в приоритете.
БелкА не хватает, попробуй ввести хотя бы один белковый прием пищи, будешь дольше сыта и сладкого не захочетсяДа уж. У меня примерно тоже самое. Ну я ещё и курить бросила.
Сладкого хочется, пипец.
Вот да. Мясо почти не ем.БелкА не хватает, попробуй ввести хотя бы один белковый прием пищи, будешь дольше сыта и сладкого не захочется
Молодец какая а чего в штанишках, холодно что ли?Читаю
Опят зимних собирают)На рыбалке что ли все?
Пффф… штанишки. Я даже вот так!Молодец какая а чего в штанишках, холодно что ли?
А в каком регионе живешь?) Кто по гороскопу?) Я статистику ведуПффф… штанишки. Я даже вот так!
Если серьезно, то у нас первый этаж и квартира угловая. Хоть и утепляли, но когда холодно и ветер, то дома прохладно. Вот.
Я вот в этом регионе живуА в каком регионе живешь?) Кто по гороскопу?) Я статистику веду
Мдаааа…Я вот в этом регионе живу
Навеяло… кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет)патология в сравнении
На первой фотографии здоровая печень 55-летнего мужчины, погибшего в ДТП, не пьющего последние 30 лет
Посмотреть вложение 1697893
Посмотреть вложение 1697894
Ну я если продолжу то боюсь до 55 не дотянуНавеяло… кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет)
В гальюн побежалапатология в сравнении
На первой фотографии здоровая печень 55-летнего мужчины, погибшего в ДТП, не пьющего последние 30 лет (анамнез известен со слов вдовы). Никаких алкогольных стигм в организме не было найдено, что подтверждает эту информацию.
На второй - цирроз печени у 38-летнего мужчины, употребляющего алкоголь2-3 раза в неделю. не запоями, а "как все" (опять же, со слов вдовы). Цель поста - увидеть в сравнении как меняется структура органа.
Напомню, что цирроз (по-гречески - сморщенный) - заболевание, не имеющее обратного развития, можно попытаться его стабилизировать, но вылечить нельзя. Только пересадка печени. ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!
В гальюн побежалапатология в сравнении
На первой фотографии здоровая печень 55-летнего мужчины, погибшего в ДТП, не пьющего последние 30 лет (анамнез известен со слов вдовы). Никаких алкогольных стигм в организме не было найдено, что подтверждает эту информацию.
На второй - цирроз печени у 38-летнего мужчины, употребляющего алкоголь2-3 раза в неделю. не запоями, а "как все" (опять же, со слов вдовы). Цель поста - увидеть в сравнении как меняется структура органа.
Напомню, что цирроз (по-гречески - сморщенный) - заболевание, не имеющее обратного развития, можно попытаться его стабилизировать, но вылечить нельзя. Только пересадка печени. ХВАТИТ БУХАТЬ!!!!