1. Выпил пива в кафе. Целый день наверно ждал этого момента. Ощущения радости или веселья не было. Были какие-то не понятные ощущения. Благо все обошлось без каких либо проблем. Еще потом хотел продолжить дома, но не стал. Так как с утра бы умирал. ну я и так болею щас, но было бы еще хуже.
2. В последнее время было слишком много мыслей по поводу выпивки, видимо это и стало основным фактором срыва. Возможно сам накручивал себя и разводил на выпить. Это все в мыслях. Если появилось желание, надо как то его убрать, занять голову чем-то другим. Переключится на другие дела и мысли. Поесть там чего. Думаю не стоить себя нагружать сейчас чем либо нервным, надо быть спокойней.
Важно соблюдать
правило HALT. 4 слова в этом правиле, но какой смысл в них.
3. Наверно пока не надо ходить в места где есть
алкоголь, есть куча других мест где можно нормально провести время. Если так получилось что попал туда, то надо соблюдать крайнюю осторожность в мыслях. Не допускать мыслей о выпивке. Даже об одном стакане.
4. Самый главный урок это то что
алкоголь это зло и не чего доброго он не несет в жизнь. Он не решает проблем, он скрывает ответы. Прекрасно знаю что будет после выпивки и опять полез туда -же.
5. Прошу включить в шанс