Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Неё,не расстались,так,трещинка небольшаяНу не распалась же? Или?
Да, я поняла спасибо! Почитала все ответы и поняла какую глупость вчера написала) Вроде бы и простые ответы на поверхности, но мой мозг вчера поставил на первое место алкоанестезию и отключился, я так рада, что написала сюда и столько людей ответили. Спасибо Вам Хочу просто валяться, отдыхать и втыкать сериальчик)))Можно же устроить себе полноценный отдых без алкоголя. Накрыть стол, позволить что-то лишнего гастрономически... Главное дать себе установку "Сейчас я отдыхаю. Мне необходима перезагрузка. И сегодня это будет - спа, сериал, прогулка, встреча с подругой - что реально тебе позволит расслабится, перезагрузиться."
Если единственный способ отдохнуть и расслабиться - это алкоголь, это путь к срыву. Надо обязательно искать трезвые способы расслабления.
Тоже люблю)
Уважаемая команда! Четыре недели марафона пролетели как один день! Большая половина дистанции пройдена!
Всех поздравляю! Так держать!
И Предлагаю Вам прослушать это замечательное музыкальное произведение, я бы даже сказал гениальное...
Антонио Вивальди - Времена года, Зима...
Мне все нравятся у него времена года, но зима особенно..
Неделю сижу на Вивальди уже..
Всем добра и трезвости..
Меня вчера тоже чёт кошмарило, смотрю я не одна такая.Да, я поняла спасибо! Почитала все ответы и поняла какую глупость вчера написала) Вроде бы и простые ответы на поверхности, но мой мозг вчера поставил на первое место алкоанестезию и отключился, я так рада, что написала сюда и столько людей ответили. Спасибо Вам Хочу просто валяться, отдыхать и втыкать сериальчик)))
одного восстановилиЭээххх и у нас 4 человека отвалились за неделю??? ничего себе, антирекорд