Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Доброе утро всем! Я трезв 19.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Мне кстати тоже в Фармленде Екб не продали Анвифен (аналог Фенибута, только в капсулах). Пришлось брать рецепт, который забрали в аптеке.

Всем привет!)
Почему-то проснулась сегодня в 3 часа ночи и уснуть не могла долго и сын тоже встал посередине ночи...
Чуть ли не каждую ночь снится зубная боль, это ппц какой-то, при том я её во сне прямо чувствую

Добрый день, команда!!
Трезва: 19.01.25 @Bliss ,@Юлькис @Няш@
Муж мне говорит,можно же накатить,кто там узнает из ваших,пьёшь ты или нет)))Только ты для себя же это делаешь, а не для кого-то, себя не обманешь.

Вложения

• IMG_20250119_111300.jpg
    IMG_20250119_111300.jpg
    161.9 KB · Просмотры: 17
Доброе утро, дорогая команда! Всех с праздником. С Крещением Господним. Я трезва 19.01.2025г. @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро☀
Трезва 19.01.25 @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброго утра )

Трезвая 19.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!
Я трезв - 19.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Добрый день)
Трезва 19.01.25 @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!
Трезва 18.01.2025
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро ☕ трезва 19.01.2025
@Bliss, @Няш@, @Юлькис

Доброе утро, команда! :obnim2:
я трезв 19.1.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро всем! Я трезв 19.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Мне кстати тоже в Фармленде Екб не продали Анвифен (аналог Фенибута, только в капсулах). Пришлось брать рецепт, который забрали в аптеке.

Добрый день, команда!!
Трезва: 19.01.25 @Bliss ,@Юлькис @Няш@
Муж мне говорит,можно же накатить,кто там узнает из ваших,пьёшь ты или нет)))Только ты для себя же это делаешь, а не для кого-то, себя не обманешь.

Я трезва, 19.01.2025 @Няш@ @Юлькис @Bliss

Всех с крещением!)))

Доброе утро!Я трезва, 19.01.2025
@Няш@ @Bliss @Юлькис

Всем привет!
Трезва 19.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@
:obnim2:

Можно же устроить себе полноценный отдых без алкоголя. Накрыть стол, позволить что-то лишнего гастрономически... Главное дать себе установку "Сейчас я отдыхаю. Мне необходима перезагрузка. И сегодня это будет - спа, сериал, прогулка, встреча с подругой - что реально тебе позволит расслабится, перезагрузиться."
Если единственный способ отдохнуть и расслабиться - это алкоголь, это путь к срыву. Надо обязательно искать трезвые способы расслабления. :obnim1:
Да, я поняла спасибо! Почитала все ответы и поняла какую глупость вчера написала) Вроде бы и простые ответы на поверхности, но мой мозг вчера поставил на первое место алкоанестезию и отключился, я так рада, что написала сюда и столько людей ответили. Спасибо Вам :IN LOVE: Хочу просто валяться, отдыхать и втыкать сериальчик)))

Уважаемая команда! Четыре недели марафона пролетели как один день! Большая половина дистанции пройдена!
Всех поздравляю! :obnim2:Так держать!
И Предлагаю Вам прослушать это замечательное музыкальное произведение, я бы даже сказал гениальное...
Антонио Вивальди - Времена года, Зима...
Мне все нравятся у него времена года, но зима особенно..
Неделю сижу на Вивальди уже.. :-D
Всем добра и трезвости..
Тоже люблю)

Доброе утро всем! Я трезва 19.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@
Прочитала, что Тик ток в Америке забанили. Типа, он использует психологию и такие алгоритмы, что вызывает зависимость у пользователей. Если честно, то с этим согласна. Ещё весной тик ток у себя удалила, потому как зайдешь и 40 минут жизни нет😬 поняла, что это убийца времени настоящий. А мне нужно было к экзамену готовится- резко куча времени появилась🤣😂
IMG_1172.jpeg

Да, я поняла спасибо! Почитала все ответы и поняла какую глупость вчера написала) Вроде бы и простые ответы на поверхности, но мой мозг вчера поставил на первое место алкоанестезию и отключился, я так рада, что написала сюда и столько людей ответили. Спасибо Вам :IN LOVE: Хочу просто валяться, отдыхать и втыкать сериальчик)))
Меня вчера тоже чёт кошмарило, смотрю я не одна такая. ☹️

Трезва 19.01 @Bliss @Юлькис
С Крещением, православные!

Убежала работать

Назад
Сверху Снизу