Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Доброе утро, дорогая команда! Всех с праздником. С Крещением Господним. Я трезва 19.01.2025г. @Bliss @Юлькис @Няш@

Привет, ребята!
Трезва:18.01.25 @Bliss ,@Юлькис ,@Няш@

Добрый вечер, команда! ❤️
Я трезва!
18.01.2025 г.
@Bliss @Юлькис @Няш@

Всем привет! Трезва , 18.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Прошу прощения за опоздание
Я трезва 16.01.25, 17.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Я же отчиталась )))

Напишу ещё раз

Я трезва 18.01.25 @Няш@ @Юлькис @Bliss

Я трезв 18.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@ Всем доброй ночи! ✨🌙

Всем доброго вечера! 🥰 трезва 18.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!
Я трезв - 19.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро🌝
Я трезв - 19.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Всем привет, я трезв 19.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро, команда!
я трезв 19.1.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро всем!
Я трезвая - 19.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Посмотреть вложение 1693664
Доброе утро,команда :obnim2:
Я трезва 19.01.2025 @Bliss @Няш@

Вы видели? Видели? Убрали бездушные синие пальцы!!!:YAHOO:

Отметила, дорогушики :obnim2: Всем хорошего дня и отличного настроения!!!

Всем привет!
У меня возник такой вопрос - вот если цейтнот везде - дома, на работе, физически тяжело, эмоциональные напряги на фоне этого появляется желание накатить и послать всех на... Понимаю что проблемы никуда не денутся но мне будет на них наплевать хотя бы вечер... И что мне с этим делать???
Это твоя жизнь, радость моя. Делай, что хочешь.
Есть одно такое высказывание - мне лично очень нравится. Нужно жить не в проблеме, а в решении. Обнимаю. :obnim1:

Самый главный страх сейчас для меня это опять погрузиться в употребление... Поэтому ни капли яда, остальное разгребем)))
Можно же устроить себе полноценный отдых без алкоголя. Накрыть стол, позволить что-то лишнего гастрономически... Главное дать себе установку "Сейчас я отдыхаю. Мне необходима перезагрузка. И сегодня это будет - спа, сериал, прогулка, встреча с подругой - что реально тебе позволит расслабится, перезагрузиться."
Если единственный способ отдохнуть и расслабиться - это алкоголь, это путь к срыву. Надо обязательно искать трезвые способы расслабления. :obnim1:

Что нужно сделать что бы тут остаться
Для "срывников" есть возможность остаться в марафоне, использовать «Шанс»: если срыв был не затяжным - один день и все, и участник обещает, что больше пить не будет, то ему дается шанс и он остается в марафоне. Шанс дается один раз! Шанс не выдается "автоматом".
Для получения шанса участник должен:
  • В течении двух дней после даты срыва- заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить. Капитан или помощники заявляют в Отделе Кадров, что был "Запрос о получении шанса".
  • После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
    1. Описание срыва
    2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
    3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
    4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
    5 Просьба включить в шанс

Назад
Сверху Снизу