как ты могсегодня не напишу что трезв. выпил
![Не согласен :nah_disagree: :nah_disagree:](/data/assets/smilies/nah_disagree1.gif)
![Неистовый, негодующий :frantics: :frantics:](/data/assets/smilies/frantics.gif)
больше менять ник нельзя, кстати ((
Котопес, снимай щетчег. Вообще, сначала снимают, а потом че-то пишут
![Smile 1 :ph34r: :ph34r:](/styles/default/xenforo/smilies/original/ph34r.gif)
![Smile 8 8-) 8-)](/styles/default/xenforo/smilies/original/af.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как ты могсегодня не напишу что трезв. выпил
Тише тише, не кричикак ты мог![]()
больше менять ник нельзя, кстати ((
Котопес, снимай щетчег. Вообще, сначала снимают, а потом че-то пишут![]()
Фотографии все выставляют в аватарки в конце марафона по желанию.Когда у вас будут все свои фото выставлять, приглашайте.
Хочу особенно на Блисс посмотреть
Почему?))в конце.. жаль
На Самуи, Тайланд.А где вы отдыхаете?)
Там тепло?
В жару пить вообще фе, такое себе, нагрузка на организм большая и самочувствие отвратное.
Держись, ты молодец!)
Да знаешь, я прекрасно осознаю, что мне один бокал равно ноль бокалов по эффективности. Он мне вот совсем ни о чем. Я всегда пила для эффекта. Один бокал пьют не алкоголик и для галочки, поддержания атмосферы.Со временем он примет твою трезвость.
Для нас один бокал и в омут головой)
Это точно.
Желаю трезвого, радостного отдыха! И кучу впечатлений!!
Света,благодарю за поддержку!!Мне нравится твоё ч/ю
По теме, когда я была в употребе меня раздражал мой муж, было дико скучно с ним.
Потому как пара бокалов и мне нужно «к цыганам», в клуб, в магазин, вобщем куда-то вперёд за приключениями на
А он очень, ну очень малопьющий и очень спокойный.
Сейчас когда алко у меня отпал, то и потребность в подобных «приключениях» отпала.
Хочу тебя поддержать, ты ему не аниматор), пусть ему скучно, зато ты не травишь свой прекрасный организм.
Привет!Всем привет!
У меня возник такой вопрос - вот если цейтнот везде - дома, на работе, физически тяжело, эмоциональные напряги на фоне этого появляется желание накатить и послать всех на... Понимаю что проблемы никуда не денутся но мне будет на них наплевать хотя бы вечер... И что мне с этим делать???
На кого то не действует,и такое читал.Но эффект,я точно чувствую.Глицин,тоже как плацебо можно считать,но перед сном под язык,и прям засыпается хорошо)По поводу фенибута не понимаю откуда такое к нему отношение, "такая тряска".)
Это по сути мел
Не имеет доказанной эффективности, используется только в странах СНГ, как и ноотропы вообще.
В Европе, в Америке это БАД.
Впрочем, как и витамины совершенно бесполезны. Лучше питаться правильно и полноценно.
Это все больше плацебо
Хотя значимость плацебо эффекта, как говорят, нельзя приуменьшать
Ну не распалась же? Или?Мне муж на Н.Г так же сказал,скучновато с тобой.А мне было скучно с ним))))Так начала распадаться ячейка общества))