Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Когда у вас будут все свои фото выставлять, приглашайте.

Хочу особенно на Блисс посмотреть

По поводу фенибута не понимаю откуда такое к нему отношение, "такая тряска".)
Это по сути мел
Не имеет доказанной эффективности, используется только в странах СНГ, как и ноотропы вообще.
В Европе, в Америке это БАД.
Впрочем, как и витамины совершенно бесполезны. Лучше питаться правильно и полноценно.
Это все больше плацебо
Хотя значимость плацебо эффекта, как говорят, нельзя приуменьшать

А где вы отдыхаете?)
Там тепло?
В жару пить вообще фе, такое себе, нагрузка на организм большая и самочувствие отвратное.
Держись, ты молодец!)
На Самуи, Тайланд.

Со временем он примет твою трезвость.

Для нас один бокал и в омут головой)

Это точно.

Желаю трезвого, радостного отдыха! И кучу впечатлений!!
Да знаешь, я прекрасно осознаю, что мне один бокал равно ноль бокалов по эффективности. Он мне вот совсем ни о чем. Я всегда пила для эффекта. Один бокал пьют не алкоголик и для галочки, поддержания атмосферы.

Мне нравится твоё ч/ю 🧡👍
По теме, когда я была в употребе меня раздражал мой муж, было дико скучно с ним.
Потому как пара бокалов и мне нужно «к цыганам», в клуб, в магазин, вобщем куда-то вперёд за приключениями на 🍑
А он очень, ну очень малопьющий и очень спокойный.
Сейчас когда алко у меня отпал, то и потребность в подобных «приключениях» отпала.
Хочу тебя поддержать, ты ему не аниматор), пусть ему скучно, зато ты не травишь свой прекрасный организм.
Света,благодарю за поддержку!!
Мы с тобой сестры по счётчику)

Всем привет!
У меня возник такой вопрос - вот если цейтнот везде - дома, на работе, физически тяжело, эмоциональные напряги на фоне этого появляется желание накатить и послать всех на... Понимаю что проблемы никуда не денутся но мне будет на них наплевать хотя бы вечер... И что мне с этим делать???
Привет!
Как бы банально это не звучало но нужно понять для себя что алкоголь он не поможет, а как раз наоборот сделает намного хуже чем было.
Мы алкоголики мастера придумывать себе проблемы и героически их преодолевать) Сядь дома что бы никто не отвлекал и пропиши все эти напряги, грубо говоря: проблема - ее последствия - что ты можешь сделать/решение, можно под себя скорректировать столбцы как удобно тебе и вероятнее всего все окажется не так страшно как мы себе это описываем в своей голове.
Можно попить витамины группы Б, валерьяну курсом или фиточай.

По поводу фенибута не понимаю откуда такое к нему отношение, "такая тряска".)
Это по сути мел
Не имеет доказанной эффективности, используется только в странах СНГ, как и ноотропы вообще.
В Европе, в Америке это БАД.
Впрочем, как и витамины совершенно бесполезны. Лучше питаться правильно и полноценно.
Это все больше плацебо
Хотя значимость плацебо эффекта, как говорят, нельзя приуменьшать
На кого то не действует,и такое читал.Но эффект,я точно чувствую.Глицин,тоже как плацебо можно считать,но перед сном под язык,и прям засыпается хорошо)

dade57a1c14320673b213324fcc2073b.jpg
Доброе утро,команда :obnim2:
Я трезва 19.01.2025 @Bliss @Няш@

Вы видели? Видели? Убрали бездушные синие пальцы!!!:YAHOO:

Назад
Сверху Снизу