Это будет самое правильное верное решениеЧем больше читаю, тем больше думаю, что наверное я сначала к неврологу, а потом от него уже в аптеку.
![Thumbs up :thumbsup: 👍](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f44d.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это будет самое правильное верное решениеЧем больше читаю, тем больше думаю, что наверное я сначала к неврологу, а потом от него уже в аптеку.
Единственно правильное решение. У пяти человек с одинаковыми симптомами могут быть пять различных заболеваний и соответственно, различные подходы к лечению.Чем больше читаю, тем больше думаю, что наверное я сначала к неврологу, а потом от него уже в аптеку.
Привет. Отдыхай,постарайся не продолжать. Завтра надеемся увидеть в добром здравиисегодня не напишу что трезв. выпил
Гутен абенд , Я трезва , 17. 01 и
18.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@
У нас тоже наконец солнышко 2 день. Совсем другое настроениеПосмотреть вложение 1693266
Отметила,доброго вечера всем
Мне нравится твоё ч/юМне муж на Н.Г так же сказал,скучновато с тобой.А мне было скучно с ним))))Так начала распадаться ячейка общества))
Ты главное сейчас - не продолжай. Остатки выливай.. приходи в себя.. есть возможность при таком раскладе не скатиться сильно и быстренько вернуться..сегодня не напишу что трезв. выпил
В такие моменты мне помогает фарма,что то успокоительное.А так же воспоминания о том пинденце,который пришлось пережить,из-за вот "хотя бы вечер".Всем привет!
У меня возник такой вопрос - вот если цейтнот везде - дома, на работе, физически тяжело, эмоциональные напряги на фоне этого появляется желание накатить и послать всех на... Понимаю что проблемы никуда не денутся но мне будет на них наплевать хотя бы вечер... И что мне с этим делать???
у меня нет такого пиндеца, который бы мог переплюнуть пиндец от алкашки. Я уже писала, что психологически мне было очень сложно находясь в зависимости.. вспомни как тебе было сложно на отходняках физически, морально и как потом тяжело будет начинать все сначала.Всем привет!
У меня возник такой вопрос - вот если цейтнот везде - дома, на работе, физически тяжело, эмоциональные напряги на фоне этого появляется желание накатить и послать всех на... Понимаю что проблемы никуда не денутся но мне будет на них наплевать хотя бы вечер... И что мне с этим делать???
Это путь в никуда. Болезнь будет развиваться дальше. На следующем круге будет всё тоже самое только ещё хуже. Нужно остановиться, нет другого выхода. Всё что угодно только не употреблять.Всем привет!
а я тебя отметила
а я кстати тоже не нашла отчет
Спасибо! А чем моя любимая такса была не красивая?)Аватарку новую сделала красивую![]()
Лично мне помогает фенибут.Так же бициглинат магния ну и глицина перед сном под язык.Кто то может травяное успокоительное принимает)Есть БАДы,там куча трав,говорят успокаивают)@Шимон @Bliss @EffectOreola спасибоОк, да вы правы в ещё больший трындец не хочу))) И вряд ли это одним разом ограничится и как я об этом вдруг забыла
А какую фарму можно принять в таком случае?