Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Чем больше читаю, тем больше думаю, что наверное я сначала к неврологу, а потом от него уже в аптеку.
Единственно правильное решение. У пяти человек с одинаковыми симптомами могут быть пять различных заболеваний и соответственно, различные подходы к лечению.

Доброе утро!

Я трезв, 18.01.2025.
@Bliss
@Юлькис
@Няш@

Всем привет, я трезвый 18.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Всем привет! :obnim2:
Трезв 18.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!
Трезва 18.01.2025
@Bliss @Юлькис @Няш@

Всем привет!
Трезва, 18.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Утро доброе! 🌞Я трезва, 18.01.2025.
@Bliss
@Юлькис
@Няш@

Доброго утра :obnim2:

Странный январь, сложно дается. График хаотичный, от чего усталость копится.

Но, не смотря ни на что, профильное сделяль и я трезвая 18.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро!
Я трезва 18.01.24 , дата @Bliss @Юлькис @Няш@ :IN LOVE:

Доброе утро! Я трезв - 18.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

Доброе утро❤️
Погнали жить жизнь?

Трезва 18.01 @Bliss @Юлькис

Я трезв , 18.01.2025
@Bliss @Юлькис @Няш@
Добрый день всем :obnim2:

Привет, 18.01.2025
Я трезва 🤗
@Bliss @Юлькис @Няш@
И написала профильное
@Любушка @Стоять @Joyenjoy

Команда привет 👋, я трезва. 18.01.2025 год
@Bliss, @Няш@, @Юлькис

Всем привет! Тезвая 18.01.2025
@Bliss @Юлькис @Няш@

Добрый день.)
Трезва
18.01.25
@Bliss , @Юлькис , @Няш@

Гутен абенд , Я трезва , 17. 01 и
18.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@
У нас тоже наконец солнышко 2 день. Совсем другое настроение🤗Посмотреть вложение 1693266

Вечер добрый!
Я трезв , 18.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@

Привет!
Я трезвая, 18.01.25
@Bliss @Юлькис @Няш@
Отметила,доброго вечера всем :obnim2:

Мне муж на Н.Г так же сказал,скучновато с тобой.А мне было скучно с ним))))Так начала распадаться ячейка общества))
Мне нравится твоё ч/ю 🧡👍
По теме, когда я была в употребе меня раздражал мой муж, было дико скучно с ним.
Потому как пара бокалов и мне нужно «к цыганам», в клуб, в магазин, вобщем куда-то вперёд за приключениями на 🍑
А он очень, ну очень малопьющий и очень спокойный.
Сейчас когда алко у меня отпал, то и потребность в подобных «приключениях» отпала.
Хочу тебя поддержать, ты ему не аниматор), пусть ему скучно, зато ты не травишь свой прекрасный организм.

Всем привет!
У меня возник такой вопрос - вот если цейтнот везде - дома, на работе, физически тяжело, эмоциональные напряги на фоне этого появляется желание накатить и послать всех на... Понимаю что проблемы никуда не денутся но мне будет на них наплевать хотя бы вечер... И что мне с этим делать???

Всем привет!
У меня возник такой вопрос - вот если цейтнот везде - дома, на работе, физически тяжело, эмоциональные напряги на фоне этого появляется желание накатить и послать всех на... Понимаю что проблемы никуда не денутся но мне будет на них наплевать хотя бы вечер... И что мне с этим делать???
В такие моменты мне помогает фарма,что то успокоительное.А так же воспоминания о том пинденце,который пришлось пережить,из-за вот "хотя бы вечер".

Всем привет!
у меня нет такого пиндеца, который бы мог переплюнуть пиндец от алкашки. Я уже писала, что психологически мне было очень сложно находясь в зависимости.. вспомни как тебе было сложно на отходняках физически, морально и как потом тяжело будет начинать все сначала.

Всем привет!
Это путь в никуда. Болезнь будет развиваться дальше. На следующем круге будет всё тоже самое только ещё хуже. Нужно остановиться, нет другого выхода. Всё что угодно только не употреблять.

@Шимон @Bliss @EffectOreola спасибо :IN LOVE:Ок, да вы правы в ещё больший трындец не хочу))) И вряд ли это одним разом ограничится и как я об этом вдруг забыла:obnim2:А какую фарму можно принять в таком случае?

@Шимон @Bliss @EffectOreola спасибо :IN LOVE:Ок, да вы правы в ещё больший трындец не хочу))) И вряд ли это одним разом ограничится и как я об этом вдруг забыла:obnim2:А какую фарму можно принять в таком случае?
Лично мне помогает фенибут.Так же бициглинат магния ну и глицина перед сном под язык.Кто то может травяное успокоительное принимает)Есть БАДы,там куча трав,говорят успокаивают)

Назад
Сверху Снизу