Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
@nikotinka,
Фенибут уже год как не рецептурный, в Екб в любой аптеке👍 Но сторублевый не чувствую на себе, а а вот брала фенибут акрихин или прибалтийский - он классный, и сон отличный и настроение.Говорят это зависит от очистки кислоты
в Екб как раз спрашивала в аптеке Фармлэнд, сказали строго по рецепту. В какой покупала?

Фенибут акрихин брала в фармаленд, спокойно, без рецепта, понравился. Цена 400+, а прибалтийский стоит около тысячи, действие примерно такое же.
Дочитала до этого сообщения) ну чтош) может от аптекаря зависит или точки. И попробую спросить именно Акрихин, а не называть его Фенибутом.

Дочитала до этого сообщения) ну чтош) может от аптекаря зависит или точки. И попробую спросить именно Акрихин, а не называть его Фенибутом.
Завтра поеду к маме, зайду в ту аптеку где покупала и спрошу, фото и адрес вышлю. Моя подруга покупала где то на Малышева, тоже норм, никакого рецепта

Акрихин это завод)В общем все зависит от фармацевта,в одной не продадут,в другой продадут)Мне и атаракс продавали,говорил проблемы со сном,знакомый невролог посоветовал,сказал дозировку итд,рецепта нет,до нашего не дошёл)

Акрихин это завод)В общем все зависит от фармацевта,в одной не продадут,в другой продадут)Мне и атаракс продавали,говорил проблемы со сном,знакомый невролог посоветовал,сказал дозировку итд,рецепта нет,до нашего не дошёл)
Что тут вспомнил,этого завода фенибут продадут.как то мне в фармленде озоновский не продали,только акрихин.Латвийский хороший,но дорогой.Ну и озон мне нравится.Пробовал акрихин,моск.энд.завод,озон,латвийский,и ещё какой то.остановился на Латвии,так как не курсю,впринципе на долго хватает)

Последнее редактирование:
Завтра поеду к маме, зайду в ту аптеку где покупала и спрошу, фото и адрес вышлю. Моя подруга покупала где то на Малышева, тоже норм, никакого рецепта
Отлично, спасибо 👍🤝

Отдыхается отлично! Тепло, но ветрено, волны на море. Скоро друзья приедут. Виллу сняли, две спальни свободные. Муж только сетует, что не живу полной жизнью периодически. Скучная стала 🥲
Мне муж на Н.Г так же сказал,скучновато с тобой.А мне было скучно с ним))))Так начала распадаться ячейка общества))

😂, ок. Я не искушённый в плане фармы пользователь, первый раз буду фенибут покупать). Понахваталась из чата, акрихин, квадро.. чего-то там)). Подумала, что торговые названия таблеток - аналогов. Буду знать 👌

😂, ок. Я не искушённый в плане фармы пользователь, первый раз буду фенибут покупать). Понахваталась из чата, акрихин, квадро.. чего-то там)). Подумала, что торговые названия таблеток - аналогов. Буду знать 👌
Смотри аккуратнее с назначением себе лекарств, я так антибиотик себе сама назначила, по итогу кашель прошел но почки отваливаются

Нужно будет отыграть роль,что не первый раз,сезонно пьешь,расскажи что латвийский топ,но у вас походу сейчас нет,дайте другой тогда,а где рецепт?!какой рецепт?!😏