Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Аватарку новую сделала красивую
в Екб как раз спрашивала в аптеке Фармлэнд, сказали строго по рецепту. В какой покупала?
Завтра поеду к маме, зайду в ту аптеку где покупала и спрошу, фото и адрес вышлю. Моя подруга покупала где то на Малышева, тоже норм, никакого рецептаДочитала до этого сообщения) ну чтош) может от аптекаря зависит или точки. И попробую спросить именно Акрихин, а не называть его Фенибутом.
Акрихин это завод)В общем все зависит от фармацевта,в одной не продадут,в другой продадут)Мне и атаракс продавали,говорил проблемы со сном,знакомый невролог посоветовал,сказал дозировку итд,рецепта нет,до нашего не дошёл)Дочитала до этого сообщения) ну чтош) может от аптекаря зависит или точки. И попробую спросить именно Акрихин, а не называть его Фенибутом.
Что тут вспомнил,этого завода фенибут продадут.как то мне в фармленде озоновский не продали,только акрихин.Латвийский хороший,но дорогой.Ну и озон мне нравится.Пробовал акрихин,моск.энд.завод,озон,латвийский,и ещё какой то.остановился на Латвии,так как не курсю,впринципе на долго хватает)Акрихин это завод)В общем все зависит от фармацевта,в одной не продадут,в другой продадут)Мне и атаракс продавали,говорил проблемы со сном,знакомый невролог посоветовал,сказал дозировку итд,рецепта нет,до нашего не дошёл)
Спасибо
Отлично, спасибоЗавтра поеду к маме, зайду в ту аптеку где покупала и спрошу, фото и адрес вышлю. Моя подруга покупала где то на Малышева, тоже норм, никакого рецепта
Мне муж на Н.Г так же сказал,скучновато с тобой.А мне было скучно с ним))))Так начала распадаться ячейка общества))Отдыхается отлично! Тепло, но ветрено, волны на море. Скоро друзья приедут. Виллу сняли, две спальни свободные. Муж только сетует, что не живу полной жизнью периодически. Скучная стала![]()
Акрихин это завод)В общем все зависит от фармацевта,в одной не продадут,в другой продадут)Мне и атаракс продавали,говорил проблемы со сном,знакомый невролог посоветовал,сказал дозировку итд,рецепта нет,до нашего не дошёл)
Смотри аккуратнее с назначением себе лекарств, я так антибиотик себе сама назначила, по итогу кашель прошел но почки отваливаются, ок. Я не искушённый в плане фармы пользователь, первый раз буду фенибут покупать). Понахваталась из чата, акрихин, квадро.. чего-то там)). Подумала, что торговые названия таблеток - аналогов. Буду знать
![]()
Эххх,мне так же говорили,да что за напасть трезвеющихМне муж на Н.Г так же сказал,скучновато с тобой.А мне было скучно с ним))))Так начала распадаться ячейка общества))
Привет. Постарайся ограничиться принятым на сегодня, будет хороший шанс не продолжить завтра. Если есть запас - вылей, не пожалеешь об этом.сегодня не напишу что трезв. выпил
Нужно будет отыграть роль,что не первый раз,сезонно пьешь,расскажи что латвийский топ,но у вас походу сейчас нет,дайте другой тогда,а где рецепт?!какой рецепт?!, ок. Я не искушённый в плане фармы пользователь, первый раз буду фенибут покупать). Понахваталась из чата, акрихин, квадро.. чего-то там)). Подумала, что торговые названия таблеток - аналогов. Буду знать
![]()
Чем больше читаю, тем больше думаю, что наверное я сначала к неврологу, а потом от него уже в аптеку.