Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
)) Кто употребляет алкоголь не понимают, что как раз трезвость и даёт свободу и всю полноту жизни. И я это раньше не понимал. Думал что трезвенники-язвенники страдают что не могут выпить..:-D Как тебе? сложно? Триггерит отдых?
У меня вообще с самого начала сплошные триггеры) До сих пор муж предлагает алко. Вот сейчас, как бы между прочим, предложил прогуляться до моря и выпить по бутылочке пива. Будто бы и нет никакой трезвости. Или говорит о "мере", типа ну немного выпить же можно, зачем крайности, ну бокал один со мной за компанию. Я объясняю, что с одного бокала я точно компаньоном не стану, останусь тем же унылым г@вном, коим меня воспринимает сейчас 🥲 А вообще человек всегда стремится обесценить то, что не понимает.

У меня вообще с самого начала сплошные триггеры) До сих пор муж предлагает алко. Вот сейчас, как бы между прочим, предложил прогуляться до моря и выпить по бутылочке пива. Будто бы и нет никакой трезвости. Или говорит о "мере", типа ну немного выпить же можно, зачем крайности, ну бокал один со мной за компанию. Я объясняю, что с одного бокала я точно компаньоном не стану, останусь тем же унылым г@вном, коим меня воспринимает сейчас 🥲 А вообще человек всегда стремится обесценить то, что не понимает.
А где вы отдыхаете?)
Там тепло?
В жару пить вообще фе, такое себе, нагрузка на организм большая и самочувствие отвратное.
Держись, ты молодец!)

У меня вообще с самого начала сплошные триггеры) До сих пор муж предлагает алко.
Со временем он примет твою трезвость.
Или говорит о "мере", типа ну немного выпить же можно, зачем крайности, ну бокал один..
Для нас один бокал и в омут головой)
А вообще человек всегда стремится обесценить то, что не понимает.
Это точно.

Желаю трезвого, радостного отдыха! И кучу впечатлений!!

он же рецептурный
где вы его так запросто берете?
Фенибут уже год как не рецептурный, в Екб в любой аптеке👍 Но сторублевый не чувствую на себе, а а вот брала фенибут акрихин или прибалтийский - он классный, и сон отличный и настроение.Говорят это зависит от очистки кислоты

Фенибут уже год как не рецептурный, в Екб в любой аптеке👍 Но сторублевый не чувствую на себе, а а вот брала фенибут акрихин или прибалтийский - он классный, и сон отличный и настроение.Говорят это зависит от очистки кислоты
спасибо, просто я в приложении живики и аптека плюс смотрел и везде написано что рецептурный

Последнее редактирование:
Ой, терпения тебе. Я проходила это. Когда сама с собой борешься, боишься дать слабину, а еще подначивают из вне. Я думаю он, просто не воспринимает всерьез твою трезвость. И как и многие, не видит проблем в алкоголе, тк совершенно не хочет отказываться от своего родимого :boozer:может просто попросить его уважать твой выбор и не предлагать хотя бы тебе? Раз уж сам отказаться не может

спасибо, просто я в приложении живики и аптека плюс смотрел и везде написано что резептурный
Фенибут акрихин брала в фармаленд, спокойно, без рецепта, понравился. Цена 400+, а прибалтийский стоит около тысячи, действие примерно такое же.

Это где он год не рецептурный? У меня позавчера рецепт спросили и на нем отметку сделали

Это где он год не рецептурный? У меня позавчера рецепт спросили и на нем отметку сделали
В Екб беру без рецепта, смотря в какую аптеку попадешь. В Фармаленд поговорила с фармацевтом, она сказала, что на фенибут рецепт отменили. Я его пропила три недели, отличный препарат.
Если рецепт принести, то тоже дадут😉

Так, в связи с сегодняшней ситуацией по финансам для меня тут личный челлендж реально укладываться в сумму трат определенных на день. На текущий момент это не более 700 рублей в день, включая в том числе и расходы на корм для животных.
Исключение те расходы которые окупятся, например врач для сына, за приём у которого в итоге я смогу 80% возместить. Эх бы заморочиться ещё с налоговым вычетом

В Екб беру без рецепта, смотря в какую аптеку попадешь. В Фармаленд поговорила с фармацевтом, она сказала, что на фенибут рецепт отменили. Я его пропила три недели, отличный препарат.
Хз насчёт отменили, просто в крупных городах могут продать и так и так, зависит от обстоятельств. С антибиотиками так же. Там не такой строгий видимо учёт как например у нейролептиков

Не вопрос, действуй по инструкции
Ну лучше бы такое по назначению врача и пить имхо. Как и антибиотики.
Но кто как продаст, опционально, можно достать и без рецепта, это реальнее чем без рецепта достать наркотический обезбол или нейролептик.
Но фармацевт насчёт год как рецепт отменили по-моему таки ошиблась

Ну лучше бы такое по назначению врача и пить имхо. Как и антибиотики.
Но кто как продаст, опционально, можно достать и без рецепта, это реальнее чем без рецепта достать наркотический обезбол или нейролептик.
Но фармацевт насчёт год как рецепт отменили по-моему таки ошиблась
Вряд ли будут врать в аптеке. Мне так и сказали, что фенибут теперь не рецептурный

Вспоминала сегодня опыт пребывания в стационаре наркологии. Как же хорошо что я дома!))) Столько тут можно сделать всего того, что нельзя сделать там) ручку взять и расписать что-то элементарно. Гречи на ужин приготовить. Ютуб посмотреть! Кайф!)))

Гутен абенд , Я трезва , 17. 01 и
18.01.2025 @Bliss @Юлькис @Няш@
У нас тоже наконец солнышко 2 день. Совсем другое настроение🤗IMG_0698.jpeg

Вспоминала сегодня опыт пребывания в стационаре наркологии. Как же хорошо что я дома!))) Столько тут можно сделать всего того, что нельзя сделать там) ручку взять и расписать что-то элементарно. Гречи на ужин приготовить. Ютуб посмотреть! Кайф!)))
Ахах, мож у меня фенибутная радость? 🙈🤣
На самом деле немного непонятное состояние, утомили головные боли, возникают внезапно и не проходят, давно давно такого не было, анальгин пить слишком часто стремаюсь, а кроме него мне ничего особо не помогало.
Щас основные дела сделаю и спать