Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Конечно не сравнится с состоянием после запоя)))но я отходил не один день после фенибута,дня 3 точно,с недельного курса)Я на форуме нейроплетик читал,что у него толлер набивается быстро,поэтому либо дозы увеличивать,либо неделя приём/неделя без)Да, месяц ) Как ребёнку назначили, так и я пила с ним. Тревога на отмене была один день, не критично. В сравнении с тем, что было в употребе, вообще почти не заметно![]()
СпасибоЭто да. Хоть посмотреть, как это бывает у условно-здоровых людей ))
Но, поскольку мы тут все аддикты собрались, с любыми лекарствами нужно аккуратно. Перед приёмом почитала местную тему про фунибут. Ужаснулась. Янитакая![]()
С бесконечной трезвостью тебя!
Я и в сетевой покупал.Просто разговаривал с фармацевтом,говорил рецепт забыл,выписывал невролог,для того того, пропивал курс,мне подошло)Ну от фармацевта конечно зависит,эт же не отчётный препарат.А у частников даже могут и не спросить)Это наверное смотря где. У нас в городе не купишь скорее всего без рецепта.
Сыну назначили по полтаблетки на месяц, я вешу в два раза больше, пила по одной ) Это же ноотроп, а не нейролептик.
А чего какая то, самая обычная )))аптечная наркомания какая то)
Покидай еще красоты!!!Хочу поделиться закатом
Галя, я вообще то скучаю по беседам с тобой
Не было никаких у меня отходников с него. Я принимал его три раза за два года по 3-4 недели. Т.е три курса. У всех наверное по разному.
Покидай еще красоты!!!
Я тоже два курса фенибута пила и норм с него слезла, незаметно вообще.Не было никаких у меня отходников с него. Я принимал его три раза за два года по 3-4 недели. Т.е три курса. У всех наверное по разному.
Мне уже,по ходу, к доктору). Чтоб дал таблеток от трезвости)) Шутка).Галя, я вообще то скучаю по беседам с тобойВозвращайся в семью )
Отдыхается отлично! Тепло, но ветрено, волны на море. Скоро друзья приедут. Виллу сняли, две спальни свободные. Муж только сетует, что не живу полной жизнью периодически. Скучная сталаКак отдыхается? Погода радует?
)) Кто употребляет алкоголь не понимают, что как раз трезвость и даёт свободу и всю полноту жизни. И я это раньше не понимал. Думал что трезвенники-язвенники страдают что не могут выпить..Отдыхается отлично! Тепло, но ветрено, волны на море. Скоро друзья приедут. Виллу сняли, две спальни свободные. Муж только сетует, что не живу полной жизнью периодически. Скучная стала![]()
Привет. Тебя уже потеряли! ))Мне уже,по ходу, к доктору). Чтоб дал таблеток от трезвости)) Шутка).
Я вообще чистых считала неполноценными и относилась с сожалением. Первую неделю триггерило, прям жёстко. Сейчас отпустило. Очень здорово трезвой и здоровой быть.)) Кто употребляет алкоголь не понимают, что как раз трезвость и даёт свободу и всю полноту жизни. И я это раньше не понимал. Думал что трезвенники-язвенники страдают что не могут выпить..Как тебе? сложно? Триггерит отдых?