Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Я не слышал что у фенибута накопительный эффект, я когда принимал его он сразу успокаивал и сон налаживался, у меня первые дни вообще от него рубило конкретно, я пил фенибут именно прибалтийский, другие производители на меня не действовали.
он же рецептурный
где вы его так запросто берете?

он же рецептурный
где вы его так запросто берете?
По детскому рецепту или назначению в карточке медицинской :sarcastic:

А так - к неврологу сходить самой/му не проблема ведь ))

Да, на меня тоже, дзен и умиротворение )) Но читая форум и анализируя, организмы все же у всех разные, не угадаешь эффект заранее. Сыну невролог назначил на месяц, значит не просто так ))

Перестав пить его, у меня началась бессонница, сплю по 4-5часов. Абстяга ))) Перешла на успокоительный сбор, придётся перетерпеть.
А ты курсом пила?

По поводу фенибута, я пью ад так то. Но наслышана о нем на форуме, спросила у врача. Он выписал рецепт, говорит ладно раз интересно попробуй, пиши как чего. Посмотрела, он написал 1 таблетка 2 раза в день. А я думаю мне перебор это будет может, мне лучше по ситуации пить. Вот сегодня нервное утро - выпила. Может помог, а может плацебо))) В сон не тянет слава богу, мне не надо чтоб тянул а сон, у меня для этого ад.

По поводу фенибута, я пью ад так то. Но наслышана о нем на форуме, спросила у врача. Он выписал рецепт, говорит ладно раз интересно попробуй, пиши как чего. Посмотрела, он написал 1 таблетка 2 раза в день. А я думаю мне перебор это будет может, мне лучше по ситуации пить. Вот сегодня нервное утро - выпила. Может помог, а может плацебо))) В сон не тянет слава богу, мне не надо чтоб тянул а сон, у меня для этого ад.
Вообще в понедельник врачу задам этот вопрос)

Всем привет!) А кто знает, фенибут можно пить ситуативно, типа знаешь что день будет стрессовый - принял. А просто так не пить
Привет.как раз таки по ситуации я его и пью!когда вот накрывает шо пипец,2 таблетки.больше 2-3 дней не стоит.Как то я неделю пропил его по 4 таблетки в день.Прекратил и такую тревогу словил,апатия итд.Понял для себя что разово можно.

Мне кажется, это будет работать после курса. У него же накопительный эффект. Типа месяц пить, а потом ситуативно. Исключительно имхо ))
Месяц?!?)))Никто что ли на отмене не чувствует дикую тревогу,апатию и вообще места себе не найти?!))

Я не слышал что у фенибута накопительный эффект, я когда принимал его он сразу успокаивал и сон налаживался, у меня первые дни вообще от него рубило конкретно, я пил фенибут именно прибалтийский, другие производители на меня не действовали.
Онлифанс))Тоже его пью

Месяц?!?)))Никто что ли на отмене не чувствует дикую тревогу,апатию и вообще места себе не найти?!))
Да, месяц ) Как ребёнку назначили, так и я пила с ним. Тревога на отмене была один день, не критично. В сравнении с тем, что было в употребе, вообще почти не заметно :sarcastic: