Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо большоеС датой
По рецепту покупал раньше.он же рецептурный
где вы его так запросто берете?
Умница моя!
По детскому рецепту или назначению в карточке медицинскойон же рецептурный
Ой спасибо!! Что ни день, то праздникУмница моя!
С заборчиком!
А ты курсом пила?Да, на меня тоже, дзен и умиротворение )) Но читая форум и анализируя, организмы все же у всех разные, не угадаешь эффект заранее. Сыну невролог назначил на месяц, значит не просто так ))
Перестав пить его, у меня началась бессонница, сплю по 4-5часов. Абстяга ))) Перешла на успокоительный сбор, придётся перетерпеть.
Да, почти месяц. Мне понравилось - самой так стабилизировать эмоции пока не получается ))А ты курсом пила?
Может тебе к врачу лучше сходить тогдаДа, почти месяц. Мне понравилось - самой так стабилизировать эмоции пока не получается ))
Вообще в понедельник врачу задам этот вопрос)По поводу фенибута, я пью ад так то. Но наслышана о нем на форуме, спросила у врача. Он выписал рецепт, говорит ладно раз интересно попробуй, пиши как чего. Посмотрела, он написал 1 таблетка 2 раза в день. А я думаю мне перебор это будет может, мне лучше по ситуации пить. Вот сегодня нервное утро - выпила. Может помог, а может плацебо))) В сон не тянет слава богу, мне не надо чтоб тянул а сон, у меня для этого ад.
Привет.как раз таки по ситуации я его и пью!когда вот накрывает шо пипец,2 таблетки.больше 2-3 дней не стоит.Как то я неделю пропил его по 4 таблетки в день.Прекратил и такую тревогу словил,апатия итд.Понял для себя что разово можно.Всем привет!) А кто знает, фенибут можно пить ситуативно, типа знаешь что день будет стрессовый - принял. А просто так не пить
Месяц?!?)))Никто что ли на отмене не чувствует дикую тревогу,апатию и вообще места себе не найти?!))Мне кажется, это будет работать после курса. У него же накопительный эффект. Типа месяц пить, а потом ситуативно. Исключительно имхо ))
Не в сетевых аптеках покупается легко.Можешь даже смело говорит что после запоя,тревога итд,продают)он же рецептурный
Зачем?Может тебе к врачу лучше сходить тогда
Да, месяц ) Как ребёнку назначили, так и я пила с ним. Тревога на отмене была один день, не критично. В сравнении с тем, что было в употребе, вообще почти не заметноМесяц?!?)))Никто что ли на отмене не чувствует дикую тревогу,апатию и вообще места себе не найти?!))