Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо огромное@EffectOreola ,с восьмёрочкой!
Бесконечной трезвости тебе
Посмотреть вложение 1692657
@Olimpiada ,@AllinaV ,@Мария Волконская
С заборчиком,девчонки,пусть растет крепеньким!!!
Посмотреть вложение 1692661
@Reyeill ,с пятёрочкой!так держать!!!
Посмотреть вложение 1692664
Благодарю@Reyeill, с красивой датой!!![]()
1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?
В течении года я особо ничего не ожидал, была главная цель - не пить, сейчас в трезвости хотелось бы найти какое-нибудь дело, хобби и начать бы уже разбираться с причинами алкоголизма, а не с последствиями, считаю, что вполне реалистично)
Единственное ожидание было, что перестану быть ленивым, но судя по всему лень была не из-за алкоголя)
2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?
Правило HALT стараюсь соблюдать) просто держу в голове, что если я задолбался то лучше тормознуть, иначе всё пойдёт не так)
3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению?
Естественно я начинаю грустить, но не долго сейчас уже) разочаровался, ошибся - бывает, я не сверхчеловек, сделал вывод и дальше жить эту жизнь пошёл) самообвинений в трезвости как будто нет, признание своих ошибок теперь появилось)
BlissДиканьки
Наставник: @Любушка
Ученики / Помощники наставника: @Стоять @Joyenjoy
Профильное 4.
1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?
Что я буду больше времени проводить с ребёнком, вникну в школьные дела, возьму под контроль её д/з, зарабатывать больше сразу начну, ЗОЖить усилено, готовить вкусняшки полезные, возобновлю прогулки длительные в лесу.
Обычно вполне реалистичны. Только через время задалбываюсь конечно и начинаю халтурить там, где можно.
2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?
Организм мне сам напоминает, обычно проседает иммунитет и я заболеваю.
3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению?
Без самообвинения не получается у меня пока.
Там, где вижу свои явные косяки.
Но, я всё меньше страдаю этой фигнёй. Ибо не продуктивно совершенно и результат может быть совершенно противоположный желаемому. Опускаются руки и наступает апатия.
BlissДиканьки
@Любушка
@Стоять @Joyenjoy
Помощники наставника: @Стоять @Joyenjoy
Что в употребе, что в трезвости главное требование к себе – работать 25 часов 8 дней в неделю. Конечно, оно не реалистично.
Я учусь этому. Опытным путем не раз проверено – отдохнув, работа делается легче и продуктивнее. Но все еще иногда забываю об отдыхе. Учусь прислушиваться к себе и различать лень и усталость. Хочется найти баланс между «сейчас надо заставить себя доделать» и «а вот сейчас пора спрятаться под одеялко ото всех и отдохнуть».
Сложно ответить. Целенаправленно я с этим не работала. Но общие действия почти свели на нет все самообвинения и самопожирания :) Реакция, когда ловлю в мыслях обвинение себя, что-то не сделано – «стоп, ты молодец в любом случае». Ежедневные повторения, напоминания себе и записи в дневнике медленно, но верно убирают это искажение. Дрессировка мозга :)
BlissДиканьки
Ученики / Помощники наставника: @Стоять @Joyenjoy
Профильное №4
Оставаться трезвой сегодня, не пить первой рюмки, самое главное для меня сейчас - быть трезвой, все остальное нормализуется потихоньку.
Всегда помню о том, что алкоголику нельзя перенапрягаться, и при первых признаках усталости нужно отдыхать
Мысленно обнимаю своего внутреннего ребенка, говорю себе "Я - ок, даже когда ошибаюсь".
С пятеркой!Спасибо огромное![]()
Прям глаз радуется.А вот и еще профильные подоспели! Как горячие пирожки сегодня профильные!!!!
Это молодцы-хитрецы кто оставил самое вкусное напоследок!!!![]()
СпасибоС пятеркой!![]()
Да, очень к этому стремились
я курсом пропивал -3 -4 недели.Всем привет!) А кто знает, фенибут можно пить ситуативно, типа знаешь что день будет стрессовый - принял. А просто так не пить
С датой
Я не слышал что у фенибута накопительный эффект, я когда принимал его он сразу успокаивал и сон налаживался, у меня первые дни вообще от него рубило конкретно, я пил фенибут именно прибалтийский, другие производители на меня не действовали.Мне кажется, это будет работать после курса. У него же накопительный эффект. Типа месяц пить, а потом ситуативно. Исключительно имхо ))
Я пью ситуативно. И пропиваю курсом раз в годВсем привет!) А кто знает, фенибут можно пить ситуативно, типа знаешь что день будет стрессовый - принял. А просто так не пить
Да, на меня тоже, дзен и умиротворение )) Но читая форум и анализируя, организмы все же у всех разные, не угадаешь эффект заранее. Сыну невролог назначил на месяц, значит не просто так ))