Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Доброе утро, команда!
Сегодня у нас за ночь, снегопад из профильных!!! Очень радостно от этого!
МОЛОДЦЫ!!! @Няш@ @Мария Волконская @Acetilen @Azura @JannaMila
:appl:

BlissДиканьки
Наставник: @Любушка
Ученики / Помощники наставника: @Стоять @Joyenjoy

1. Какие ожидания чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?
Не стараться заслужить любовь и уважение окружающих, строить из себя что_то важное. Кем_то казаться. У меня не получается. Понты_это наше всё ((((((((

2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?
Когда_то я поставила себе задачу на работе. Дошла до того, что ложилась в час ночи, а вставала в два. Помню, в выходной слушала фоном передачу, а там рассказывали про девушку, которая спала по три часа. А я искренне думала, как ей везёт, она так много спит. Как я выглядела тогда, и сейчас страшно вспоминать. Ещё и вес от недосыпа не снижается. Это мне потом тренер сказал. Выводы сделаны. Поздновато, правда(

3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению?
Очень тяжело справляюсь. Вернее, не справляюсь. Ноет где-то там, внутри.

Профильное №4
1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?
У меня нет никаких требований к себе отдельно от трезвости. :-DДа и вообще - требований к себе нет. Есть желания, но это другое. А вот такой формулировки у меня в голов в период употребления "вот я стану трезвой и тогда я буду такой-то и такой-то" такого не было :-D
2. Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?
Немного не поняла вопрос снова...У меня нет таких мыслей в принципе, что если я посплю и высплюсь. то я сразу стану тряпкой :-DУстала, отдохнула, пошла дальше дела делать. И зачем напоминать себе об очевидных потребностях организма? Крч, простите, ничего не поняла:girl_in_dreams:
3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению?
ну ё-мое..:-D фраза-то какая сильная: разочарование в себе.. Я в трезвости в себе не разочаровываюсь. Я очень крутая - я так щитаю :girl_dance:бывают моменты, когда я недовольна результатом своих действий - такое да, бывает. Но разочарований нет. Самообвинений.. Ну это же об ответственности за свои действия, кмк. Я достаточно взрослая, чтобы брать на себя ответственность за свои действия и стараюсь жить так, чтобы не расстраивать себя самой собой. В общем, нормально всё, расстраиваюсь ненадолго, но шагаю дальше.
Профильное #4

1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны?

Учусь просто жить жизнь. Она обыкновенная в трезвости и она моя. Стараюсь не требовать и не ожидать.

Строить реалистичные планы и не бежать вперед. Потому что завышенные ожидания могут не реализоваться, медленно вперед, сначала наощупь, потом уже чувствуешь почву, но уже нет перегибов: буду ходить в зал каждый день, заниматься трудоголизмом и т д. Пустое это.

Есть сегодня. И это сегодня я каждый день стараюсь прожить и стать чуточку лучше себя вчерашней.

Бывают и «дофаминовые ямы», но уже не так остро проживаются, я знаю, я получила опыт, что это нормально.

Шагаем

Если я устала - я отдыхаю. Это уже для меня правилo.

Конструктивный диалог. Обещание либо это исправить, либо пробовать по-другому. И выбрасываю это из головы. (Во всяком случае учусь этому ежевечерне).

«Мы – не пылесосы. Мы просто привыкли считать себя пылесосами, и мы считаем, что это и есть наш крест».

@Любушка @Стоять @Joyenjoy
Профильное 4
Наставник @Любушка
Помошники/наставника @Стоять ,@Joyenjoy

1. Какие ожидания вы чаще всего предъявляете к себе в трезвости, и насколько они реалистичны
Моё единственное ожидание к себе- быть собой,без притворства и обмана.Воспринимать этот мир таким каков он есть
2.Что помогает вам напоминать себе, что отдых и расслабление не делают вас слабее, а наоборот, дают больше сил?
Исходя из последних событий,могу сказать, что это является моей большой проблемой. Я не умею расслабляться,мне надо пахать,пахать,пока не свалюсь. Сейчас учусь потихоньку отпускать ситуации,не контролировать процесс,переносить дела на следующий день.Но не всегда пока получается
3. Как вы реагируете на разочарования в себе, и есть ли у вас способы справляться с ними, не прибегая к самообвинению
Конечно,как и у многих у меня бывает недовольство собой,но не зацикливаюсь на этом.Во времена употребление самобичивание жёстко накрывало мою психику.Я себя изводила.Надеюсь,все

- Здоровье, работоспособность, бодрость. Ну в любом случае со здоровьем столо меньше проблем, а с остальным не всегда получается.

- Обратил внимание, что в результате отдыха появляется желание заняться чем нибудь, что хотел сделать, но постоянно откладывал

- раньше часто переживал, но научился включать пофигизм - не получилось - ну и ладно, значит так надо, чтото другое получится или просто ещё не время. Иногда помогает "отпустить ситуацию", иногда спрашиваю себя что плохого будет если не получится что запланировал - если ничего особо плохого не будет - то и заморачиваться не стоит.

На данный момент у нас написали профильное задание - 29 участников команды! Молодцы - вы основательно поработали над своим фундаментом трезвости!

Я уверен что оставшиеся 16 участников нашей замечательной команды, оставили самое полезное в марафоне (профильное задание) напоследок, так сказать самое вкусное на десерт.. Хитрецы!:obnim2:
Ждем ваших профильных!!

и кстати я трезв 18.1.25
@Bliss @Юлькис @Няш@

На данный момент у нас написали профильное задание - 29 участников команды! Молодцы - вы основательно поработали над своим фундаментом трезвости!

Я уверен что оставшиеся 16 участников нашей замечательной команды, оставили самое полезное в марафоне (профильное задание) напоследок, так сказать самое вкусное на десерт.. Хитрецы!:obnim2:
Ждем ваших профильных!!

и кстати я трезв 18.1.25
@Bliss @Юлькис @Няш@
А я напоминаю, что профильные нужно написать до 12:00 МСК
:obnim2:

@EffectOreola ,с восьмёрочкой!:kiss2:
Бесконечной трезвости тебе:obnim1:

Посмотреть вложение 1692657

@Olimpiada ,@AllinaV ,@Мария Волконская
С заборчиком,девчонки,пусть растет крепеньким!!!:kiss2:

Посмотреть вложение 1692661
@Reyeill ,с пятёрочкой! :kiss2: так держать!!!

Посмотреть вложение 1692664
Спасибочки :KISSING:

@EffectOreola, поздравляю с красивой устойчивой уже такой датой трезвости :obnim1: :kiss2:

Назад
Сверху Снизу