Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как интересно сегодня было у нас.Поделюсь немного своими мыслями.
Бывают такие моменты особенно под вечер, едешь за рулём один и думаешь, смысл вообще во всем, вроде дети взрослые и без тебя уже вырастут, для жизни все необходимое есть, какой смысл в жизни то, ничего уже не радует особо, не праздники, не покупки, как избалованный ребенок ничем не удивить, что то там пытаешься, а для чего? И как то печально так становиться.
Я надеюсь что это все из за алкоголизма и вся биохимия мозга, гормоны, еще не восстановлены и со временем такие глупые мысли сами отпадут.
У меня мама на яйца завела.Я фермер. Поэтому отношусь к этому проще, для меня перепёлки это просто мясо. Хотя когда то давно, когда начинал только своё дело, тоже смущали некоторые моменты. С годами всё прошло.
Оооо!! Какая красота Спасибо большоеКлассный отчет
Посмотреть вложение 1692495
Привееет! Гриня! С освобождениемКак вы поживаете, всем привет, @Bliss
не пью. 17.01.2025. с этим все нормально.
но с "волшебным чайком" пока не получается.
в марафон больше для него пошел в свое время.
Привет, так, занята немного)@Шелкопряд Галя, а ты где? Что-то писать перестала
Ого! Ты молодец! Мимо не можешь пройти.. побольше бы таких людей! Мир на доброте держитсяНасколько тысяч это конечно сильно) большое хозяйство!
Я на хозяйство никого держать не умею, мне жалко всех, в детстве прошла через это - жесть. Хотя мне бы было более выгодно завести стадо коз себе например вместо всех животных своих
У меня 7 кошек, 5 из них спасённые. Если бы одна не померла в прошлом году, было бы 8, все себя виню и никак не могу отпустить эту ситуацию(
2 спасённые собаки
4 черепахи, 2 я взяла потому что понравились и из жалости, а ещё меня очень грамотно обманули. 2 спасла. Было бы 5, одна померла из спасённых тоже, тоже по моей вине может(
И голубя ещё я подобрала с улицы в Москве по пути от нарколога Он был не жилец без помощи. Голубятники сказали, что его до весны держать придется, нельзя выпускать так как холодно.
А перепёлки у меня у мамы. Она уехала в Москву работать, так что я ещё смотрю за ее зверьём. У нее 2 собаки, одну с улицы взяла с травмой лапы , вторую подкинули и 4 кошки тоже спасённых. И 6 щенков.
И молодец, что делишься! Анализ всегда полезен! Ты огромная умничка! Вона смотри ка, месяц прошёл, а сколько энергии появилось! и мужа радуешь, и самой за себя как горденько и приятно! Мои тебе обнимашкиСпасибо большое! Как же приятно!
Месяц прошёл довольно быстро и приятно, всвязи с каникулами)). Не скажу, что прям безоблачно, тяга была и сегодня её ощущала, особенно по вечерам, когда муж на сутках.. «а может? Не стОит». Типа одна и никто не узнает. Ну ну. Старый алгоритм.
Боюсь и не желаю всё испортить.
Сижу тут и читаю. И не тут) читаю и слушаю) по профилю.
Представляю этиловый спирт как тормозную жидкость, психотропный яд и тд. Воображение у меня хорошее).
Много сплю.
Много ем). Очень много. И это не парит. Стало нравится своё отражение в зеркале. И состояние.
Много готовлю. Что-нибудь эдакое каждый день)). Муж в приятном шоке. А меня прям прёт вкусно готовить и вкусно есть и вкусно пить, рецепторы проснулись). После долгого анабиоза. В употреблении не ела по неск суток, не лезло.
Как и желания, самые простые, типо обновить гардероб, уходовые процедуры, покататься на лыжах в зимнем лесу и тд.
Это реальный прогресс, после того алкотрэшного дня сурка в анабиозе.
Пока без трудовых подвигов, в работе пока затишье, не сезон, пользуюсь этим для восстановления.
Курить пока не бросаю, хоть головой понимаю, как это глупо. 2 года назад закурила снова после 9 (!!!) лет некурения. Понимаю, что зависимость в чём угодно, это моя суть. Буду как-то по шагам менять свою программу, потихоньку, без кавалеристкого наскока, как в прошлый долгий эпизод трезвости. Уже боюсь спугнуть, мне ж надо всё и сразу. Кстати, такой максимализм мне кажется алкогольная черта. Сейчас я как будто смотрю на себя со стороны, знакомлюсь с собой.
Что-то Остапа уже понесло). Захотелось поделиться, как оно, когда месяц.
Я думала только у меня подобные мысли! Вот в последнее время тоже именно так и думаю..как интересно сегодня было у нас.
У меня в трезвости эта тема началась: для чего всё?
Не в том плане, что "а в чем смысл жизни", а вот куда -то стремиться. чего-то достигать... Вот оно зачем?
Я поговорю с близкими людьми, озвучиваю своё фаталити, они мне говорят: "шагаем дальше, Анют" и меня попускает