Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Поделюсь немного своими мыслями.
Бывают такие моменты особенно под вечер, едешь за рулём один и думаешь, смысл вообще во всем, вроде дети взрослые и без тебя уже вырастут, для жизни все необходимое есть, какой смысл в жизни то, ничего уже не радует особо, не праздники, не покупки, как избалованный ребенок ничем не удивить, что то там пытаешься, а для чего? И как то печально так становиться.
Я надеюсь что это все из за алкоголизма и вся биохимия мозга, гормоны, еще не восстановлены и со временем такие глупые мысли сами отпадут.
как интересно сегодня было у нас.
У меня в трезвости эта тема началась: для чего всё?
Не в том плане, что "а в чем смысл жизни", а вот куда -то стремиться. чего-то достигать... Вот оно зачем?
Я поговорю с близкими людьми, озвучиваю своё фаталити, они мне говорят: "шагаем дальше, Анют" и меня попускает :-D

Я фермер. Поэтому отношусь к этому проще, для меня перепёлки это просто мясо. Хотя когда то давно, когда начинал только своё дело, тоже смущали некоторые моменты. С годами всё прошло.
У меня мама на яйца завела.
Сегодня снесли первые)))

Как вы поживаете, всем привет, @Bliss
не пью. 17.01.2025. с этим все нормально.
но с "волшебным чайком" пока не получается.
в марафон больше для него пошел в свое время.

Как вы поживаете, всем привет, @Bliss
не пью. 17.01.2025. с этим все нормально.
но с "волшебным чайком" пока не получается.
в марафон больше для него пошел в свое время.
Привееет! Гриня! С освобождением :obnim1:
Ты молодец! ✊🏻
Ну если не будешь себя жалеть и поднажмешь, то и с ним завяжешь, уверена. Не знаю только, не велика ли нагрузка сразу от всего отказываться? Хотя мне кажется, что если уж бросать, то всю дурь разом)

Насколько тысяч это конечно сильно) большое хозяйство!

Я на хозяйство никого держать не умею, мне жалко всех, в детстве прошла через это - жесть. Хотя мне бы было более выгодно завести стадо коз себе например вместо всех животных своих 🙈🤣

У меня 7 кошек, 5 из них спасённые. Если бы одна не померла в прошлом году, было бы 8, все себя виню и никак не могу отпустить эту ситуацию(
2 спасённые собаки
4 черепахи, 2 я взяла потому что понравились и из жалости, а ещё меня очень грамотно обманули. 2 спасла. Было бы 5, одна померла из спасённых тоже, тоже по моей вине может(
И голубя ещё я подобрала с улицы в Москве по пути от нарколога 🙈🤣 Он был не жилец без помощи. Голубятники сказали, что его до весны держать придется, нельзя выпускать так как холодно.

А перепёлки у меня у мамы. Она уехала в Москву работать, так что я ещё смотрю за ее зверьём. У нее 2 собаки, одну с улицы взяла с травмой лапы , вторую подкинули и 4 кошки тоже спасённых. И 6 щенков.
Ого! Ты молодец! Мимо не можешь пройти.. побольше бы таких людей! ☝️🥰👍❤️🫶 Мир на доброте держится ❤️

Спасибо большое! :kiss2::obnim1:Как же приятно!
Месяц прошёл довольно быстро и приятно, всвязи с каникулами)). Не скажу, что прям безоблачно, тяга была и сегодня её ощущала, особенно по вечерам, когда муж на сутках.. «а может? Не стОит». Типа одна и никто не узнает. Ну ну. Старый алгоритм.
Боюсь и не желаю всё испортить.
Сижу тут и читаю. И не тут) читаю и слушаю) по профилю.
Представляю этиловый спирт как тормозную жидкость, психотропный яд и тд. Воображение у меня хорошее).
Много сплю.
Много ем). Очень много. И это не парит. Стало нравится своё отражение в зеркале. И состояние.
Много готовлю. Что-нибудь эдакое каждый день)). Муж в приятном шоке. А меня прям прёт вкусно готовить и вкусно есть и вкусно пить, рецепторы проснулись). После долгого анабиоза. В употреблении не ела по неск суток, не лезло.
Как и желания, самые простые, типо обновить гардероб, уходовые процедуры, покататься на лыжах в зимнем лесу и тд.
Это реальный прогресс, после того алкотрэшного дня сурка в анабиозе.
Пока без трудовых подвигов, в работе пока затишье, не сезон, пользуюсь этим для восстановления.
Курить пока не бросаю, хоть головой понимаю, как это глупо. 2 года назад закурила снова после 9 (!!!) лет некурения. Понимаю, что зависимость в чём угодно, это моя суть. Буду как-то по шагам менять свою программу, потихоньку, без кавалеристкого наскока, как в прошлый долгий эпизод трезвости. Уже боюсь спугнуть, мне ж надо всё и сразу. Кстати, такой максимализм мне кажется алкогольная черта. Сейчас я как будто смотрю на себя со стороны, знакомлюсь с собой.
Что-то Остапа уже понесло). Захотелось поделиться, как оно, когда месяц.
И молодец, что делишься! Анализ всегда полезен! Ты огромная умничка! Вона смотри ка, месяц прошёл, а сколько энергии появилось!💪 и мужа радуешь, и самой за себя как горденько и приятно!☝️👍❤️ Мои тебе обнимашки:obnim1:

1000043029.jpg
После прихода домой, уснул, сейчас проснулся, надо приготовить ужин... И спать... Утром поеду опять поработаю. В доставках постоянно есть заказы, даже в выходные ночью🙄

как интересно сегодня было у нас.
У меня в трезвости эта тема началась: для чего всё?
Не в том плане, что "а в чем смысл жизни", а вот куда -то стремиться. чего-то достигать... Вот оно зачем?
Я поговорю с близкими людьми, озвучиваю своё фаталити, они мне говорят: "шагаем дальше, Анют" и меня попускает :-D
Я думала только у меня подобные мысли! Вот в последнее время тоже именно так и думаю..

Назад
Сверху Снизу