Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой а я про таксу разве не говорила, что она замечательная? Очень классная была новогодняя такса, милашкаСпасибо! А чем моя любимая такса была не красивая?)
У меня было такое. В итоге перешла на новую стадию и начала пить запойно. 2 раза капалась, 10 дней лежала в наркологии, травмировалась так что пришлось ехать и зашивать на скорой и это мне ещё повезло.Всем привет!
У меня возник такой вопрос - вот если цейтнот везде - дома, на работе, физически тяжело, эмоциональные напряги на фоне этого появляется желание накатить и послать всех на... Понимаю что проблемы никуда не денутся но мне будет на них наплевать хотя бы вечер... И что мне с этим делать???
Он даже в конкурсах НД участвовал!Млин, привязалась к соседскому коту, он все приходил к нам, а сегодня нету весь день и со вчерашнего утра нет((( переживаю теперь
Вообще нельзя отпускать. Только в огороженное хорошенько место, где ни кот не выйдет ни к нему никто не зайдетУ нас ходили по дворам «доброжелатели» и кормили котов, я на первом этаже, у меня в окно ходила гулять, сейчас своего кота не отпускаю.
Посмотреть вложение 1693521
Первое - поесть. Задать вопрос: чтобы что?Всем привет!
У меня возник такой вопрос - вот если цейтнот везде - дома, на работе, физически тяжело, эмоциональные напряги на фоне этого появляется желание накатить и послать всех на... Понимаю что проблемы никуда не денутся но мне будет на них наплевать хотя бы вечер... И что мне с этим делать???
Спасибо! Она моя самая-самая, мой любимый кабачокОй а я про таксу разве не говорила, что она замечательная? Очень классная была новогодняя такса, милашка![]()
Я трезвая, поела, почитала ответы - мозги куда надо встали Спасибо ребята, спокойной ночи@Ломоносов, ещё всегда есть врач пт и ад. Я считаю, если не справляешься - можно (а иногда нужно), помочь себе медикоментозно.
Я пила витамины и я уверена они не плохо работали с моим настроением. Нейромультивит, продают так, рекомендованы доктором. Хорошая вещь@Шимон @Bliss @EffectOreola спасибоОк, да вы правы в ещё больший трындец не хочу))) И вряд ли это одним разом ограничится и как я об этом вдруг забыла
А какую фарму можно принять в таком случае?
Вот и умница! Со всем можно справится!Самый главный страх сейчас для меня это опять погрузиться в употребление... Поэтому ни капли яда, остальное разгребем)))
Приятно вас читать, девочки!У меня было такое. В итоге перешла на новую стадию и начала пить запойно. 2 раза капалась, 10 дней лежала в наркологии, травмировалась так что пришлось ехать и зашивать на скорой и это мне ещё повезло.
Для себя сделала вывод, что надо было сразу к хорошему врачу обращаться за помощью и лечиться, а не вот это вот всё. И что надо прямо понять, осознать и принять, что я действительно алкоголик и ни капли нельзя мне больше спиртного.
Вспомнила кстати, в детстве когда не пила мне в таком случае помогало чем-нибудь увлечься, отвлечься, книгу интересную например читать.
А так вообще на дворе 21й век, есть способы помочь себе гораздо более безопасные и более приятные, чем алкоголь. У алкоголя огромное количество побочных эффектов.
Спасибо)Я пила витамины и я уверена они не плохо работали с моим настроением. Нейромультивит, продают так, рекомендованы доктором. Хорошая вещь