Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Важная информация

Уважаемая команда! Четыре недели марафона пролетели как один день! Большая половина дистанции пройдена!
Всех поздравляю! :obnim2:Так держать!
И Предлагаю Вам прослушать это замечательное музыкальное произведение, я бы даже сказал гениальное...
Антонио Вивальди - Времена года, Зима...
Мне все нравятся у него времена года, но зима особенно..
Неделю сижу на Вивальди уже.. :-D
Всем добра и трезвости..

Уважаемая команда! Четыре недели марафона пролетели как один день! Большая половина дистанции пройдена!
Всех поздравляю! :obnim2:Так держать!
И Предлагаю Вам прослушать это замечательное музыкальное произведение, я бы даже сказал гениальное...
Антонио Вивальди - Времена года, Зима...
Мне все нравятся у него времена года, но зима особенно..
Неделю сижу на Вивальди уже.. :-D
Всем добра и трезвости..
Как приятно с утра 🤩 спасибо, очень люблю Вивальди, хоть и редко вспоминаю, что можно взять и послушать.

Гастротур в Грузию 😁👏 отлично👍 Давно хотела, пусть пока виртуально))
Это очень опасное место для алкоголиков.
Я там стала спиваться значительно быстрее.
Красивые грузинские мужчины, которые тебя бесконечно угощают вином - дорога в один конец.

Это очень опасное место для алкоголиков.
Я там стала спиваться значительно быстрее.
Красивые грузинские мужчины, которые тебя бесконечно угощают вином - дорога в один конец.
Полностью согласен. Был в 15 году в Грузии неделю, с рабочей поездкой.. Эту неделю не очень хорошо помню, так как даже на завтрак уже было вино(ЯД) на столе.. а также на обед, ужин (чача) и в перерывах...Но места и люди там очень красивые, душевные..

Был в 15 году в Грузии неделю, с рабочей поездкой.. Эту неделю не очень хорошо помню, так как даже на завтрак уже было вино(ЯД) на столе.. а также на обед, ужин (чача) и в перерывах...
Я жила между Москвой и Батуми.
Так что мне это все очень хорошо известно. Сейчас я там бываю, но намного реже.
Но места и люди там очень красивые, душевные.
Места красивые, да.
Насчет людей - пока ты на новенького, то да, все так.
Когда их получше узнаешь, то все не так радужно, как кажется туристам.

Хочу остаться в команде и обязуюсь больше не пить @Bliss @Юлькис @Няш@
Очень рада! 🤗
Если ты пил не больше 1 дня, то пиши анализ срыва.

вот алгоритм
  • В течении двух дней после даты срыва- заявить в команде, что хочет воспользоваться шансом и обязуется больше не пить. Капитан или помощники заявляют в Отделе Кадров, что был "Запрос о получении шанса".
  • После запроса на шанс, участник должен в течении трех дней от даты срыва- сделать письменный анализ срыва:
    1. Описание срыва
    2. В чем ошибся (лась) , какие правила по работе с трезвостью нарушил(а)
    3. Как буду действовать в похожих ситуациях в последующем (конкретно и с пояснением почему)
    4 Какой урок извлек(ла) для себя из этого срыва?
    5 Просьба включить в шанс
  • В случае если участник не сделает письменный анализ срыва, на четвертый день от даты срыва его выводят с марафона.
  • Решение о переводе в шанс, после того, как участник выполнит письменный анализ срыва принимают Наставник и Капитан. В случае сомнений - они обращаются за решением к Старшему Хранителю. В случае не согласия участника с решением Наставника и Капитана, участник может обратиться за решение к Старшему Хранителю. Решение Старшего Хранителя окончательное, обсуждению не подлежит.

Назад
Сверху Снизу