Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, самая неболтливая команда.
Возможно, это будет значить, что и самая трезвая.
Посмотрим, есть ли здесь закономерность 8-) :cleanglasses:
тебе скучно?
или хочется поговорить, но смущает, что мало болтают?

тебе скучно?
или хочется поговорить, но смущает, что мало болтают?
Меня абсолютно ничего не смущает.
За 10+ лет на НД я наговорился (как и натрезвелся) досхочу (вволю)

Я просто исследую процессы, подмечаю закономерности. Вслух. :DONT_KNOW: :JOKINGLY:

Меня абсолютно ничего не смущает.
За 10+ лет на НД я наговорился (как и натрезвелся) досхочу (вволю)

Я просто исследую процессы, подмечаю закономерности. Вслух. :DONT_KNOW: :JOKINGLY:
а ты замечал такую закономерность, что люди которые говорят о малой активности команды/о неинтересных темах/о темах не о том/и т.д. на протяжении марафона, в конце марафона сетуют на то, что их неправильно развлекали/марафон амно и никак не помогает/люди фу какие/ и он (человек) остается весь такой непонятый целой командой и прощается с командой в обидах и разочарованиях?
Видел такое?:-D

Доброе утро, Шуба-дуба) ничего себе название надыбали😂🤣
Яна НГ ничего готовить скорей всего не буду. У меня последние года два такая традиция. Купила банку большую оливье, курицу гриль и пошли в центр ночью на елку. Там музыка, люди- хорошо. Лучше, чем дома объедаться😎
Так вопрос- что пить будете в Новый год? Тут я пока теряюсь. Ранее понятно- алкашка была в разных количествах. Сейчас планирую за много-много лет трезвый НГ и трезвое утро 1 января🤗
IMG_9178.jpeg

Привет, самая неболтливая команда.
Возможно, это будет значить, что и самая трезвая.
Посмотрим, есть ли здесь закономерность 8-) :cleanglasses:
однозначно самая трезвая! А вообще еще просто старта не было)

вкусный сок!! никаких альтернатив типа ба пива или ба шампанского! Вкуснее сок/лимонад!
вот абрау дюрсо детское, оно сок. Или лимонад на соке. Крч, интересно с детьми выстрелить в потолок пробкой )))

Привет команда, Яна 38 лет Алкаш "махровый":-D
Трое детей , пишу мало - читаю много
Привет. Тоже читаю, а написать про себя кратко и лаконично не получается. Мне 47 лет. Воспитываю двух дочек 11 лет, не работаю. Муж малопьющий, терпящий до поры до времени мои "выходки". Не пью месяц. Но я закодировалась. Этим и спаслась, ну я так думаю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.