тебе скучно?Привет, самая неболтливая команда.
Возможно, это будет значить, что и самая трезвая.
Посмотрим, есть ли здесь закономерность![]()
![]()
или хочется поговорить, но смущает, что мало болтают?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе скучно?Привет, самая неболтливая команда.
![]()
Меня абсолютно ничего не смущает.тебе скучно?
или хочется поговорить, но смущает, что мало болтают?
а ты замечал такую закономерность, что люди которые говорят о малой активности команды/о неинтересных темах/о темах не о том/и т.д. на протяжении марафона, в конце марафона сетуют на то, что их неправильно развлекали/марафон амно и никак не помогает/люди фу какие/ и он (человек) остается весь такой непонятый целой командой и прощается с командой в обидах и разочарованиях?Меня абсолютно ничего не смущает.
За 10+ лет на НД я наговорился (как и натрезвелся) досхочу (вволю)
Я просто исследую процессы, подмечаю закономерности. Вслух.![]()
![]()
я в Ленте вчера увидела безалкашное детское шампанское производства абрау дюрсо. Я теперь вот это буду пить на НГ. И еще лимонады всякие .Так вопрос- что пить будете в Новый год?
Алкашонок!Алкаш "махровый"![]()
однозначно самая трезвая! А вообще еще просто старта не было)Привет, самая неболтливая команда.
![]()
И я, наверно, махровый..Привет команда, Яна 38 лет Алкаш "махровый"
Трое детей , пишу мало - читаю много
Как махровистость меряла?И я, наверно, махровый![]()
вкусный сок!! никаких альтернатив типа ба пива или ба шампанского! Вкуснее сок/лимонад!Так вопрос- что пить будете в Новый год?
Я уже переименоваласьКак махровистость меряла?![]()
привет! Пиши тоже чаще - это тоже хороший путь к выздоровлениюПривет команда, Яна 38 лет Алкаш "махровый"
а меня как-то тут плюшевым называли - это махровый же тоже?)))Как махровистость меряла?![]()
Да вроде нет.. Махровый - это Ого-го! А плюшевый - эгегей... чуть-чутьа меня как-то тут плюшевым называли - это махровый же тоже?)))![]()
Махра жёстче будета меня как-то тут плюшевым называли - это махровый же тоже?)))![]()
вот абрау дюрсо детское, оно сок. Или лимонад на соке. Крч, интересно с детьми выстрелить в потолок пробкой )))вкусный сок!! никаких альтернатив типа ба пива или ба шампанского! Вкуснее сок/лимонад!
Привет. Тоже читаю, а написать про себя кратко и лаконично не получается. Мне 47 лет. Воспитываю двух дочек 11 лет, не работаю. Муж малопьющий, терпящий до поры до времени мои "выходки". Не пью месяц. Но я закодировалась. Этим и спаслась, ну я так думаю.Привет команда, Яна 38 лет Алкаш "махровый"