Не, мне и так норм. Буду участвовать прилежно.Конечно
Как настрой на марафон? Должность себе никакую не выбирал?)
![Smile 41 :YES: :YES:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bs.gif)
Хотя можно и тамадой, к примеру
![Smile 7 :-D :-D](/styles/default/xenforo/smilies/original/ag.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, мне и так норм. Буду участвовать прилежно.Конечно
Как настрой на марафон? Должность себе никакую не выбирал?)
А сколько ей было? Я 7 декабря попрощаласьКласс! Я похоронил осенью старушку(
Посмотреть вложение 1659583
15 наверное. Точно не знаю)А сколько ей было? Я 7 декабря попрощалась![]()
Ой я вот тоже думала аж в магазин поскакать за сладеньким) но идти далеко, завтра схожу уже. Ахах, это же не бухло чтоб бежать сломя голову среди ночи.Мне бывший весь день качели устраивает. А вечером я сбегала на группу и думаю теперь, сотворить рассольник или ну его нафиг, завтра сварю).
Спасибо!)Ой я вот тоже думала аж в магазин поискать за сладеньким) но идти далеко, завтра схожу уже. Ахах, это же не бухло чтоб бежать сломя голову среди ночи.
Держись там, обнимашки для поддержки![]()
Не стоит беспокоится о том, что уже произошло и на что, скорее всего, ты повлиять никак не могла. Человек так устроен, что в негативных событиях таких как смерть близких - мы всегда пытаемся винить себя, так легче человеку побороть боль утраты - ввести себя в чувство вины и мучаться.. так работают наше сознание. Это просто защитная реакция.Сейчас выпью ад, глядишь стану поспокойнее.
Сосисочки с рисом себе готовлю
С бывшим вроде диалог закончили на боле менее мирной ноте. Я попсиховала конечно, но не буду себя пилить, постараюсь по крайней мере. Я всё равно молодец)))
Со сборами бытовые дела вроде нормально. Нотариус будет завтра. По учебе уроки сделали, завтра в школу пойду разговаривать.
Дома жуткий беспорядок но да ладно, пока работаю 4 смены тяжёлые и потом пока в поездке все равно бы в беспорядке было бы очень многое в итоге, так что... Уберусь потихоньку.
Пожалуй даже и спать лягу скоро а не буду делать всю ночь уборку как собиралась.
Не пилить бы себя ещё за прошлое сильно очень, год назад у меня умерла кошка, а я виню себя что случилось такое плохое и что тупила в клинику обратилась поздно
Если бы не эти терзания, то настроение бы было вполне хорошее даже)
А я винила себя, что вообще обратилась в клинику, а не усыпила моего котика сразу, как советовали.Сейчас выпью ад, глядишь стану поспокойнее.
Сосисочки с рисом себе готовлю
С бывшим вроде диалог закончили на боле менее мирной ноте. Я попсиховала конечно, но не буду себя пилить, постараюсь по крайней мере. Я всё равно молодец)))
Со сборами бытовые дела вроде нормально. Нотариус будет завтра. По учебе уроки сделали, завтра в школу пойду разговаривать.
Дома жуткий беспорядок но да ладно, пока работаю 4 смены тяжёлые и потом пока в поездке все равно бы в беспорядке было бы очень многое в итоге, так что... Уберусь потихоньку.
Пожалуй даже и спать лягу скоро а не буду делать всю ночь уборку как собиралась.
Не пилить бы себя ещё за прошлое сильно очень, год назад у меня умерла кошка, а я виню себя что случилось такое плохое и что тупила в клинику обратилась поздно
Если бы не эти терзания, то настроение бы было вполне хорошее даже)
спасибо за поддержку!)А я винила себя, что вообще обратилась в клинику, а не усыпила моего котика сразу, как советовали.
Просто подумай, что они там сейчас на лодочке, ловят лапкой звездочки.) Я так себя успокаивала.
Обнимашки. Очень жалко наших хвостиков. Хорошо, что с нами у них была спокойная счастливая жизнь.Класс! Я похоронил осенью старушку(
Посмотреть вложение 1659583
Привет! Спасибо!!!@JannaMila привет! Проходи, располагайся!
Доброго утра! Первый раз слышу про брускеты, это бутеры такие?Доброе утро
Я немножко потерялась, но теперь нашласьеще думаю: чоу так тихо??
А совсем не тихо оказывается.
Я принесла один рецептик брускет к праздничному столу.
Брускеты с грибами и помидорами.
Оу, ты что?! Это замечательно, что ты не знаешь про брускетыДоброго утра! Первый раз слышу про брускеты, это бутеры такие?