Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне бывший весь день качели устраивает. А вечером я сбегала на группу и думаю теперь, сотворить рассольник или ну его нафиг, завтра сварю).
Ой я вот тоже думала аж в магазин поскакать за сладеньким) но идти далеко, завтра схожу уже. Ахах, это же не бухло чтоб бежать сломя голову среди ночи.

Держись там, обнимашки для поддержки :obnim1:

Последнее редактирование:
Ой я вот тоже думала аж в магазин поискать за сладеньким) но идти далеко, завтра схожу уже. Ахах, это же не бухло чтоб бежать сломя голову среди ночи.

Держись там, обнимашки для поддержки :obnim1:
Спасибо!) :IN LOVE:
На самом деле,это организм восстанавливается, часто хочется спать среди дня, хотя вроде бы выспалась ночью. Меня первые месяцы очень беспокоило то, что мне ничего не охота и лень, а сейчас начинаю чувствовать как возвращается энергия и желание действовать, поэтому я не напрягаюсь когда нет желания делать что-то прямо сейчас.)

Сейчас выпью ад, глядишь стану поспокойнее.
Сосисочки с рисом себе готовлю 😋
С бывшим вроде диалог закончили на боле менее мирной ноте. Я попсиховала конечно, но не буду себя пилить, постараюсь по крайней мере. Я всё равно молодец)))
Со сборами бытовые дела вроде нормально. Нотариус будет завтра. По учебе уроки сделали, завтра в школу пойду разговаривать.
Дома жуткий беспорядок но да ладно, пока работаю 4 смены тяжёлые и потом пока в поездке все равно бы в беспорядке было бы очень многое в итоге, так что... Уберусь потихоньку.
Пожалуй даже и спать лягу скоро а не буду делать всю ночь уборку как собиралась.
Не пилить бы себя ещё за прошлое сильно очень, год назад у меня умерла кошка, а я виню себя что случилось такое плохое и что тупила в клинику обратилась поздно
Если бы не эти терзания, то настроение бы было вполне хорошее даже)

С бывшим вроде диалог закончили на боле менее мирной ноте. Я попсиховала конечно, но не буду себя пилить, постараюсь по крайней мере. Я всё равно молодец)))
Со сборами бытовые дела вроде нормально. Нотариус будет завтра. По учебе уроки сделали, завтра в школу пойду разговаривать.
Дома жуткий беспорядок но да ладно, пока работаю 4 смены тяжёлые и потом пока в поездке все равно бы в беспорядке было бы очень многое в итоге, так что... Уберусь потихоньку.
Пожалуй даже и спать лягу скоро а не буду делать всю ночь уборку как собиралась.
Не пилить бы себя ещё за прошлое сильно очень, год назад у меня умерла кошка, а я виню себя что случилось такое плохое и что тупила в клинику обратилась поздно
Не стоит беспокоится о том, что уже произошло и на что, скорее всего, ты повлиять никак не могла. Человек так устроен, что в негативных событиях таких как смерть близких - мы всегда пытаемся винить себя, так легче человеку побороть боль утраты - ввести себя в чувство вины и мучаться.. так работают наше сознание. Это просто защитная реакция.
Поэтому томить себя бессмысленно.. надо поблагодарить любимицу за все и отпустить.

А я винила себя, что вообще обратилась в клинику, а не усыпила моего котика сразу, как советовали.
Просто подумай, что они там сейчас на лодочке, ловят лапкой звездочки.) Я так себя успокаивала.

А я винила себя, что вообще обратилась в клинику, а не усыпила моего котика сразу, как советовали.
Просто подумай, что они там сейчас на лодочке, ловят лапкой звездочки.) Я так себя успокаивала.
спасибо за поддержку!)

Доброе утро :obnim2:
Я немножко потерялась, но теперь нашлась :-D еще думаю: чоу так тихо??
А совсем не тихо оказывается:-D.

Я принесла один рецептик брускет к праздничному столу.
Брускеты с грибами и помидорами.

Вложения

• Screenshot_2024-12-18-08-09-00-386_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2024-12-18-08-09-00-386_com.yandex.browser-edit.jpg
    121.4 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2024-12-18-08-10-26-731_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2024-12-18-08-10-26-731_com.yandex.browser-edit.jpg
    139.9 KB · Просмотры: 6
Доброе утро :obnim2:
Я немножко потерялась, но теперь нашлась :-D еще думаю: чоу так тихо??
А совсем не тихо оказывается:-D.

Я принесла один рецептик брускет к праздничному столу.
Брускеты с грибами и помидорами.
Доброго утра! Первый раз слышу про брускеты, это бутеры такие?

Доброго утра! Первый раз слышу про брускеты, это бутеры такие?
Оу, ты что?! Это замечательно, что ты не знаешь про брускеты:bounce:
Тогда я буду рассказывать по мере свободного времени и рецепты показывать. А пока картинка с брускетами.

Да, это бутеры такие маленькие ( тонкий батон, черный тонкий батон...забыла сейчас, как по нормальному этот вид хлеба называется ).

Вложения

• Screenshot_2024-12-18-08-59-24-632_com.yandex.browser-edit.jpg
    Screenshot_2024-12-18-08-59-24-632_com.yandex.browser-edit.jpg
    235.7 KB · Просмотры: 6
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.