@Gogeniya Привет! Здесь твоя команда![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
![Smile 124 :obnim2: :obnim2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki2.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вай, спасибо большое. Моя алкашинская голова уже стала нашептывать : «тебя не взяли, не распределили»…а оказывается кое-кто просто отключил у себя уведомления@Gogeniya Привет! Здесь твоя команда![]()
Вай, спасибо большое. Моя алкашинская голова уже стала нашептывать : «тебя не взяли, не распределили»…а оказывается кое-кто просто отключил у себя уведомления![]()
Это что-то сиамско-подобное с таким же вредным характером?А вот мой гипнокот
Посмотреть вложение 1659265
Нет, обычный кот, с улицы подобрал был черного цвета, щас выцвел слегка, спустя пару лет уже.Это что-то сиамско-подобное с таким же вредным характером?
У родителей была сиамская. Такая наглючая коза. Гладить себя не давала. Громко кричать громко разговаривать тоже, тем более драться.Нет, обычный кот, с улицы подобрал был черного цвета, щас выцвел слегка, спустя пару лет уже.
Характер как у доктора Ливси из острова сокровищ.
Спасибо@Gogeniya, привет! И с месяцем трезвости тебя![]()
Всем привет, Катька, алкашка. Попиваю с 15 лет. Всегда видела, что со мной что-то не так. Пью больше всех и всегда мало. На утро вина и депрессия дня три, а у других всегда все норм. Да в принципе классика, все, как и у всех. Стала много пить после смерти мужа(умер от алкашки). Пробовала ад, психологов, воздержания, кодировки. Хватало максимум на 2 месяца всего этого. Затем АА, года 4: но я то уходила, то приходила. Шаги, семинары, звонки, группы. Тоже не помогло, разве что кайф ушел от употребления и стала понимать, что сама не могу справиться. С каждым срывом я будто что-то понимала и была уверена, что все, больше не повторится. Однако снова и снова… замкнутый круг: последний запой уже оказался днищем. Что-то щелкнуло. И впервые вот целый месяц не было и мысли пить. Закрылась форточка и нет уже фантазий, что через время смогу пить, как все. На всякий случай купила мидзо. Один раз за месяц был стресс и мысль проскочила… я быстро капли и сладости. Так же ошибкой реньше было, бросала пить и сразу же диета, спорт и т.д. Сейчас ем все подряд, много сладкого, мне помогает. Не корю себя. И реально, без диет, стоит сто-то сладкое съесть, как отпускает. Целый месяц постоянно сплю и ем. Первые две недели пришла эйфория «горы сверну». Затем спад, апатия, ничего не хочется и все бесят. Сейчас планирую себя не насиловать, спать, есть, рыдать, когда хочется. Возможно если легче не станет, схожу к психотерапевту и пропью снова АД(в свое время помогало), так же хочу добавить живые группы и еще раз, пройти по шагам. Я раньше Шагала Шагала, в надежде, что группы и шаги уберегут меня от желания пить. А форточка то была открыта. Сейчас есть осознание и желание не пить никогда. Хочу тщательно пройти шаги и применять их, чтоб трезвая жизнь таким адом не была. Алко было лекарством от жизни: мне все не так, я как провод. Один косой взгляд может до истерики довести. Про пмс я молчу. Принимайте в общем в свои ряды
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
- Давно ли пьешь?
- Почему принял(а) решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды.
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Юлькис @Няш@
Наставнику: @Любушка
Ученикам / Помощникам Наставника: @Стоять @Joyenjoy
правильная методаЦелый месяц постоянно сплю и ем.
Привет,КатюшаВсем привет, Катька, алкашка. Попиваю с 15 лет. Всегда видела, что со мной что-то не так. Пью больше всех и всегда мало. На утро вина и депрессия дня три, а у других всегда все норм. Да в принципе классика, все, как и у всех. Стала много пить после смерти мужа(умер от алкашки). Пробовала ад, психологов, воздержания, кодировки. Хватало максимум на 2 месяца всего этого. Затем АА, года 4: но я то уходила, то приходила. Шаги, семинары, звонки, группы. Тоже не помогло, разве что кайф ушел от употребления и стала понимать, что сама не могу справиться. С каждым срывом я будто что-то понимала и была уверена, что все, больше не повторится. Однако снова и снова… замкнутый круг: последний запой уже оказался днищем. Что-то щелкнуло. И впервые вот целый месяц не было и мысли пить. Закрылась форточка и нет уже фантазий, что через время смогу пить, как все. На всякий случай купила мидзо. Один раз за месяц был стресс и мысль проскочила… я быстро капли и сладости. Так же ошибкой реньше было, бросала пить и сразу же диета, спорт и т.д. Сейчас ем все подряд, много сладкого, мне помогает. Не корю себя. И реально, без диет, стоит сто-то сладкое съесть, как отпускает. Целый месяц постоянно сплю и ем. Первые две недели пришла эйфория «горы сверну». Затем спад, апатия, ничего не хочется и все бесят. Сейчас планирую себя не насиловать, спать, есть, рыдать, когда хочется. Возможно если легче не станет, схожу к психотерапевту и пропью снова АД(в свое время помогало), так же хочу добавить живые группы и еще раз, пройти по шагам. Я раньше Шагала Шагала, в надежде, что группы и шаги уберегут меня от желания пить. А форточка то была открыта. Сейчас есть осознание и желание не пить никогда. Хочу тщательно пройти шаги и применять их, чтоб трезвая жизнь таким адом не была. Алко было лекарством от жизни: мне все не так, я как провод. Один косой взгляд может до истерики довести. Про пмс я молчу. Принимайте в общем в свои ряды![]()