Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вай, спасибо большое. Моя алкашинская голова уже стала нашептывать : «тебя не взяли, не распределили»…а оказывается кое-кто просто отключил у себя уведомления 😀🤭
:obnim1:🌹🌹🌹
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Юлькис @Няш@
Наставнику: @Любушка
Ученикам / Помощникам Наставника: @Стоять @Joyenjoy

Это что-то сиамско-подобное с таким же вредным характером?
Нет, обычный кот, с улицы подобрал был черного цвета, щас выцвел слегка, спустя пару лет уже.

Характер как у доктора Ливси из острова сокровищ.

Нет, обычный кот, с улицы подобрал был черного цвета, щас выцвел слегка, спустя пару лет уже.

Характер как у доктора Ливси из острова сокровищ.
У родителей была сиамская. Такая наглючая коза. Гладить себя не давала. Громко кричать громко разговаривать тоже, тем более драться.
Если ей что-то не нравилось, например дети громко орали, игрались - хвать кого-то одного за ногу и бежать.

:obnim1:🌹🌹🌹
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Юлькис @Няш@
Наставнику: @Любушка
Ученикам / Помощникам Наставника: @Стоять @Joyenjoy
Всем привет, Катька, алкашка. Попиваю с 15 лет. Всегда видела, что со мной что-то не так. Пью больше всех и всегда мало. На утро вина и депрессия дня три, а у других всегда все норм. Да в принципе классика, все, как и у всех. Стала много пить после смерти мужа(умер от алкашки). Пробовала ад, психологов, воздержания, кодировки. Хватало максимум на 2 месяца всего этого. Затем АА, года 4: но я то уходила, то приходила. Шаги, семинары, звонки, группы. Тоже не помогло, разве что кайф ушел от употребления и стала понимать, что сама не могу справиться. С каждым срывом я будто что-то понимала и была уверена, что все, больше не повторится. Однако снова и снова… замкнутый круг: последний запой уже оказался днищем. Что-то щелкнуло. И впервые вот целый месяц не было и мысли пить. Закрылась форточка и нет уже фантазий, что через время смогу пить, как все. На всякий случай купила мидзо. Один раз за месяц был стресс и мысль проскочила… я быстро капли и сладости. Так же ошибкой реньше было, бросала пить и сразу же диета, спорт и т.д. Сейчас ем все подряд, много сладкого, мне помогает. Не корю себя. И реально, без диет, стоит сто-то сладкое съесть, как отпускает. Целый месяц постоянно сплю и ем. Первые две недели пришла эйфория «горы сверну». Затем спад, апатия, ничего не хочется и все бесят. Сейчас планирую себя не насиловать, спать, есть, рыдать, когда хочется. Возможно если легче не станет, схожу к психотерапевту и пропью снова АД(в свое время помогало), так же хочу добавить живые группы и еще раз, пройти по шагам. Я раньше Шагала Шагала, в надежде, что группы и шаги уберегут меня от желания пить. А форточка то была открыта. Сейчас есть осознание и желание не пить никогда. Хочу тщательно пройти шаги и применять их, чтоб трезвая жизнь таким адом не была. Алко было лекарством от жизни: мне все не так, я как провод. Один косой взгляд может до истерики довести. Про пмс я молчу. Принимайте в общем в свои ряды ❤️❤️💙💙🌷🌷🌷

@Gogeniya, наверху в теме есть два голосования
можешь поучаствовать и выбрать (придумать) себе должность и/или поучаствовать в выборе названия твоей команды :IN LOVE:

Всем привет, Катька, алкашка. Попиваю с 15 лет. Всегда видела, что со мной что-то не так. Пью больше всех и всегда мало. На утро вина и депрессия дня три, а у других всегда все норм. Да в принципе классика, все, как и у всех. Стала много пить после смерти мужа(умер от алкашки). Пробовала ад, психологов, воздержания, кодировки. Хватало максимум на 2 месяца всего этого. Затем АА, года 4: но я то уходила, то приходила. Шаги, семинары, звонки, группы. Тоже не помогло, разве что кайф ушел от употребления и стала понимать, что сама не могу справиться. С каждым срывом я будто что-то понимала и была уверена, что все, больше не повторится. Однако снова и снова… замкнутый круг: последний запой уже оказался днищем. Что-то щелкнуло. И впервые вот целый месяц не было и мысли пить. Закрылась форточка и нет уже фантазий, что через время смогу пить, как все. На всякий случай купила мидзо. Один раз за месяц был стресс и мысль проскочила… я быстро капли и сладости. Так же ошибкой реньше было, бросала пить и сразу же диета, спорт и т.д. Сейчас ем все подряд, много сладкого, мне помогает. Не корю себя. И реально, без диет, стоит сто-то сладкое съесть, как отпускает. Целый месяц постоянно сплю и ем. Первые две недели пришла эйфория «горы сверну». Затем спад, апатия, ничего не хочется и все бесят. Сейчас планирую себя не насиловать, спать, есть, рыдать, когда хочется. Возможно если легче не станет, схожу к психотерапевту и пропью снова АД(в свое время помогало), так же хочу добавить живые группы и еще раз, пройти по шагам. Я раньше Шагала Шагала, в надежде, что группы и шаги уберегут меня от желания пить. А форточка то была открыта. Сейчас есть осознание и желание не пить никогда. Хочу тщательно пройти шаги и применять их, чтоб трезвая жизнь таким адом не была. Алко было лекарством от жизни: мне все не так, я как провод. Один косой взгляд может до истерики довести. Про пмс я молчу. Принимайте в общем в свои ряды ❤️❤️💙💙🌷🌷🌷
Привет,Катюша :obnim1: располагайся,будем трезветь вместе!

С колышком тебя!)

IMG_20241016_052100.jpg

Скачал DaVinchi и Imagine на телефон
Сделал промпты, перевел на английский гуглпереводчиком
Вытащил пару картинок из Imagine, ДаВинчи вообще меня не понимает в этот раз

Удалил их к черту. Не моё

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.