Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, не хочешь поделиться?

У меня ещё на сильный стресс, бывает проскакивает - выпить немедля. Но также немедля и проходит.
Привет!

Сама ситуация не для форума ) Эмоции в теме расписала, в голове прояснилось, принятие чуть позже придёт.

Я прям ждала какого то неадекватного желания выпить, но не случилось. Вообще никакого желания. Только благодарность, что трезвая :) Но наблюдение за собой усиленное, пока не устаканится.

Вчера случилась личная катастрофа
Страсти какие
Примерно представил о чем речь.

Вспоминаю за последние 8, что случалось из катастроф в сравнении с тем, что "и немедленно выпил", то
получилось катастрофы две, в первом случае не выпил. Потом выпил без всяких катастроф (а скорее накопительно по зрелому размышлению о жизни) два раза с разбегом в 2 года 11 месяцев.
Ну и последний старт был с катастрофой связан вполне.

Доброе всем утро))

:cleanglasses:

на самом деле - у нас же с каждым стрессовым случаем вырабатывается новая привычка его проживания.. если раньше ты привыкла бежать к изменению сознания (точнее это был повод выпить, уйти от реальности) то сейчас у тебя выстраиваются новые привычные реакции..
Вот у меня по началу на конфликт могла сработать (первые секунды( привычные установки.. сейчас уже совсем нет

Страсти какие
Примерно представил о чем речь.

Вспоминаю за последние 8, что случалось из катастроф в сравнении с тем, что "и немедленно выпил", то
получилось катастрофы две, в первом случае не выпил. Потом выпил без всяких катастроф (а скорее накопительно по зрелому размышлению о жизни) два раза с разбегом в 2 года 11 месяцев.
Ну и последний старт был с катастрофой связан вполне.

Доброе всем утро))
У меня пока нет релевантного опыта по срыву счетчика ))))

Знаю, что если слечу, выпью все невыпитое за весь срок и ещё сверху добавлю. Возможно, при возникновении опасности срыва это будет дополнительным тормозом.

:cleanglasses:

на самом деле - у нас же с каждым стрессовым случаем вырабатывается новая привычка его проживания.. если раньше ты привыкла бежать к изменению сознания (точнее это был повод выпить, уйти от реальности) то сейчас у тебя выстраиваются новые привычные реакции..
Вот у меня по началу на конфликт могла сработать (первые секунды( привычные установки.. сейчас уже совсем нет
Да, исправлять реакции начала с первого дня практически. Благо на форуме меня просто за волосы и моськой начали тыкать в мои искажения. Утрировано, все было по доброму :)

У меня пока нет релевантного опыта по срыву счетчика ))))

Знаю, что если слечу, выпью все невыпитое за весь срок и ещё сверху добавлю. Возможно, при возникновении опасности срыва это будет дополнительным тормозом.
Ты чтооо)) держись! Такой счётчик красивый. Я тоже к такому иду сейчас и стремлюсь. У меня тоже время непростое сейчас, но я решила не пить хоть тресни. Ещё и НГ на носу. Хочу впервые за ..надцать лет провести его в трезвом уме и светлой памяти. Надеюсь получится.

Ты чтооо)) держись! Такой счётчик красивый. Я тоже к такому иду сейчас и стремлюсь. У меня тоже время непростое сейчас, но я решила не пить хоть тресни. Ещё и НГ на носу. Хочу впервые за ..надцать лет провести его в трезвом уме и светлой памяти. Надеюсь получится.
Да я и не собираюсь, утром думала "ну выпила бы вчера", не о желании, а просто о теоретической ситуации, "что то бы изменилось?". Ничего бы не изменилось :)

В плане употреба голова хорошо проработана. Не пить же очень просто, а вот жизнь трезвой без заменителя реальности оказалось не самым простым занятием.

Все у нас получится, и счетчики у всех буду красивые. НГ не пугает, я люблю вымерший город утром первого января, особо никогда не напивалась )))

тебе понравится :leaving:

Да я и не собираюсь, утром думала "ну выпила бы вчера", не о желании, а просто о теоретической ситуации, "что то бы изменилось?". Ничего бы не изменилось :)

В плане употреба голова хорошо проработана. Не пить же очень просто, а вот жизнь трезвой без заменителя реальности оказалось не самым простым занятием.

Все у нас получится, и счетчики у всех буду красивые. НГ не пугает, я люблю вымерший город утром первого января, особо никогда не напивалась )))
А я помню только вечер 1 января, потому что отходишь только к этому времени. А утро, вымерший город, без головной боли и желания сдохнуть- интересно посмотреть😂 ты заинтриговала))

А я помню только вечер 1 января, потому что отходишь только к этому времени. А утро, вымерший город, без головной боли и желания сдохнуть- интересно посмотреть😂 ты заинтриговала))
Города, по сути я тоже давно не видела, потому что 10 лет жила за городом ))) 2024 был первым за долгое время в городе, хоть и без похмелья, было лень выходить.

Сейчас запланировано утром взять ребенка, ватрушку и пойти на горки. Будем тут делиться трезвыми новыми впечатлениями :YES:

трезвый Новый год - это невероятно здорово! Нет этого тягостного первого января и вылета на все 10 дней! Абсолютная свобода - делай что хочешь, езжай куда хочешь - хочешь за руль, хочешь пешком! Энергии полно, настроение праздничное! Смотришь с жалостью на бедолаг с больной головой! И за каникулы отдыхаешь полноценно!

Сеанс гипноза, закрепляющего трезвость.
Эксклюзивно работает только на участниках команды нумер 4.

Смотрим в глаза моей Моське 60 секунд и произносим 7 раз и как бы даём ей слово: "Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв!".
Потом закрываем глаза и мысленно летим в бездну несколько секунд.
Открываем глаза, ещё раз смотрим в глаза Моське и понимаем, что якорь установлен.

8-):owl:

Сеанс гипноза, закрепляющего трезвость.
Эксклюзивно работает только на участниках команды нумер 4.

Смотрим в глаза моей Моське 60 секунд и произносим 7 раз и как бы даём ей слово: "Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв!".
Потом закрываем глаза и мысленно летим в бездну несколько секунд.
Открываем глаза, ещё раз смотрим в глаза Моське и понимаем, что якорь установлен.

8-):owl:
Красавица какая❤️ а взгляд :fainting:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.