ПриветВсем привет!) Я пока не активная. Разом все навалилось. В голове хаос полный
![Hugging face :hugging: 🤗](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f917.png)
![Smile 123 :obnim1: :obnim1:](/styles/default/xenforo/smilies/original/obnimashki1.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ПриветВсем привет!) Я пока не активная. Разом все навалилось. В голове хаос полный
привет! я понимаю, что все разные и проживают все по-разному.. но проговаривать или писать мысли и переживания очень полезно, в нашем случае точно.Всем привет!) Я пока не активная. Разом все навалилось. В голове хаос полный
Ахах как раз собиралась поплакаться, если что можно не читать))) так просто высказаться и может в мыслях станет больше порядка.Приветесли есть желание-поделись,что случилось
![]()
@JannaMila привет! Проходи, располагайся!Команда приветствует тебя, @JannaMila! Добро пожаловать!
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе
- Давно ли пьешь?
- Почему принял(а) решение бросать?
- Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
- Как планируешь трезветь?
- Твои предложения по названию команды.
По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Юлькис @Няш@
Наставнику: @Любушка
Ученикам / Помощникам Наставника: @Стоять @Joyenjoy
Мне тоже понравились, красиво!)))а мне нравится (сохранила)
Выговориться помогает,знаю на собственном опытеАхах как раз собиралась поплакаться, если что можно не читать))) так просто высказаться и может в мыслях станет больше порядка.
Декабрь конец года, в принципе уже накапливается усталость. Быт у меня тяжёлый, работа на ногах. Пью ад с ними была часто сонная. Работаю по графику 2/2, на работе ок, а дома просто сплю сутками, при том что смена то у меня всего по 10 часов. Недавно наконец-то прошла сонливость. Но тут я заболела ОРВИ. Заболела не сильно тяжело. Но кашель смущал начальство. А лечится же он долго. Стали на больничный отправлять, а мне это не надо. Выпила доксициклин (не знаю с чего я решила что это лучшее средство от кашля, я тогда туго соображала). Кашель то прошел. Но теперь почки отваливаютсяК урологу попасть здесь задача нереальная, даже платно. Сплю опять напропалую. А надо делать дела. Дома беспорядок страшный. Сын улетает к отцу в гости на НГ, надо к поездке готовиться, а я нотариуса сегодня проспала. Из-за поездки пришлось поменяться сменами и мне выпадает с четверга 4 тяжёлых дня, так получилось. А дальше уже и ехать надо в аэропорт ребенка везти и ещё куча дел попутно. Вместе с этим всем навалились давние проблемы с учебой у сына, которые я сейчас решаю активно, но все равно они не решатся быстро. Полугодовые контрольные на двойки пишет, завтра пойду в школу. А ещё же на время поездки отпросился, нам сказали хорошо, можно ехать, отец уже билеты купил. А сейчас чего скажут не понятно, очень переживаю. Фоном почка что-то сильно побаливает. И финансов катастрофически ни на что не хватает. Такие вот дела. Не критично, просто неприятно что дел много а сил нема и вокруг и в голове хаос
А это мой гипнолог) Вернее, моя)Сеанс гипноза, закрепляющего трезвость.
Эксклюзивно работает только на участниках команды нумер 4.
Смотрим в глаза моей Моське 60 секунд и произносим 7 раз и как бы даём ей слово: "Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв!".
Потом закрываем глаза и мысленно летим в бездну несколько секунд.
Открываем глаза, ещё раз смотрим в глаза Моське и понимаем, что якорь установлен.
![]()
Спасибо большоеВыговориться помогает,знаю на собственном опыте
Здоровье - в первую очередь
Решать проблемы по мере значимости и срочности,не пытаться ухватиться за всё и сразу.
Ещё я верю,что испытания нам даются по силам,поэтому ты справишься
Здоровья тебе крепкого!!!
Мне бывший весь день качели устраивает. А вечером я сбегала на группу и думаю теперь, сотворить рассольник или ну его нафиг, завтра сварю).Спасибо большое
Сделала себе чаек для почек.
С бывшим мужем поругалась в довершение![]()
Спасибо большое![]()
Отлично,береги себя)Сделала себе чаек для почек.
Сейчас вступил в силу ретроградный Марс,С бывшим мужем поругалась в довершение![]()
И я осенью.. старичкаКласс! Я похоронил осенью старушку(
Посмотреть вложение 1659583
Сейчас вступил в силу ретроградный Марс,
А там наверху бывает что-нибудь нормальное? Сначала Меркурий, теперь Марс...
![]()
Заметила.
КонечноЗаметила.![]()
Как настрой на марафон? Должность себе никакую не выбирал?)привет! да нормально, просто мимо проходил. Интересно своих было поглядеть по командам.![]()