Марафон трезвости #19_4 BlissДиканьки

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ..
Реакции: Ksan
Команда приветствует тебя, @JannaMila! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Юлькис @Няш@
Наставнику: @Любушка
Ученикам / Помощникам Наставника: @Стоять @Joyenjoy

Всем привет!) Я пока не активная. Разом все навалилось. В голове хаос полный
привет! я понимаю, что все разные и проживают все по-разному.. но проговаривать или писать мысли и переживания очень полезно, в нашем случае точно.

Привет🤗 если есть желание-поделись,что случилось :obnim1:
Ахах как раз собиралась поплакаться, если что можно не читать))) так просто высказаться и может в мыслях станет больше порядка.
Декабрь конец года, в принципе уже накапливается усталость. Быт у меня тяжёлый, работа на ногах. Пью ад с ними была часто сонная. Работаю по графику 2/2, на работе ок, а дома просто сплю сутками, при том что смена то у меня всего по 10 часов. Недавно наконец-то прошла сонливость. Но тут я заболела ОРВИ. Заболела не сильно тяжело. Но кашель смущал начальство. А лечится же он долго. Стали на больничный отправлять, а мне это не надо. Выпила доксициклин (не знаю с чего я решила что это лучшее средство от кашля, я тогда туго соображала). Кашель то прошел. Но теперь почки отваливаются🙈🤣 К урологу попасть здесь задача нереальная, даже платно. Сплю опять напропалую. А надо делать дела. Дома беспорядок страшный. Сын улетает к отцу в гости на НГ, надо к поездке готовиться, а я нотариуса сегодня проспала. Из-за поездки пришлось поменяться сменами и мне выпадает с четверга 4 тяжёлых дня, так получилось. А дальше уже и ехать надо в аэропорт ребенка везти и ещё куча дел попутно. Вместе с этим всем навалились давние проблемы с учебой у сына, которые я сейчас решаю активно, но все равно они не решатся быстро. Полугодовые контрольные на двойки пишет, завтра пойду в школу. А ещё же на время поездки отпросился, нам сказали хорошо, можно ехать, отец уже билеты купил. А сейчас чего скажут не понятно, очень переживаю. Фоном почка что-то сильно побаливает. И финансов катастрофически ни на что не хватает. Такие вот дела. Не критично, просто неприятно что дел много а сил нема и вокруг и в голове хаос

Команда приветствует тебя, @JannaMila! Добро пожаловать!:obnim1:
Проходи, располагайся, расскажи немного (или много) о себе):
  • Давно ли пьешь?
  • Почему принял(а) решение бросать?
  • Какие уже были попытки бросания, какие методы использовал(а)?
  • Как планируешь трезветь?
  • Твои предложения по названию команды.
Или напиши сам(а), что посчитаешь нужным о себе🤗

По всем вопросам обращайся к
Капитану: @Bliss
Помощникам Капитана: @Юлькис @Няш@
Наставнику: @Любушка
Ученикам / Помощникам Наставника: @Стоять @Joyenjoy
@JannaMila привет! Проходи, располагайся!

Скачал DaVinchi и Imagine на телефон
Сделал промпты, перевел на английский гуглпереводчиком
Вытащил пару картинок из Imagine, ДаВинчи вообще меня не понимает в этот раз

Удалил их к черту. Не моё
а мне нравится (сохранила)

Ахах как раз собиралась поплакаться, если что можно не читать))) так просто высказаться и может в мыслях станет больше порядка.
Декабрь конец года, в принципе уже накапливается усталость. Быт у меня тяжёлый, работа на ногах. Пью ад с ними была часто сонная. Работаю по графику 2/2, на работе ок, а дома просто сплю сутками, при том что смена то у меня всего по 10 часов. Недавно наконец-то прошла сонливость. Но тут я заболела ОРВИ. Заболела не сильно тяжело. Но кашель смущал начальство. А лечится же он долго. Стали на больничный отправлять, а мне это не надо. Выпила доксициклин (не знаю с чего я решила что это лучшее средство от кашля, я тогда туго соображала). Кашель то прошел. Но теперь почки отваливаются🙈🤣 К урологу попасть здесь задача нереальная, даже платно. Сплю опять напропалую. А надо делать дела. Дома беспорядок страшный. Сын улетает к отцу в гости на НГ, надо к поездке готовиться, а я нотариуса сегодня проспала. Из-за поездки пришлось поменяться сменами и мне выпадает с четверга 4 тяжёлых дня, так получилось. А дальше уже и ехать надо в аэропорт ребенка везти и ещё куча дел попутно. Вместе с этим всем навалились давние проблемы с учебой у сына, которые я сейчас решаю активно, но все равно они не решатся быстро. Полугодовые контрольные на двойки пишет, завтра пойду в школу. А ещё же на время поездки отпросился, нам сказали хорошо, можно ехать, отец уже билеты купил. А сейчас чего скажут не понятно, очень переживаю. Фоном почка что-то сильно побаливает. И финансов катастрофически ни на что не хватает. Такие вот дела. Не критично, просто неприятно что дел много а сил нема и вокруг и в голове хаос
Выговориться помогает,знаю на собственном опыте:obnim1:
Здоровье - в первую очередь:finger2:
Решать проблемы по мере значимости и срочности,не пытаться ухватиться за всё и сразу.
Ещё я верю,что испытания нам даются по силам,поэтому ты справишься:obnim1:
Здоровья тебе крепкого!!!

Сеанс гипноза, закрепляющего трезвость.
Эксклюзивно работает только на участниках команды нумер 4.

Смотрим в глаза моей Моське 60 секунд и произносим 7 раз и как бы даём ей слово: "Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв! Сегодня я трезв!".
Потом закрываем глаза и мысленно летим в бездну несколько секунд.
Открываем глаза, ещё раз смотрим в глаза Моське и понимаем, что якорь установлен.

8-):owl:
А это мой гипнолог) Вернее, моя)
IMG_20241213_154008.jpg

Выговориться помогает,знаю на собственном опыте:obnim1:
Здоровье - в первую очередь:finger2:
Решать проблемы по мере значимости и срочности,не пытаться ухватиться за всё и сразу.
Ещё я верю,что испытания нам даются по силам,поэтому ты справишься:obnim1:
Здоровья тебе крепкого!!!
Спасибо большое 🫶🫶🫶

Сделала себе чаек для почек.

С бывшим мужем поругалась в довершение 🙈

Спасибо большое 🫶🫶🫶

Мне бывший весь день качели устраивает. А вечером я сбегала на группу и думаю теперь, сотворить рассольник или ну его нафиг, завтра сварю).

Спасибо большое 🫶🫶🫶
:obnim1:
Отлично,береги себя)
Сейчас вступил в силу ретроградный Марс,
он отвечает за агрессию,энергию и действия,поэтому неудивительно,что конфликтов становится больше.
Я с людьми работаю,это какой то ужос=-Oтакие сейчас все агрессивные...
Бережем свою нервную систему,стрессы нам не полезны:finger2:

=-OА там наверху бывает что-нибудь нормальное? Сначала Меркурий, теперь Марс...:WALL:
:nah_disagree:А сегодня зафиксирован геомагнитный шторм уровня 6.
Метеозависимым рекомендуется беречь себя: возможны головные боли и скачки давления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.